공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
이 글은 9년 전 (2014/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현 YG 연습생 중 최고령자.gif (믿을 수 없음 주의) | 인스티즈현 YG 연습생 중 최고령자.gif (믿을 수 없음 주의) | 인스티즈

현 YG 연습생 중 최고령자.gif (믿을 수 없음 주의) | 인스티즈현 YG 연습생 중 최고령자.gif (믿을 수 없음 주의) | 인스티즈

내년에 데뷔할 iKON의 확정멤버인

(빠른)94년생 김진환

현재 YG에 있는 남자 연습생, 여자 연습생 통틀어 최고령자

현 YG 연습생 중 최고령자.gif (믿을 수 없음 주의) | 인스티즈

현 YG 연습생 중 최고령자.gif (믿을 수 없음 주의) | 인스티즈

극강 동안;ㄷㄷ

처음 본 사람들은 중학생인줄 알기도 한다고..

현 YG 연습생 중 최고령자.gif (믿을 수 없음 주의) | 인스티즈 현 YG 연습생 중 최고령자.gif (믿을 수 없음 주의) | 인스티즈

위너 강승윤과 투샷 (친구)

위너 송민호와 투샷 (친구)

비아이와 투샷 (동생)

바비야... (동생 맞음)

여기서 가장 큰형

97년생 막내 구준회와 투샷 (한참 동생)

<반전>

1. 미성년자 투성이의 팀 내에서 성인의 섹시함을 맡고있음 (본인 입으로 섹시하다고 표현)

2. 은근 비글스럽게 종종 깝을 잘 떰. 맏형의 깝..

마무리를 어떻게 하지
얼른 데뷔해라^ㅅ^

추천  30

이런 글은 어떠세요?

뿌요♡...
9년 전
철컹철컹나이가아닌데철컹철컹이다..
9년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
정말 동안이네 ㄷㄷ
9년 전
94가 최고령자...?대박이다
9년 전
타럼통  데굴데굴
동안이네..
9년 전
초능력  도경수
화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워..ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
秀 珉  한자는 역시 어렵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나만 보고 나만 좋아해야할 내 지나니...
9년 전
94년생이 최고령자라는게 믿을 수 없다
9년 전
순딩하게생겻다..
9년 전
lKON 김한빈  IKON 인피니트
뿌요정이맏형이라는게믿기지가않는당..
9년 전
오세훈 :)  세훈아사랑해
진환앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박
9년 전
디몰트  데뷔를향한여섯발자국
진짜 처음 보고 완전 고딩인 줄...
9년 전
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
감사합니다 입덕했네요..
9년 전
헐..여태 고딩으로 알았는데
9년 전
처음엔 실감 안났는데.. 다른 그룹 들어가면 막내..
9년 전
김까리  우리의 청춘은,
와 진짜 귀엽게 생겼다 와 눈 봐 웃는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요....ㅠㅠㅠㅠ진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애기야애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루한아, 세훈아 놀자  루한아 믿어
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀌여워ㅜ.../..
9년 전
루한아,  잘지내니?
와진짜.....동안 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌요...
9년 전
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..완전동안
9년 전
동안!!
9년 전
김태형'  사랑한다'
귀여워...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
김종인님  찬열아...
와..
9년 전
구준회부인  데뷔를향한여섯발자국
막내 아니에요 애기 아니라구요!! 미자 아니에요 믿어주세요 제 남편이에요!! 이것도 믿어주세요.
9년 전
이병규  라뱅X작뱅
애기애기하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
빠른94인데 최고령ㄷㄷ
9년 전
완전 애기같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쭌면킹  와타시일코해제
...예..?(충격)
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
기껏ㅎ해야 나랑 3살차이..나는 뭘하고살았나.
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
애기애기해ㅠㅠㅠ
9년 전
두살차이밖에안나...
9년 전
진짜 제주도의 자랑 ㅠㅠㅠㅠ중학교가 같다니 사랑해여 지나니어빠
9년 전
나랑 갑인데 최고령자.... 근데 얼굴은 동생같ㅇ아ㅠㅠ
9년 전
내공주  도공주
내아가 와나 아귀여어
9년 전
뿌요를개로피자  데뷔를향한여섯발자국
우리뿌요귀엽다
9년 전
헐좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형  6B+6
오구오구 우리 뿌요ㅠㅠ
9년 전
아국어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와....
9년 전
아 그러세요  88년도8월18일생
진짜 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
지난이너무귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBB.I v  바비아이
으아웡으으으엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워 김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누구 닮았는데 엔이랑 성규섞인느낌
9년 전
치킨덕구  두쥰씨
쀼용
9년 전
엘조(22)  틴탑위너
지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 승 현.  빅뱅인피니트빅스위너
뿌요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너도 아이콘도 맏형은다 애긴가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지난아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
李征桓  저난
워후 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음에 막내인줄..ㅋㅋㅋ
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
나랑동갑,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ; 헐ㅇ
9년 전
제일 막내인줄 알았는데...(충격과 공포)
9년 전
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요....이뻐...ㅎㅎㅎ
9년 전
극강동안 ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠ
6년 전