공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
진(JIN)ll조회 28859l 5
이 글은 9년 전 (2014/11/14) 게시물이에요
방탄소년단, 숙소에 왜 킹사이즈 콘돔이?…'세상에!' | 인스티즈

방탄소년단, 숙소에 왜 킹사이즈 콘돔이?…'세상에!'

보이 그룹 '방탄소년단' 블로그에 콘돔으로 추정되는 물건이 발견돼 누리꾼들 사이에서 눈길을 끌고 있습니다.

12일 방탄소년단 멤버 '진'은 자신의 블로그에 "눈에 보이는 재료를 선택한 단호박 브로콜리 버섯 소고기 요리"라는 제목의 글과 함께 사진을 게재했습니다.

사진 속에는 육안으로는 쉽게 보이지 않지만 네티즌은 사진을 확대해 주황색 포장지로 감싸진 모 회사 콘돔 추정 제품을 발견했습니다.

한 인터넷 이용자가 찾은 이 콘돔에는 'King Size'라고 적혀있습니다.

한편 지난해 6월 데뷔한 방탄소년단 멤버(진, 랩몬스터, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국) 6명은 숙소에서 함께 생활하는 것으로 알려졌습니다.
추천  5

이런 글은 어떠세요?

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'마상에!'
9년 전
?????? 정말 세 상 에...???????
9년 전
매니저분들이랑 같이 살고 팬들이 선물한 걸지도 몰라요
9년 전
세상에???
9년 전
이게 기사날 일거리라니 "세상에" 일곱명이름쓰고 6명이라니 "마상에"
9년 전
꽃추장  유후
저걸 어떻게 찾았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
9년 전
팬잌ㅋㅋㅋ콘돔을ㅋㅋㅋ선물할리는없곸ㅋㅋㅋ
9년 전
외국팬은 종종 그러는 경우있대요ㅋㅋㅋㅋ 속옷도 보내고 그런다던데
9년 전
백 도  달이 가는 길
킹사이즈라 우리나라에선 판매 안하는 거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외팬이 선물해준 거 겠지 머 (ㅇㅅㅇ)
9년 전
국내출사안되고해외에만출시된거고 팬이보낸거래요
9년 전
防彈  소년단
우왐 호시기다
9년 전
호석오빠 사랑해요ㅠㅠㅠ 워더
9년 전
호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 텅장 만드러써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가져가 누나 마음이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
防彈  소년단
6명이라니 세상에..!
9년 전
HALO 희천  ☆11월20일컴백☆
6명이라뇨
9년 전
김남준  참 멋져
언제 한명이...!
9년 전
防彈  소년단
진짜다!! 진짜가 나타났다!!! 갓남쥰!!!!!
9년 전
남준아?!!!
9년 전
세상에! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상에 마상에!
9년 전
이름은 다 써놓고 6명....우리애들은 7명입니다만.....☆
9년 전
타투  타투 하러와요.
세상에! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국팬이 선물해줫을지도 모르져ㅇㅅaㅇ
9년 전
6명이라니....세상에!
9년 전
Tamashiro Tina  방탄엑소워더
아허라 할때 흑형들이 줬을수도..!
9년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
근데 인정한 것도 아니고 추측성 다분한데 기자가 이런 거 막 써도 되나??
9년 전
내가놓아 끊어져버린 인연  은비야 고맙고사랑해
눈에띄는게.. 킹사이즈여...??ㅇㅅㅁ..?
9년 전
  뉴이스트
6명이라니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 팬분들이 준거겠지ㅇㅅaㅇ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘돔이 아니라 수입과자라고 하네요 3-3
9년 전
???????
9년 전
기사 덧글에서 수입과자라고 하시길레요..ㄷ듀ㅜ
9년 전
헐 진짜요?? 혹시 이름좀 알수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기사 덧글에서 그랬어요!
9년 전
수입 과자 아닌 것 같아요...!
9년 전
5월3일  멤메롱
K.I.N.G SIZE (의심미)
9년 전
진짜인가....???? 헐
9년 전
백셜  맛있엉!
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
찾은것이신기...
9년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리는 7명입니다만?
인포에도 올라가고..씁쓸하네요..

9년 전
해외팬이 준거같은데 저걸 준 팬이나 찾은 팬이나..
대단하시네요..

9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
아닐 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㄹ...헐...????
9년 전
줄리안퀸타르트  비정상회담

9년 전
???????????????
9년 전
정대현워더  Babyhyun
세상에!앜ㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
외국팬이 선물주신거래요 국내출시안되는제품..!
9년 전
찾아낸사람도 대단
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  퉨덕사 ㅇ<ㅡ<
난데스까?????? 세상에 마상에
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  퉨덕사 ㅇ<ㅡ<
아 팬이 선물한 거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
만냥금  슈주 몇살?아홉쨜!
설맠ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
9년 전
딴글에서도 했지만 아시아에서는 안파는걸로 알고있숨당 그래서 해외팬이 선물한게 아닐까라는 궁ㅇ예를...해외팬들은 속옷같은 그런것도 선물 잘 한다하더라구영
9년 전
저게 석진이꺼라는 보장도 없고 석진이께 맞다해도 성인인데 문제 될건 없어보인당...ㅎㅎ
9년 전
그릇  틴탑방탄
이름은7갠데 6명...ㅎ 상남자들이구먼유...ㅎ
9년 전
킹사이즈!!!!!!!!
9년 전
저런거 대부분 팬분들이 선물해주시지않나..?
9년 전
빅뱅GD  이리와
킹사이즈 킹...
9년 전
빅뱅이랑부엉이랑롱런  YG라인/방탄/현아
이히히히히히히ㅣㅎ히ㅣㅎ히히히
9년 전
콘돔선물이라니...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
7명인데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 기자님들 미어ㅜㅜㅠ
9년 전
그리고 있어도 별 상관없는거죠!! 엄연한 성인인데~ 깨끗한거에요!
9년 전
우리나라에선안파는거니깐해외팬분이선물하신거겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데왤케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찾은게대단ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니 근데 저 60mm에 식겁한 건 나뿐인가....아니 닝겐적으로 생각했을때 방탄이들이 직접 사진 않았을듯...만약에 빅보이가 있더라도 인종이 황인종인데 저정도는......외국 팬이 장난으로 선물한거 아닐까요 남미는 무대에 속옷도 던질만큼 개방적인데..!
9년 전
저도 식겁했어욬ㅋㅋㅋ 에프킬라크기라던데....
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프킬라요...?
9년 전
으미...
9년 전
넼ㅋㅋㅋㅋ직접 콘돔을 뜯어서 보지못했으니 잘은 모르지만 에프킬라 크기래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
킹사이즈.....ㅎ...
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
저런걸왜보냨ㅋㅋㅋㅋ그리고왜갖고있어안버리곸ㅋㅋ
9년 전
GOT 7 Mark Tuan  블빇방갓봎
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Adriana Francesca Lima  곧VS패션쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
팬이 선물한거라 버릴수도 없고 난감했나봐요..!
9년 전
해외에서 파는 제품이라고 합니다! 해외팬분이 선물해주셨겠죠? 팬분이 주신 거라 버릴 수도 없을테니...
9년 전
송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
응?????????
9년 전
나니..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민윤기의시선  엑소방탄소년단
큰것도보내주셨다...!
9년 전
민윤기의시선  엑소방탄소년단
그와중에 석진이는 잘생겼다
9년 전
Just One Day  하루만
해외팬들 스케일이...!!
9년 전
헐 에프킬라 크기라니..
9년 전
18세 감성으로 해  20세들아
에프킬랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으왘ㅋㅋㅋ
9년 전
세상에 마상에
9년 전
아니모 ㅋㅋㅋㅋㅋ콘돔인데 상관있나여...마약도 아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄7명인데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
내 윤기야  너는 내게 봄꽃같아서 좋아
무슨 콘돔이 나쁜것도 아니고 ...
9년 전
세상에 ..
9년 전
BTS JlN  방탄탑독
에구머니나...+_+..♥
9년 전
어머머♡그와중에방탄7명인데여기자님
9년 전
일하는 중  EXO BTS
팬분들이 선물해주신 거래요! 찾아내신분도 대단...
9년 전
근데 킹사이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
환각  >ㅅ<
찾아낸 사람이 대단하다 뭐 천리안도 아니고
9년 전
우리 7명이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7명멤버적어두시고는뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
킹????????
9년 전
치킨집 딸내미  그게 바로 접니다
역시 해외팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 우래기들 일곱명...기자님 이름은 다 써주시고...☆★
9년 전
해외팬들선물ㅋㅋㅋ 저런것도 보내는구나ㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㄷㄷㄷ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김힘찬 :  B.A.P
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소에..
9년 전
6명? 일곱인데...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜임?
7년 전
배비니  오마이걸 비포
4개월전 댓글이긴하지만 답글달아요!! 콘돔은 맞는거같지만 국내출시 안되는 제품인데다가 해외팬들은 속옷이나 저런 선물 많이 한다네요!! 해외팬이보낸걸로 추측됩니당! 에프킬라크기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINITE ONLY  ♥명수
엇 옛날글이네
7년 전
...!
7년 전
해외 팬 선물 맞아여 해명했습니다ㅠㅠ
7년 전
캡짱  윤기의 유행어
벌써 이게 2년 전...
7년 전
ㄹㅇ 콘돔이라구요....?