공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
닉네임186344ll조회 5918l 5
이 글은 9년 전 (2014/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

4minute  
어떻게 영상이 더이쁘지 ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 다른사람같음
9년 전
튜베로즈  박보검 탄생화
9년 전
333 와너무예쁨 ㅠㅠㅠ
9년 전
yg 역대급 미모다...
9년 전
오sㅔ훈  데후나장가와라
진짜 이뻐서 놀랐음
9년 전
맘승윤  바보같은 맘승윤
산다라 닮음....
9년 전
김한별  iKON
진짜 예쁘다
9년 전
히야 진짜 예쁘미
9년 전
정뚜뎡  빅뱅함수티파니♡
얼른 데뷔하기를
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
진짜 이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
양싸 보면 되게 눈웃음이쁜사람 좋아하는것같음 은근히 오이지에 웃을때 귀염상인사람이 한둘이아녀
9년 전
예원 닮았는데 리지도 조금 닮은 듯 하고.. 어쨌거나 진짜 예쁘다
9년 전
살짝 이보영씨 닮음..
9년 전
갓지은  이지은
짱예..
9년 전
갓지은  이지은
무표정도예쁘당
9년 전
지수가 노래부르는게 상상이 안간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약간 배우쪽이 어울리는데

9년 전
예쁘네요 부럽네요 매우
9년 전
진짜 김지수는 미친미모...
9년 전
탕웨이...
9년 전
고백하는 거야  2014 S/S
예쁘다...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ오
9년 전
Bobby (김지원,20)  빅뱅엑소인피니트블락비육비♡
처음 사진떳을땐 안이쁘다고 생각했는데 영상으로 보니까 ㅎㄷㄷ.. 짯예쁨
9년 전
진짜 이쁘당.. 나는 달라 여자분 김지수분이었구나!
9년 전
10duck  영원히고통받는빠순이
지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예원닮은거시ㅏㅌ아
9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨리 데뷔해줘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이뻐ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

9년 전
먹태오  뭐든지 잘먹어요
헐 여신
9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
유진+예원+탕웨이? 닮은느낌..
9년 전
나도 바비 팔짱......
9년 전
사진보다영상이더예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋쁨  iKON너네만 좋아
쥬얼리 예원..?이 좀 더 성숙해진 듯한 얼굴이다
9년 전
진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포트거스 D. 에이스  불 > 마그마
영상이 더 예쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
뮤비 보는데 클라라인줄
9년 전
진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순청순해
9년 전
와 진짜 예쁘다...
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
예원닮음
9년 전
와여덕예야규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리이쁘다
9년 전
LuXLuX  샤이니시우민루한레오타쿠야
하이수현 뮤비보고 너무 예뻐서 감탄하면서 봄
9년 전
윈바비  YG,레드벨벳
이쁘다
9년 전
빅뱅다큐  짇태유닛굿보이
영상이 더 예쁘냐 어떻게
9년 전
A BOY  빅뱅 IKON
얼른 데뷔했으면 좋겠다