공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
엄마는외계인ll조회 45749l 13
이 글은 9년 전 (2014/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

방탄소년단 지민의 찢무대.... 

마마보고 있던 쓰니는 레알 심쿵함 

오늘자 2014 MAMA에서 대량 입덕 하게 만든 무대 | 인스티즈  

움짤이 안움직여서 사진추가했어요 ㅠ 

우옹ㅇ아앙 움짤 다시 올렸어여 ㅠㅠㅠ

오늘자 2014 MAMA에서 대량 입덕 하게 만든 무대 | 인스티즈 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
오오옹오오유오
9년 전
지밍아사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ninemuses_현아  권유리+문현아
헐 ㅠㅠ 지민 좋음
9년 전
오구오구이뽀
9년 전
맥심  니들이생각하는그맥심
우리누나이름지민
9년 전
우와...대박
9년 전
여얼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~지미니~~~~~~~~~
9년 전
박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현워더해  우현이랑행쇼
와ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
EXO-K D.O  너를믿고나를믿으니까

9년 전
오 멋있어ㅠㅠ
9년 전
MIN SUGA  슈가~ 하얗게 내려줘요 oh♥
지민아ㅜㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅇ(-(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
오오오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마자 마니 했겠던데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지져스였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마이클 패스벤더  I Love You All
오 몸 좋다
9년 전
헉헉.. 지민상..
9년 전
김종현`  좋아해. 많이
와와... 진짜 최고ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비팀의 비중  양싸야하지마하지하지하지하지마
내가 데뷔 무대에서 이 복근을 보고 입덕했지
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
지민짱 ㅎㅎ
9년 전
오오오오!!!!!!
9년 전
강남김송이  거울속에내모습은텅빈것처럼공허해
멋있었듬!!
9년 전
Aㅏ...아...앙대지민짱...멋진건좋다만 이...입덕은...!
9년 전
김한빈 부인  양스 충분히 많아여
...지민아..... (철컹)
9년 전
지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우오 대박이다.!!!
9년 전
나으ㅣ 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제방탄 확 뜰때됐따!!
9년 전
자랑스러워ㅠㅠ
9년 전
우오......우와............
9년 전
짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탑클래스  탑독
못봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘조  우린 문제없어
지민이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
칠곡 지드래곤  진의생일,일생의進
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
Kill.Your.Darlings  주고 나누며 잃어라
bb
9년 전
김지후  전주KCC이지스
오오오오오오
9년 전
나도심쿰함..ㅎㅎ
9년 전
Get Ready? Showtime!  아이콘영원하자
보고 심쿵.... 지...지민아...the lov....e...
9년 전
아진심 어제.박지민보거 하.........소리지를뻔
9년 전
지미니ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
Cypher  방탄소년단
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 다시봐도 소름... 애기 엔오때랑 근뉵이가 달라진게ㅜ없는거같은데 그새 시간지났다고 더성숙 햐진거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀라ㅠㅠㅠ
9년 전
널됴아해  진의생일,일생의進
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋졌어 짐나ㅠㅠㅠ
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
와우
9년 전
우와...옷이 고무ㅊ줄같다 쫙쫙늘어나
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네가 사랑을 준회  141204 사랑해
오... 멋있다
9년 전
장 이씽  진의생일,일생의進
짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리지미니멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I K O N BOBBY  IKON
ㅠㅠㅠㅠ대박이었어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헤일로 오운  오빠 나랑 콩키우자, 알콩달콩
헐 지민아 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅈ멋있었음..
9년 전
병헌이  쉽지않아
우와
9년 전
뽀메덬쿠ㅎ  뀨뀨
지민이 어디 그룹이에요?
9년 전
방탄팬  진의생일,일생의進
방탄소년단이요~
9년 전
Agust D  두 번째 이름
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
진짜 멋있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔_  홉월드살아여^_^
개멋이ㅛ어퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅈ미니럎퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅏ살햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
○<-<
9년 전
김국종  박지연박지민민윤기
느앙대지미니는내꺼여
9년 전
권율이♥  유으리
예전에 마마에서 박재범이 옷찢었던거 생각난다
9년 전
난그걸보고환호하는강승유ㅠㄴ한테입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22222 별 관심 없었는데 어제 진짜 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사랑해 침침 ㅠㅠㅠ
9년 전
BTS 민윤기  진의생일,일생의進 
지미나ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
My Way  마이웨이
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
럭키제이  진의생일,일생의進
ㅠㅠㅠㅠ진짜멋있었다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워...심쿵...
9년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
방탄팬  진의생일,일생의進
지민이 재입덕...맨날 덕통사고
9년 전
BTS 지민  침침
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔정상  진의생일,일생의進
또보러왔당 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑나쥬거
9년 전
ㅁㅈ 멋졌어유ㅠㅜㅜㅜ지민짱
9년 전
방탄소년단 민슈가  진의생일, 일생의進
멋있어ㅠㅠㅠㅠ세상에서 니가젤멋있어 지민아ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
눈설탕  방탄방탄방방탄
花樣年華 머시써서....
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  진의생일,일생의進
아진짜 오빠왈는데 비명지르니까 오빠가 놀래가지고 어어아어어하앙 오늘 시험인데 어제 이거 보고 잠 못 ㅈㅏㅆ잖아 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈 그랬쪄 해줘  진의생일,일생의進
진짜 멋있었어ㅠㅠㅠ 나머지 애들도 더ㅠㅠㅠ 스ㅏ릉해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단비에이피소나무♡  나도 열여덟 알껀 다 알아
지미나지미나지미나 너 진짜 멋있었어 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
진짜 오마이갓오마이갓을외치며 봤던 무대들 ㅎㅎ

9년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
대박이다
9년 전
헐 마마 어제 했어요...?
9년 전
끝까지  한빈이 너를 응원할게 :3
와 무슨 휴지 찢듯이...
9년 전
방탄소년단♥  진의생일,일생의進
진짜 멋있었어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 지민아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아 쩐다
9년 전
치킨집 딸내미  그게 바로 접니다
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 오열ㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있었어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대학고  교수님 제발
우오우오우오우오우오....
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕위기를 맞았다죠.
9년 전
와...
9년 전
헐.. 진짜...으엉
9년 전
엄청큰모기가내발을물었어  진의생일,일생의進
ㅇ>-<
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㄷㄷ
9년 전
뷰.사.모.  비스트비투빅스방탄
아...좋은삶이었다...
9년 전
헐...와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕난진우부인이라고해  성열이랑승리도♡
난지용이;ㄹㅏㅇ영배ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피나트  샤이니인피니트비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜ㅐ
9년 전
빛의잠식  그냥네손만꼭잡고
지민 눈웃음이 대박...
9년 전