공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼성이싫어요ll조회 130910l 13
이 글은 9년 전 (2014/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올해 혜성처럼 갑자기 나타나거나 갑자기급 빵 터지고

남초여초 각각 단숨에 장악하고 올라간 남녀아이돌 갑

원래  인기있던 연예인말하는거 아닙니다~

(설현 혜리 등등 래서 안넣음요 팬님들 태클노노 )

올해갑자기 나타나거나 급터져서 남초여초에서 탑인기급으로 급부상한 남녀아이돌갑 | 인스티즈

올해갑자기 나타나거나 급터져서 남초여초에서 탑인기급으로 급부상한 남녀아이돌갑 | 인스티즈

쇼미더 머니 3 우승자 YG연습생 바비

고질라 거리고 슬슬반응오더니 쇼미더머니 방송타자말자 단숨에 여초그냥 장악

아주 여자들 그냥 난리임 못믿겠음 알싸에 퍼오는 글들만 봐도 알수있음ㄷㄷ

EXID 위아래 하니

전설의 직캠 하나로 망한  음원 3개월만에 단숨에 무섭게역주행시킨 대단한여자 ㄷㄷㄷ

음원은 무섭게 계속 오르는중  팀을 벼랑끝에서 살릴수 있는 인공호흡지대로 함 ㄷㄷㄷ

알싸님들중 위아래 직캠안봤다면 솔직히 개뻥

다시말하겠음 원래 인기있던 연예인들 올한해 반응좋은거 말한거 아님

제목 그대로 갑자기 혜성처럼 나타나거나

급터져서 단숨에 각각 남초여초 탑인기급으로 급부상한 혜성들 말함

솔직히 누가봐도 둘다 인정?

근데 둘다 내년엔 어찌될지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

하니 진짜 뭔가 기분 신기함 내가 하니 움짤 애들한테 보여주면서 예쁘다고 그래도 아무도 관심 안가졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 애들 다같이 점심시간마다 얘 영상 봐서 뭔가 딸 키우는 기분 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈'  워더
강남도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승천반대  ☜ ☞
하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위아래때 엄청 예쁘다고 찬양하고 다녔는데 이제야 뜬다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
하니 예전에 올케 재환이 나왔을때 봤었는데 순수해보이고 매력있었는데!!짱이쁨ㅠㅠㅠㅠ바비도 내취향 아니었는데 나는 달라 뮤비보고ㅠㅠㅠㅠㅠ매력있어ㅜㅠ
9년 전
인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
흥학사  딕펑스
여자는 누군지모르게ㅔㅆ당 바비는 알지b
9년 전
내 달님  1992.05.06
헐 바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
It's me  그래, 나야.
짱이다...
9년 전
영학  .
예지력상승!
9년 전
하니는진짜인정 일등공신
9년 전
지오니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ데뷔하자ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
끼오의 피  블락비 박효신
하니 더잘됐으면 ..
9년 전
하니 진짜이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  빅뱅TEAM B워더
지워나ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
윈 할 때부터 바비 겁나 좋아했는데 하니ㅜㅜㅜ 데뷔 할 때부터 내 여자 같았음 진짜 내 여자고ㅜㅜ
9년 전
하니 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예지력상승!!!!!
9년 전
김바비
9년 전
나린이라  하늘에서 내린
그런듯ㅇㅇㅇ
9년 전
박 찬 열  '^'
이엑스아이디드디어뜨는구나ㅠㅠㅠ
9년 전
기억속의 들꽃  100일의 해피니스
공감!!!
9년 전
와 위아래인정 ㅠㅠㅠㅠ쩐ㄴ다
9년 전
와하니 진짜이쁘다..
9년 전
EXID는 정말 실력짱인듯! 특히 LE분 현아피처링해주신거랑 필독준형오빠랑콜라보레이션한거보면 짱짱인데!
9년 전
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 연 아  adios
하니 대박 ㅠㅠ
9년 전
정국요정  총알받이
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뷔뷔  방탄소년단
하니...?분은 잘 모르겠는데 바비는 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부랄친구  진지한
진심인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
하니 송지은 닮았다
9년 전
와 인정bbb
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
바비ㅜㅠ
9년 전
BOBBBEI  b팀 데뷔 소취ㅠㅠ
인정ㅋㅋㅋㅋㅋ바비생각하고 들어옴
9년 전
아ㅇl콘  시노시작
김지워뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하니 직캠좌표있나여?????? 저도보고싶어여 ...
9년 전
산은산이요 물은물이로다  김성규꺼져우리집으로
하니 인정 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅위너아이콘엑소
인정인정 둘다인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와우 ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 인정 하니 완전 급상승임 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
하니진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ격공
9년 전
오오오오오오오
9년 전
위아래 노래 좋나요...
9년 전
외 침  디오(EXO)
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
exid 진짜 아무도 모를때 내가 팠는데..그래도 흥해라
9년 전
EXID 짱좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 인정ㅜㅜ
9년 전
밥이ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
이성열 아내  이성열 워더 ♥^♥
예상대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제왑이놓친또하나의여돌
9년 전
우와....... 위아래위위아래
9년 전
막짤분은 첨봄..바비는 진짜 7인조? 팀에있기 아까운 실력..b
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리반에들이거의다조아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비 사랑해
9년 전
토머스 브로디 생스터  뉴트 엑소 에프엑스
인정ㅇㅇ..
9년 전
워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하니진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠ 심심타파고정게스트일때부터 진짜좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떠서 더좋음♥♥ 흥해라♥♥♥♥♥♥
9년 전
뿌듯하고 좋은데 나만 알고 있던 가수들 남들이랑 공유하는 느낌이라 뭔가 아쉽기도 하닷..
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
바비 예상 적중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨뚜
9년 전
겅찬식  쨩쨩맨'~'
하니진짜이뻐...
9년 전
바빜ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승!!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
Judy_luhando  인조이>?
하니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이콘 찬우  친등해도알길이x요ㅠ
아이고 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이엑스아이디도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
STAFF  빅스가모델
하니 진짜 예쁨...
9년 전
김밥은 내가 팬이지만 싱기할정돜ㅋㅋ
9년 전
애기사자  백현 팬페이지
예지략 상승 하니 바비
9년 전
서 은광  은광아 결혼하자
하니는 진짜인정ㅎ
9년 전
EXID하니  EXID
희여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비도좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동물 농장  컴백이 뭐지
지원이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠ
9년 전
하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐exid더흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권지이용  승현영배지용대성승현
김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet (140801)  아이린슬기웬디조이
하니ㅠㅠㅠ EXID컴백했을 때 넥타이 맨 애가 너무 예쁘다고 물어봤더니 하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ EXID노래는 예전부터 좋아했는데 꼭 떴으면ㅠㅠㅠ
9년 전
인정솔직히ㅎㅅㅎ
9년 전
바비ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
지오나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
강예원  나쁜 녀석들
여자는 혜리도 !!
9년 전
최연승  더지니어스3
하니 페북에맨날떠..
9년 전
SBS drama  수목드라마
지워나ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하니는 맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니떠서 기분좋아
9년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이엑스아이디가 드디어 뜨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 EXID 격공
9년 전
후즈댓걸도 좋았는데 그 뒤에 매일밤... 그게 진짜 노래 짱좋은데 아직도 들어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
다봤는데 노래가 좋아서 못나가겟따 ㅠㅍ푸ㅠ
9년 전
exid 노래도좋고 해서 언제뜨나했는데 드뎌뜨네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인정인정 하니이브다ㅜㅠㅠ
9년 전
EXID는 모르는 그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝
9년 전
바비.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈의 꽃, 케이  김지연 사랑해
진짜 바비는 바비모르는 친구한테 영상보여주면 바로 왜 다들 바비바비거리는 줄 알겠다며 ㅌㅋㅌㅌ
9년 전
위아래쩔...
9년 전
맞아마자아ㅏ
9년 전
겸종인  미래부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
xiahful  김준수준수
하... 직캠보고난후... 입덕할뻔
9년 전
바비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ