공지가 닫혀있습니다 l 열기
JongIn_Kim_ll조회 76096l 14
이 글은 9년 전 (2014/11/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인터뷰전체

http://themute.kr/interview/articles/136

많은사람이 모를 남태현의 왼쪽 귀 난청 | 인스티즈

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

참, 이런걸 win 방영시에 충분히 말할 기회나 에피소드가 있었을것 같은데도 얘기하지 않고 이제서야 토로하는 남태현의 모습이 대견하면서도 안쓰럽네요.

아픔을 꺼내지 않고 속으로 삭히는것 같아서.......

윈 두번째 배틀때 했던 smile again,이나, go up 같이, 상대를 위로하고 함께 가는 노래를 많이 했잖아요. 그래서 그런줄만 알았는데 그들의 현실은 완벽히 smiling하지 못했다는 것을 너무 늦게알아 팬으로써 미안해집니당.

이제는 하나씩 토로하면서 아픔을 팬들과 나누는 남태현이 되길바래!ㅠㅠㅠㅠ

추천  14

이런 글은 어떠세요?

다크그레이A9A9A9  윤두준워더사랑해
ㅎㄹ???????
9년 전
전진의그자체  미남의결정체
그랬구나..ㅠㅠㅠ
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
아 저거 봄 태혀니ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 대단해
9년 전
비스트 이기광  큐브야오늘만사랑해♥
헐..몰랐다..
9년 전
청단  ♥홍단 /본닉주륽™
에그...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히뽀뿌라이언  힙합새끼사자이승훈
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태현아 미리말하지그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 웃고같이 슬퍼했으면 좋겠다 힘들땐 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
이런,,힘내요!
9년 전
헐 대박...처음 알았다
9년 전
김밥먹는김바비  아콘인클
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인수  ㅅ도
ㅎㄹ......
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
헐 ㄷ태혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류.... 그래도 대단하다 음정박자 다맞춰서 노래하는 그대모습이
9년 전
김지후  전주KCC이지스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
헐 난청이었다니..ㅠㅠ
9년 전
호야 워더  인피니트 워더
헉... 대단하다
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
헐 몰랐어 대단하다..
9년 전
비포비엪  영원히 크림행쇼
와 처음 알았어ㅠㅠㅠ
9년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동혁아  iKON데뷔 축하해
저번에 알고 진짜 안타까웠음.그런데도 작곡도 열심히 하고 너무 멋지다.정말
9년 전
찬희_병헌  이찬희_이병헌
와... 이제 처음알음...
9년 전
940221  100일의 해피니스
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태현이ㅜㅜㅜㅜ태현아 진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
현승명수  소리없이..
헐헐헐?남태혀뉴ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귤의요정  귤을 까주세요
헐...
9년 전
ㅇㄱㅇㄹㅇ?  ㅇㄴㅇ ㅎㅅㅇㅇ
래련아 괜찮아!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Maldives  8주년 8로 8로미
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 처음알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돼지씨  눈누난나♪
헐...ㅠㅠㅠ
9년 전
장한솔  디지몬 어드벤쳐
헐 그랬구나....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
남태현 너는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 고마워 래련아ㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
태현아ㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자..
9년 전
널됴아해  사랑하자
헐....태현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...그랬구나...
9년 전
바지좀올려입어  한빈아 지원아
ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.. 진짜 몰랐다
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남태ㅠㅜㅜ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김까리  우리의 청춘은,
으아 헐 왜 때문이지
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사프란  후회 없는 청춘
헐? 전혀 몰랏어ㅜ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마루아빠  변백현
허류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...몰랐다...ㅠㅠ
9년 전
Wong YiBo  넌 내꺼야
여러분 저렇게 짧게밖에 언급되지 않아서 팬들은 상태가 어떤지 전혀 모릅니다. 아예 안들린다거나 거의 안들린다거나 그런 말은 모두 추측이니 믿지 말아주세요~
9년 전
태현아 난 니가참 대견해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐.....모랏음....
9년 전
헐ㅠㅠ
9년 전