공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 116567l 16
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

헐 누가 평범하대요????헐
9년 전
장난아니게이쁜데..
9년 전
하이큐 쿠로오  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
아??????!?!
9년 전
샤이ㄴ;  고마워 빛나줘서:)
전혘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
평범?????
9년 전
하이큐 쿠로오  찌찌파팈ㅋㅋㅋ
아??????!?!
9년 전
??????????어이가 아리마셍 저게 평범
9년 전
원 빈  티오피야
난이누나가 재일이쁜데
9년 전
  나의여신준면아♥♥
........
9년 전
아욱  채소계의 요정
어딜봐서... 여신이신데...
9년 전
미인상이아니라고 어른들이 말하심... 객관적으로봤을때 이뻐보이는건 맞지만 부분부분이 정말예쁜게아니라던데ㅠ 내가봤을땐 이쁨ㅠㅠ 전형적인 미인상아닌건맞지만 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성열 마누라  쓰차에요ㅠ
저얼굴이평범하면..난,ㄴ...
9년 전
19951116  제남자생일입니다
네...?ㄴ늙지않는 영원한 언니..
9년 전
19900420  0114
수진갓...
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
평범이라는 단어가.. 제가 알고있는 단어가 맞나요?
9년 전
정말 이쁜데.. 특색이없어서 그런가?
9년 전
주인  
도대체 어디가 평범 ㅋㅋ ㅠ
9년 전
아 나도 평범하고싶네
9년 전
좋다좋다좋다  Red Bullet
어떻게저게평범한거지?
9년 전
도경수하트  사랑해♥
어느 부분이 평범한지 타당하게 서술하시오 (30)
9년 전
오호호  세후니
평범...?
9년 전
갓빅스  Error
완전이쁘신데
9년 전
네???
9년 전
?????????????????????????????나니고레
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
응???????????난희골혜????????????
9년 전
이게 평범하다고>>>>
9년 전
피오하면표지훈  표지훈하면 피오
어디가요 어디가평범하죠? 세번째머리카락이평범한가요 열다섯번째머리카락이 평범한가요!!!!(우럭)
9년 전
ㅍ..평범...하다니...그럼 난 엄청난 특급오징어...
9년 전
네?
9년 전
저도 평범하게 생기고 싶네요
9년 전
Park Chan Yeol  이엑스오
엥?...한번도들어본적없다 다들여신이라하는데
9년 전
???????????...
9년 전
이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
검종현  ♥존횬사랑♥
평범의 뜻을 잘 모르시나./.?
9년 전
핑쿠핑꾸  내가 바로 여덕
아니...여신인데....
9년 전
이쁘고 매력넘침
9년 전
평범..?
9년 전
누가요? ...저 강아지가요??...
9년 전
네?....누가요?....
9년 전
이게 평범이면 난뭘까
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
와...갓수진ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ그럼전뭔가요
9년 전
평범?????? 갓수진이 평범이요?????????? 왠만한 예쁘다는 아이돌 혼자 다 올킬하는데 평범이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SANG DO  처음같이 설레이니까
펴엉버어엄?????
9년 전
복실복실 티모  헛 둘 셋 넷
어디가 평범한건지 설명좀 부탁드릴게요...
9년 전
super natural  ikon비스트수호
박수진은 아니겠지 진짜 이생각하면서 들어왔는데 소름돋았음 난 배우중 박수진 문채원 민효린이 제일 이쁘다고 생각해서
9년 전
iKON바비  주네야쨔랑해♥''♥
헐 저인 줄...
9년 전
super natural  ikon비스트수호
좋아하는 연예인도 같네요!!!
9년 전
평범?....
9년 전
무슨 말인지 이해는 가는데 너무너무 이쁘다는게 함저유ㅠㅠ나도 저언니처럼살고싶다ㅠㅠㅠ몸매도 대박인데ㅠㅠㅠ부러워요
9년 전
Tae hyun kim  딕펑스김태현 트위터
어디가....ㄸㄹㄹ
9년 전
Daniel lindemann(다니엘 린데만)  비정상회담, 비스트
헐 상상도 못한 사람이 나왔다ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
수지나올줄.. 수지가 은근히 걍훈녀상이다 라고 평범한훈녀상 일케 많이 언급되던데..내수지..갓수지..
9년 전
누가그래
9년 전
네??
9년 전
TEEN T♡P  쉽지않아
나니? 그럼 저도 저 정도로 평범하게 해 주세요 (울먹)
9년 전
O!RUL8,2?  잡덕
예???테로 볼 때마다 음식보다가도 결국 언니 얼굴로 시선이......피부도 깨끗하고 넘 예뻐ㅠㅠ
9년 전
이와중에 브금 경수가 부르면 잘 부르겠다
9년 전
난 이언니 볼때마다 세상 혼자 사는 거 같던데.. 기럭지도 되고 얼굴도 작고 피부도 좋고 얼굴도 예쁘고 귀엽고 청순하고 다 가지고 있음...
9년 전
하하 웃기네정말하ㅏ하하하
9년 전
반어법?
9년 전
저게 평범이면 내얼굴은 보호색이다ㅠㅠ
9년 전
눈에 띄지도않아ㅠㅠ
9년 전
ㅇ...?장난?
9년 전
백도산  백도산정상까지함께할
평범? 예뻐
9년 전
갓수진 ㄷㄷ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
겁예...ㄷㄷ
9년 전
네?
9년 전
콩숙  소쨍
응? 난 너무 안평범한건가
9년 전
김 밍석  청초한밍서기
예?
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
거울들을 보세여!!!!!!!!!
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
전 그래서 거울을 안봐요 ㅋ
9년 전
종현이도좋아요지호도좋아요  안녕하세요빙꿀입니다
저는 서울에 사는 오징어입니다
9년 전
나는 쭈구리
9년 전
저게 평범하다니...
9년 전
도경슙  도경수 민윤기
장난 똥 때리나
9년 전
비슷한 느낌나는 사람들이 많아진듯
그래도 역시 수진언니가 갑오브갑

9년 전
메추리김한빈  블락비 iKON
짱예..
9년 전
평범이요??!??!?!?!??????! 저분은 평범이란 모루눈 외모를 소유하고 계시는중이에여...★
9년 전
뀨루륵끽  [너희들만생각해♬]
저게평범하ㅓ면 난 ㅋ..
9년 전
난 뭐지......
9년 전
난....오징어야 쭈굴
9년 전
ㅋ..난뭘까...
9년 전
141014  빅스컴백해여
왜 난 누군지 모르지.. 사진보면서 감아중? 한예슬? 누구지? 배우중에 이런분도 계셨구나
9년 전
크롱  크롱크롱!
어딜봐서평범 내여자임
9년 전
헐??
9년 전
????????????????????????평범??????????????????????????
9년 전
나는.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?????진짜 완전 예쁜데,,,이목구비도 예쁘고 피부도 꿀이고 몸매도 좋고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민트레오파드  민트덕후
도대체 어디가 평범한건지 사진 한장 한장 자세히 봤지만 예쁜거 말고는 모르겠다
9년 전
?...인생헛산거네? 일단 분위기부터 포텐
9년 전
딱 하루만이라도 평범해지고 싶네요 저는 매일이 비범하니까 하하하하하
9년 전
평버은 아니고 저렇게 생긴 사람 많이 있음 .. 저도 평범힌 외모 쥬시져
9년 전
평범이뭔지모르시나본데!
9년 전
부천프린스'ㅅ'  백현아 하트
날 표현할 수 있던 단어가 지금 실종됐다.....
9년 전
녜????????????평범이요??
9년 전
??????평범?
9년 전
?????
9년 전
코또카지  VXFXIUEdK
밥먹다가의외의인물에사레가들렸다..평범..?
9년 전
이게 평범????????????????????
9년 전
제발 브금 아시는 이쁜이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
평범은아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜겁니다ㅠㅠㅠ
9년 전
이전1112131415