공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 111438l 5
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

도전!수퍼모델 코리아 시즌3 TOP3 진출자

김진경
1997년 3월 3일

은근 여자들이 많이 따라한다는 모델 김진경 패션.jpg | 인스티즈

은근 여자들이 많이 따라한다는 모델 김진경 패션.jpg | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

몸맫ㄷㄷ
9년 전
고백하는 거야  2014 S/S
와 매력있게 생겼다
9년 전
러버덕 rubber duck  머리 쿵해쪄
진짜 매력 bb
9년 전
제닉네임을보는순간  숨쉬는걸의식합니다
볼때마다 왜 테일러 스위프트가 생각ㅎ나지..
9년 전
약간눈이 연느닮았는데 진짜이쁘다
9년 전
서영진97  서영진워더
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뻥이요(골드)  1,450 kcal
따라할수잇는조건이안되서...ㅠ
9년 전
진경이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마릴  아잭스하고싶다
내동생이랑 나이가똑같네 근데 되게 성숙하다ㅇㅅㅇ
9년 전
패션이랄것도 없는게 모델옷은 매일바뀌니까 딱히 컨셉도없고 그래서..
9년 전
진짜전형적으로 예쁜얼굴아닌데 진심매력있게 너뭉뼤쁨후추ㅠㅜ퓨ㅜㅜ... 다리만진짜조금예쁘고 모델같은프로모션나오면 대박뜰텐데..
9년 전
블락비콘서트가고싶다  수능끝나면바로공방;
222 예쁜얼굴은 아닌데 너무 이쁨 ㅠㅠ
9년 전
97...동생...윗공기는 어때..?
9년 전
이뿌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나랑동갑인데...나는...ㄸㄹ
9년 전
크롭 예쁘다
9년 전
진경이진짜왕좋아 되고싶어도 될수없는 워너비 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나초.  행쇼
매력있다
9년 전
요구르트아줌마  요구르트 주세요
(심쿵)김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설블  f(x)♡나
진경이 완전 순딩이♡
9년 전
매력쩔ㅜㅜ
9년 전
와 몸매......ㄷㄷ 허리 진짜얇다..
9년 전
아이두쩜넷  사진은 슈가플럼
진차 져음ㅜㅜㅡㅟ
9년 전
완전매력있으여ㅠㅠㅠㅠ몸매도짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지윤  은비야리세야 사랑해
분위기 대박이다.. 고양이랑 같이 있는거 짱이쁘당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@공유  공지철
이뻐 ㅠㅠㅠ
9년 전
정택운정수리  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
언니라불러야될거같은데 부를수가없ㄷ.....
9년 전
몸매 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 분위기....대박 매료될 거 같움
9년 전
예쁜대 매력있음
9년 전
개취로 옷 입는거 자체는 김진경보다 진정선...
9년 전
STUDIO J.  김종인만보인다카이♡
와진짜매력잇게생겻다
9년 전
와 진짜 매력있다
9년 전
진짜 딱 동양미... 외국 나가면 인기 많을 것같은 얼굴ㅜㅜ 무쌍인에 예뻐서 부러워요 온니... 같은 무쌍인데 난 왜....엉ㅇ엉어어ㅓㅇ엉ㅇ엉ㅇ엉엉어
9년 전
동갑인데 진짜ㅠㅠㅠㅠ 져타ㅠㅠ
9년 전
진경ㅇ아ㅠㅜ
9년 전
와 몸매대박
9년 전
와 진짜 수수하고 예쁘게생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SPACE GEEK  우주 괴짜 차바로
옷 이쁘다..
9년 전
매력
9년 전
진경이는 사랑이니까....나랑동갑...난....ㅡ흑
9년 전
우와 매력있게생겻어
9년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  친등환영'ㅅ'
와 매력있다...
9년 전
진짜이쁘다
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도쌍커풀없는눈인데 어ㅐㄹ케다를까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ내눈은작기만하고 ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
매력있게생기무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
브금좋다.. 뭐애요퓨?
9년 전
I rene  레드벨벳
매력 ㅠㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
김진경좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세리승훈  我的승훈
이쁘당..
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
매력있게 생겼다
9년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
예뿜ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
진경찡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ겁예
9년 전
루한아, 세훈아 놀자  오늘 놀래?
이호정 다음으로 내가 좋아하는 모델..진경아ㅠㅠ
9년 전
김진경진짜조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸매가 되야 뭘 따라하지..
9년 전
李成種  이성종
김진경완전예뻐진짜 완전좋음
9년 전
해피엔딩  해피
도수코때 제일 좋아했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 여자들이 따라입는다기보단 김진경이 훈녀스타일을 많이입는듯
9년 전
이뻐ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
  예쁘다
김진경 완전 좋아..
9년 전
몸매 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
저런 옷들도 비율과 몸매와 키가 되야.....
9년 전
진굥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내니... 오랜만에 인스타 한번 들어갔다와야지
9년 전
lovelyz kei  러블리즈 김지연
우와....
9년 전
HOTSHOT준혁  hotshot
김진경 이호정 정호연 좋아하는데 아직도 얼굴 구별이 힘겨워여...ㅎ
9년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소희랑 테일러스위프트 짬뽕해놓은 느낌이다..
9년 전
JIN(박명은)  타오성규온유짱짱
타이니지 제이민닮음!!
9년 전
달달자자  훙_훟
와 매력...
9년 전
오레오박스  김동완블로그오예압!
약간 임시완 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미 생  그래도 살만한 인생
예뻐... 근데볼때마다 남준이가생각나..
9년 전
모델 이호정이 옷을 지인짜 잘입던데... 흡.. 옷 살 돈 있는게 제일 부럽
9년 전
알럽xiumin  너와나의연결고리이건
진짜 이쁨
9년 전
진짜 귀엽도 예쁮다..
9년 전
97이라고! ! ! ? ? ?? ? ? ?헐ㅋ
9년 전
퉨바라기  21언니들사랑해♥
우와 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ 스타일도 취적 ㅠㅠ 참고할게용
9년 전
97..?와우
9년 전
배 수지  미싸
도수코할때부터 지금까지 쭉ㅇ좋아하고있는 모델ㅠ
9년 전
이뻐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진경아ㅠㅠㅠ
9년 전
멋쁨  iKON너네만 좋아
그렇게 뽐뿌가 오는 패션은 아니지만..
9년 전
같은 97잉뎅...ㅠ
9년 전
우오..
9년 전
같은97인데..ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅠㅠ
9년 전
얼굴 진짜 매력있게 생겼다
9년 전
우아 옷 잘 입는다
9년 전
처음이자 마지막을 B.A.P와  천사같은 너희들
안따라함
9년 전
진경이 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더이뻐져 ㅠㅠ
9년 전
Moon Jong-up  B.A.P♥RP
김진경 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 97이었구나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
오와이뻐..
9년 전
못따라해요.......
9년 전
김때때  영원히고통받는김태연
ㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 임시완이 보이네
9년 전
매력터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갸ㅑㅑ이뻐...
9년 전
내여자ㅠㅠㅠ여기서보다니
9년 전
.카야 스코델라리오  인피니트방탄소년단
진짜 무쌍의 매력을....와.....ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매력있다
9년 전
진경이 진짜 예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠ 비율봐
9년 전
진짜 예쁘다... 와...
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
얼굴이 매혹적이다..
9년 전
아 진짜ㅠㅠ나의 여신님ㅠㅠ 나의 여신님!
9년 전
니페이스  리페이스 나와
브금 뭐에요??
9년 전
97이라니...
9년 전
아루  앓죽세
김진갱ㅇ ㅠㅠㅠ너무예쁨...
9년 전
YANOBOUT ME  야노밧미?
엄청 말랑말랑할거처럼생김.....
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
매력쟁이
9년 전
Adele Exarchopoulos  가장 따뜻한 색, 블루
교정기낀거너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쪼아
9년 전
실물 되게 모찌모찌하고 이쁨ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다놀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진경져움ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감민석  감당긴석
모든 사진이 다 예쁘다
9년 전
끄앙ㅜㅜ 넘예쁜ㅜㅜ
9년 전
좋아요너무ㅠㅠㅠㅠㅠ나보다 어리다는게 안믿긴당
9년 전
되게 자세히 볼 수록 예쁘다
9년 전