공지가 닫혀있습니다 l 열기
듀파ll조회 71017l 23
이 글은 9년 전 (2014/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

청소년잡지 MODU에서 조사한 최근 10대들이 가장 좋아하는 가수 조사

10대들이 가장 좋아하는 남자가수 순위

1위 EXO 31.4%

2위 SHINee 23.7%

3위 BIGBANG 18.3%

4위 B2ST

5위 인피니트

10대들이 가장 좋아는 여자가수 순위

1위 Apink 22.8%

2위 아이유 18.1%

3위 소녀시대 16.6%

4위 걸스데이

5위 AOA

추천  23

이런 글은 어떠세요?

이전1112

유창 현  틴탑 쉽지않아 컴백
에이핑크♥♥
9년 전
레ㅣ  ☜제껍니다
예헷
9년 전
에이핑크.
9년 전
비락식혜  샤피니트이그조♥
샤이니랑 빅뱅이 의외로 많네...?! ㅇ0ㅇ..! 20대일 줄 알았는데...!
9년 전
19970103  데뷔 축하해
왕..
9년 전
2AM 정진운  오늘따라-♥
인정!!!ㅎㅎ 조사는 걍 조사일뿐!! 전국민 대상으로 한것도 아니니까 꽁기하게 받아들이지 마요!
9년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
~
세상에...빅뱅이 3위라니(감격)
9년 전
오...근데 저런 조사는 진짜 어디서 누구를 대상으로 하는걸까
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
우와 엑소...빅뱅대단하다!!!
9년 전
좀 리얼인듯
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
샤이니!!!
9년 전
최태영.  최태영워더
와 사스가 엑소ㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
김종인님  찬열아...
명불허전 엑소..
9년 전
아이유 ㅠㅠㅠ
9년 전
보고픈들 어찌하리  산들이 팬페이지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
9년 전
역시 에핑♡
9년 전
최 태 영  C A R T 11/13 개봉
에펙....
9년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
A BOY  빅뱅 Team B
빅뱅 팬인데 예상도 못했다! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리학교는 엑소걸데가 제일 많은듯
9년 전
김혁규 (19, 알파카)  원딜유저알파카
샤이니 에핑 굿
9년 전
빅뱅 컴백 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니가 십대들이 좋아하는가수2위라니 십대들한테도 인기가 많구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
섭두  알랍
비스트짜응
9년 전
나뮤..
9년 전
오오옹오옹ㅇ
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
헐 에핑
9년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이야 역시 우리 할배듫ㅎㅎ
9년 전
정택운(30)  5년후 나랑 결혼
걸스데이 쨔응..
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
우오오오오
9년 전
오오................................
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
빅뱅이 아직도있네 ㅎ핳ㅎ!!
9년 전
비스트 짱♥
9년 전
에핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알찬야동  보세여~
아이콘은왜없지?
9년 전
아송페가니까 엑소가 젤많고 그다음 블락비던데
9년 전
내 새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오레오달님  TGZCGBY
엑소 참 장하다능~
9년 전
사스가엑소
9년 전
우린 성인팬이 많징
9년 전
샤이니!!!!!!!!!!
9년 전
예!!!!!!!! exo!!!!!!!!
9년 전
엑소~~~~
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
에오에 사랑해
9년 전
이지은♥
9년 전
왕 에이핑크
9년 전
이전1112