공지가 닫혀있습니다 l 열기
공민지에 대한 제목 검색 결과
Luna♡ll조회 2759l 54
이 글은 12년 전 (2011/8/17) 게시물이에요

공민지 vs 징거 vs 수지 입술 셀카, 누가 제일 예뻐? | 인스티즈

[김수지 기자] 걸 그룹 아이돌 스타들의 입술 셀카가 화제다.

최근 투애니원의 공민지, 시크릿의 징거, 미쓰에이의 수지는 입술을 모아 쭉 내민 입술 셀카 사진을 공개해 시선을 사로잡은 것.

투애니원의 멤버 공민지는 자신의 트위터를 통해 “내 입술도 나름대로 2NE1에서 짱인 입술인데, 이 친구 입술도 만만치 않네~”라는 위트 넘치는 글과 함께 한 장의 사진을 게재했다.

공민지 vs 징거 vs 수지 입술 셀카, 누가 제일 예뻐? | 인스티즈

게재한 사진 속 공민지는 입술 모양의 케이스와 자신의 입술을 비교하며 귀엽게 입술을 내밀었다. 특히 그는 도톰하고 붉은 매력적인 입술로 시선을 끌었다.

또한 시크릿의 멤버 징거는 자신의 트위터를 통해 “오랜만에 선물. 징거가 둘이나”라는 글과 함께 입술 셀카 사진을 공개했다.

사진 속 징거는 거울을 이용해 마치 두 명의 징거가 나란히 마주보고 서 있는 것처럼 보이도록 연출했다. 눈을 감은 채 입술을 내밀고 있는 표정으로 귀여운 외모를 과시했다.

이 외에도 미쓰에이의 멤버 수지는 코믹 입술 셀카를 공개해 시선을 사로잡았다. 그는 자신의 미투데이에 “너는 너 나는 나 숮이는 숮”이라는 문구와 함께 한 장의 사진을 게재한 것.

공개한 사진 속 수지는 현재 활동하고 있는 ‘굿바이 베이비(Good-bye Baby)’ 무대의상을 입고 의자에 앉아 고개를 옆으로 살짝 기울인 채 입술을 쭉 내민 포즈를 취하고 있다.

특히 긴 생머리에 입술만 쭉 내밀며 ‘숮’이라는 글자의 입모양을 하고 있어 깜찍한 발상과 귀여운 모습으로 이목을 집중시켰다.

한편 걸 그룹들의 입술 셀카를 접한 네티즌들 사이에서 “귀요미들이다”, “다들 귀염 열매를 먹었네”, “입술 쭉~내밀고 뽀뽀하는 것 같다”, “다들 깨물어주고 싶다” 등의 다양한 반응을 보이고 있다. (사진출처: 공민지 트위터, 징거 트위터, 수지 미투데이)

한경닷컴 bnt뉴스 기사제보 [email protected]

추천  54

이런 글은 어떠세요?

귀요워
12년 전
징거 효성인줄 알았음..
12년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도ㅋ귀여움ㅠ
12년 전
말린  샤스트♥
333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블락비 (Block B)  DoUWannaB?
4444444444 징거인가했음ㅎㅎ
12년 전
55555555ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최 승현  인피니트빅뱅사랑해♡
수지!ㅎㅎ
12년 전
South Park  [My Colorado]
징거 귀엽따ㅠㅠㅠ
12년 전
수 지  인티공식메두사
수지가 예쁘다
12년 전
옥태연(23.5)  Hands Up
12년 전
두시 (2 o'clock)  IAMHOTTEST
12년 전
ㅁ..ㅁ..ㅣ..ㄴ..미..ㄴ..민..지..눈...
12년 전
아힝흥앻행읗헹흥흫헹  닉네임따라해주세요
무...무서워요....
12년 전
닭똥집 퍼레이드
12년 전
Best Place  이기광더쿠
징거도 너무 귀엽다ㅋㅋ
12년 전
중기는말야  내안에너있다!
전체적으로 다 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
심플씨와바람난엘프라능  5집대박★촹수니라능
수지요..
12년 전
비스트진리  날쏘고가는새를찾아서
징거이쁘게나왔다
12년 전
장현승(가수.23)  ★Oh비스트Oh★
숮이 짱......
12년 전
지연이)내꺼  지연
하하하
12년 전
수지 이쁘다ㅠ
12년 전
장우영(23)  콘서트,육상 가요*
공민지는 입술케이스와 자신의 입술을 비교하며 어쩌고 저쩌고 특히 그는?
12년 전
징거 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아기포스아기체조아기태일이태일  우쭈쭈우리태이리
징거 입술이 젤 이쁘게 나온것같음
12년 전
권지용(24)  너를찾아서여기로오래
징거예쁘닿
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
다이쁜데 징거가 귀엽게나왔다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
다 이쁨ㅠ
12년 전
나 꼬마아니거든요  비가오는날엔
다이쁜이들 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멍지아  세이에이
숮이
12년 전
입술하면공민지 민지입술이 짱이지
12년 전
징거 사진 이쁘게 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요서비동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 수지가 이쁘긴 하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
孫 東雲  큡콘에서 뵈요!♥
우오우우ㅏ우ㅏㅜㅇ 요더비
12년 전
날자용용아  치명적김성규
다들 이쁜데 징거가 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현(21개월,아낌없이주는나무)  前 양요섭(23개월,토마스와친
개인적으로 평소에 수지입술이 제일예쁘던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
디지몬은아는데호르몬은몰라요  본업은 뷰티임ㅋ
징거가 이쁜거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 입술셀카하자마자 요섭이부터 생각난 나는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Yoasis  내발걸음은품격이달라
징거 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아마조네스시대  엔내가왕인데
숮찌
12년 전
  부..부푼다!!

12년 전
두시 (2 o'clock)  IAMHOTTEST
울 숮
12년 전
핑구  안녕 난 핑구야^^
수지도 귀여운데 징거가 좀더 귀여운듯ㅋㅋㅋ
12년 전
준비완료  자기 내꺼하자
징거가 더..
12년 전
징거가제일귀여운듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤계상&개리  ㅎㅎㅎ
징거가 귀엽긴한데.........쫌 자제좀요ㅎㅎㅎ 샤이보이할때도 너므 그러셔서 나 쫌놀랬는뎅 일본가서 막 ... 하....막... 그러지마여....
12년 전
스티치.  (뷔앞)냥극타멈~~
일본ㅋㅋ영상ㅎ...찡거가댐..ㅎ...
12년 전
윤계상&개리  ㅎㅎㅎ
팬이신가요? 나쁜말아니예요ㅜㅜㅜ 그냥 보기좀그러타구...요..힝..
12년 전
ㅇ..아니요 ㄱ..그렇게팬은아닌데ㅎ...ㅋㅋ
12년 전
윤계상&개리  ㅎㅎㅎ
아...넹ㅎㅎ
12년 전
밍끼ㅎㅎㅎ
12년 전
수지수지~
12년 전
늅늅이긔  크리스티나>ㅁ<
다 순대 같아;
12년 전
유리히메♡  으꺄아 씐난다!
수지가 이쁜데요 저는 ㅋㅋㅋ
12년 전
빅뱅♥5명이 하나인♥  빅뱅파를지켜줘
민지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
트랜드빔  ↑0순위 Bigbang♥
셋다 귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리 콤  ♥동원참치뿌잉♥
솔직히이건수지가젤이쁜듯ㅎㅎㅎ
12년 전
요서방이리와  본업비스트부업B1A4
모르겠다 다 이뻐
12년 전
민지입술이쁜데..하..눈화장흙흙밍끼좋은데흑흑..
12년 전
아항항항항  아항항항항항
셋다 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  빅뱅투애니원틴탑+α
다 귀염귀염ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
선 미  살빼라고해주세요
수지 귀염귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전