공지가 닫혀있습니다 l 열기
유재석광팬ll조회 104034l 8
이 글은 9년 전 (2014/11/28) 게시물이에요

남녀공학의 교실벽 실태 | 인스티즈

에이 지지 :(

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

0309_  민윤기
울학교 여자반 다저럼..
9년 전
鈴屋 什造  상등수사관
우리도 공학인데 전혀 저러지않음....
9년 전
안깐마늘  정수정수정
아 만지면 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아 맞음막비비 같은거저렇게되있고
9년 전
우리학교거울옆에쩔음...
9년 전
털ㄴ업  바닥에서 털ㄴ업
헐 보기만 해도 짜증...
9년 전
우리 학교도 우리 반은 안 그러는데 옆반 진심...ㄷㄷ
9년 전
Last Carnival  백현아, 노래불러줘
아 저거 우리반에도...ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
우리학교 개쩜......아오
9년 전
에이지지ㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
222222 와중에 에이지지:( 너무 귀여워요ㅜㅜ
9년 전
우린 아니라 다행이다..
9년 전
혼란  어지럽고 질서가 없음.
으 진짜싫음..
9년 전
어후 화장실이더함;진짜더럽
9년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 저런데에 윽;이런거써있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피터지는 중간고사  수학천재
깜짝이야 우리학교인줄 ㄷㄷ
9년 전
우리 반은 교실에 거울이 없어서 다행이당
9년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
화장실 벽도 그럼 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
공학 화장실.. 벽에 비비투척 그만좀하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소니엔젤  진저뿡
우리반도저래요 거울에 틴트바르고 뽀뽀해서 거울에 틴트자국도내고
옆에 학급게시판?에다가 비비나 썬크림 손에잔뜩묻혀서 나무도만들고.. ㅂㄷㅂㄷ
거울뒤에는 00이입쯀♥ 이래 연필로써놓고 벽에 뽀뽀마크도새기고

9년 전
우리 반도 저러는데 노이해...
9년 전
MAMAMOO 휘인  피아노맨
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
화장지에 닦아야지 왜 벽에 닦아;
9년 전
여고인데 다 저럼
9년 전
심창  동방신기JYJ
저정도로 심하진 않았지만 저랬었던....
9년 전
징짜 왜 묻이는징...
9년 전
우리반인줄....
9년 전
우리반은 안그래서 몰랐는데 다른 반들은 그러더라구요...
9년 전
추억..!
9년 전
찬열여보야  찬열아세훈아
헐..
9년 전
엘 조  예 제가 종인이부인입니다.
우리도 그럼ㅇㅇㅇ
9년 전
섭두  알랍
화장품이엿어?
9년 전
난 너의 벌  넌 나의 꽃
...단콘 공식슬로건 자랑하려고 학교 가져가서 사물함 위에 올려놓고 정리했더니 비비 묻음
9년 전
헐.. 우리학교 절대 안저런단 ㅋㅋㅋ 여고라서 그런가 화장 안하는디
9년 전
아 저런 거 진짜 싫음
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
공감
9년 전
아드러워..........
9년 전
안녕난진우부인이라고해  성열이랑승리도♡
우리는 낙서..ㅎㅎ
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
옆반 거울옆에 저래서 놀람
9년 전
놓지마 정신줄  정신(대학생)
손가락이더더러워지는거같아
9년 전
요정님  맛걸이
앗...
9년 전
진짜별로......위생댓츠노노
9년 전
화장실 가서 손 닦던가 벽에 묻히는 행동 개념 없음
6년 전
이전1112131415