공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
마끼아또아니면안..ll조회 1283l
이 글은 9년 전 (2014/11/17) 게시물이에요
아이돌이 올린 사진에서 '콘돔' 발견? | 인스티즈
[트위터 캡처]

한 인터넷 이용자가 그룹 '방탄소년단' 블로그에 올라온 사진 속에서 콘돔을 찾아냈다.

이에 대해 14일 소속사 빅히트 엔터테인먼트 측은 위키트리에 "사진 속 물건은 콘돔이 맞다"며 "멤버들이 팬들에게 받은 선물 중 하나"라고 밝혔다.

또 "현재 방탄소년단 멤버들은 일본에 있다"며 “이에 대해 따로 공식입장을 내지 않을 것”이라고 덧붙였다. 

지난 12일 방탄소년단 멤버 '진(22)' 씨는 블로그에 "눈에 보이는 재료를 선택한 단호박 브로콜리 버섯 소고기 요리"라는 제목의 글을 올리며 자신이 만든 음식 사진을 올렸다.

btsblog.ibighit.com
오늘도 역시 내가 해먹고 싶은대로 해먹음 재료 선택은 간단함 다크써클을 없애기위해 브로콜리를 삼 붓기를 빼기위해 단호박도 선택함 지나가다 버섯이 있길래 삼 평소 잘 먹지 못하는 소고기 밥에는 돈아끼는거 아니라는 어..

[방탄소년단 블로그]

진 씨가 올린 시식 사진에서 한 인터넷 이용자는 주황색 포장지로 감싸진 모 회사 콘돔을 발견, 이 사진 속 제품과 같은 모델을 찾아냈다. 이후 해당 사진은 SNS로 확산됐다.

인터넷 이용자가 찾은 콘돔에는 'King Size'라는 설명이 담겨 있다.

방탄소년단 멤버(진, 랩몬스터, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국) 6명은 숙소에서 함께 생활하는 것으로 알려졌다.

방탄소년단은 2013년 6월 12일 '노 모어 드림(No More Dream)'으로 데뷔했다.

[확대한 사진 속 콘돔]

이런 글은 어떠세요?

더 레이  청소
김석진 잘생겼다
9년 전
장동우(22)  2년전 레어닉
킹사이즈 와우
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
팬선물이에욥 우리석찌니 ㅠㅠ 잘생겼뚕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리석지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호머심슨  D'oh!!!!
콘돔이 맞으며 팬이 준 선물이라고 소속사에서 말했어요
9년 전
성인인데요뭐 있을수도있져
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 T가 답변 못하는 문자 내용이래251 알케이2:3671428 2
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG277 우우아아12:1041676 7
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐221 이등병의설움06.04 23:0481897 0
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG154 우우아아10:2039027 0
유머·감동 민희진도 결국 나이는 못 속이네...jpg115 백챠0:4982937 5
급상승 게시판 🔥