공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
아히아히아히호ll조회 18332l 1
이 글은 9년 전 (2014/12/05) 게시물이에요

YG취저상 연습생.gif | 인스티즈

87아님. 97임.

구준회라고 쓰고 쓰니남편이라 읽는다.

웃을때랑 정색때랑 갭히 ㅎㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 4가지없다, 인성문제 등등으로

논란도 있었는데 이쁘게 봐주세요~

본격 데뷔 빼고 다한 아이돌! (아이콘)

+과거 스타킹, 케이팝스타도 출연했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마잭박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본명: 구준회오빠

추천  1

이런 글은 어떠세요?

악마에게 영혼이라도 팔던가  나는 아직 다 피지않은 꽃.
쓰니남편 놉;
9년 전
악마에게 영혼이라도 팔던가  나는 아직 다 피지않은 꽃.
말이심하세요;
9년 전
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지척
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그리고 내 남친
9년 전
송윤형(950208)  빅뱅위너아이콘악뮤
놉놉 ㅋㅂㅂ??
9년 전
김한가득  원더걸스아이콘
양딥
9년 전
양딥
9년 전
Lady Rainicorn  무지개콘
남편두고 바람피지망
9년 전
양합
9년 전
양딥
9년 전

송윤형(950208)  빅뱅위너아이콘악뮤
쓰니남편 놉놉놉놉
9년 전
빅뱅정규3집(20xx.xx.xx)  21세기엔 나오겠죠
준회야 누나 심장ㄴ ㅣ거 ㅠㅠㅠ
9년 전
주네 87인데..
9년 전
워더죠
9년 전
아닌데요
9년 전
아닌데요
9년 전
양싸스킨선물해드리고싶네요
9년 전
우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
구준회 없다????는 뭐예요?
9년 전
제 워더요?
9년 전
셜록  베니는 잘생겼다..
진짜 내스타일..왜때문에 동생...
9년 전
군필돌아닌가요? 87로 아는데..
9년 전
똥멍청이  워더를 보면 울어요
준회는 주내꺼♥
9년 전
구준회(1997/03/31)  저격왕구준훼
나네
9년 전
주네가 사랑을 준회  141204 사랑해
사랑해 결혼할래?
9년 전
구준회(1997/03/31)  저격왕구준훼
그러든가
9년 전
(설렘사)
9년 전
하루  종일 아이돌파기
87년생 우리 주네아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하루  종일 아이돌파기
구준회 사실은 이름이 구준회오빠라면서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고 부르고싶다 ...
9년 전
스나이퍼쿠  취향저격탕탕
쓰니남편이라뇨... 제 이미 제 남편인데
9년 전
쓰니 남편이라녀 말씀이 지나치시네여;!
9년 전
? 쓰니님 주네는 제꺼...
9년 전
김지원 부인  양스는 거절
하...............댓망의 조짐이 보이니까 주네 워더
9년 전
닉부터 정말...
9년 전
김지원 부인  양스는 거절
왜여??ㅇㅅㅇ
9년 전
하 정말
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
밑에서 두번째 중독성있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송윤형부인  시크릿비팀
내남편상
9년 전
인성문제있었어요????
9년 전
iKON진지한윤동준찬  빅뱅이랑아이콘이랑
아녀 없었어엽!
9년 전
주네부인 여깄어요~
9년 전
iKON 윤형  진지한 윤준동 워더
하하
9년 전
주네어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
서주현배주현  노주현
준회내꼬
9년 전
hemingway  시노시작
인성문제 있었어요???????
9년 전
구준회 성격이 가식없고 솔직하고 돌직구 날리는 쪽이라 욕을 많이 먹었지만 그게 엄청나게 매력있답니다ㅠㅠ 좋고 싫음이 분명하다는 게 장점이자 단점이에여
9년 전
윤형씨 사랑해요
9년 전
ㅎ사랑해야
9년 전
김진환여친  FT/IKON/1D
쓰니 남편이라뇨?
주네 87입니다ㅜㅜㅜㅠ준회오빠 센빠이ㅠㅠ

9년 전
쓰니남편이라뇨; 젊은애한테 왜그래여..
9년 전
지용찌  GOOD BOY♥
주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(양심없음)
9년 전
구준회 갤러리  우리 오빠 87년생입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(양심불량)
9년 전
모델 김기범  득앤돈
주네야 왜 오빠가 아니야?ㅠㅠㅠ
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
구주네 누나가 싸라해.......♡
9년 전
구만떼  구주네
어라 워더네
9년 전
남자태현  김지원 워더
주네야아ㅠㅠ 넌 왜 오빠가 아니야?
9년 전
본명 구준회오빠에요 헿
9년 전
김진환 = 뿌요라고 쓰고 제 남친이라고 읽는다 물론 준회도 내남자
9년 전
아 근데 저 스타킹 사진 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
놉 그보다 닉이 제꺼스럽네요....그런의미에서 친등♥
9년 전
진환이 제ㅣ 남친인데. 왜 그러세요
9년 전
구준회 (1997.03.31)  위너&팀비
두분 다 양딥...!
9년 전
양딥하고 워더할게요♥사실 지금 제 옆에 누워있어요ㅎㅎ
9년 전
주네ㅠㅠㅠ
9년 전
양스받으셔야겠네요
9년 전
헐 죄송해요....아래 댓글에 달려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니에요!괜찮아요!!ㅋㅋㅋ
9년 전
아히아히아히호  글쓴이
렛미워더주네 헿
9년 전
댓망 진짜 그래서 그런데 ㄴ제가 가져갑니다?
9년 전
죽빵 한가득?
9년 전
헤헷
9년 전
쓰니남편취소부탁.
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
뭔가 손호영이랑 서인국이랑 유희열 섞인느낌?!
9년 전
유희열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예.....?/....../?
9년 전
kool rap duo  디멘토 & 백건
오빠 오빠를 오빠라고 부를수있어서 행복해요 오늘 집에 빨리들어오세용~~~
9년 전
슈퍼주니어 희철  수자어워드커밍순
구주네다!!!!!!구.!!!주!!!!네!!!!
9년 전
제 취향인데여?? 웓어
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
안녕 동생
9년 전
우리주네다헤헿
9년 전
나보다 한살밖에 많지 않다니...정말...하..오빠라고 부를 수 있음에 감사해요
9년 전
  하트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네
9년 전
Bοbby  뿌요
아아 댓망..
9년 전
Bοbby  뿌요
그럼 저는 지원이를 워더
9년 전
그럼 저는 한빈이를 워더
9년 전
틀렸어요 김한빈 이미 나랑 살아요ㅎㅎ
9년 전
아니에요 한빈이 지금 저랑 족발먹고 있어요 ㅎㅎ
9년 전
진지한윤동준찬에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는분이시넼ㅋㅋㅋㅋ김한빈 지금 나랑 키스하는데여??ㅎㅅㅎ

9년 전
김한빈이 방송에서 거짓말했어여ㅠㅠㅠ나랑 사귀면서 자기가 모쏠이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 무슨소리에요ㅠㅠ우리한비니ㅠㅠ

9년 전
그럼 저는 진환이를 워더
9년 전
주네가 많은사람들의 취저네옇ㅎㅎㅎ근데 준회는 내가 취저라는데^0^
9년 전
닉넴부터가....후....
9년 전
닉넴부터 한숨...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네짱짱짱
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜 나보다 동생?아 아니구나 우리 준회어빠 87이구나
9년 전
김진환 (21)  데뷔를향한여섯빌지국
쓰니남편놉 제남편ㅎㅎ
9년 전
눈웃음  끝은 언제나 와이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급 댓망이라서 어떻게 할수가 없다..
9년 전
쓰니 남편이라뇨 김바비가 싼 김밥으로 맞고 싶으세여???
9년 전
풀네임 주네 오빠 ♡♡ 짱 사랑회 구준회
9년 전
댓망 ......
9년 전
구준회 대박 매력이 아주 그냥 팡 파방 팡
9년 전
워..........ㄷ...ㅓ
9년 전
주네 탸댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댓망; 제남자 지금 제옆에 있는데 무슨소리 하시는건지^^*
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파티보이  이별도아름다워서만나서반가웠어
어휴 댓글들이(땀땀) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용에도 오류가 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 마잭박사랑 극찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ근데 댓망 ..
9년 전
쓰니남편 아닌데요; 양스 무더기로 선물받고 싶으신가봐요
9년 전
그리고 주네 87맞아요ㅎㅎ~
9년 전
ikon구준회부인  우와 이런것도있구나
어머 제 남편이 요기잉네
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
사촌오빠 번호좀 (다급) 허억허억...
9년 전
재효(25)  준회를납치하자
사촌오빠 소개좀 (눈에불이번쩍)
9년 전
그래서 번호가 어떻게?
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제가 앞으로 그분과 열심히 대화할게요~
9년 전
내남자
9년 전
주네야ㅠㅠㅠ
9년 전
쓰니 남편이라뇨 김바비가 싼 김밥으로 맞고 싶으세여???
9년 전
김밥을 받아먹는다 (냠냠)
9년 전
VI.XX  VIXX빅스 빅스
쓰니남편 놉;
9년 전
맘빈뿌  고마워요 나의천사
남편 놉
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
쓰니 양딥
9년 전
앓앓  세상에앓을사람은많다
준회는 제남편이죠 낄낄
9년 전
재효(25)  준회를납치하자
예지력 상승!
쓰니남편은 무슨 지금 주네 제 옆에서 햄버거 먹고 있는데요?(낄낄(

9년 전
와 댓망....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
티켓팅광탈  아이콘
쓰니남편이라뇨;
9년 전
TEAM B.  양싸선물하면너콘양딥
제 남자 사진자꾸 이렇게 올리시면 곤란해요
옆에서 심히 언짢아하면서 모니터 저격하네요 글 조심해주세여^ㅡ^

9년 전
김미  갓세븐1위하자`Д´
ㅋㅋㅋㅋㅋ할ㅋㅋㅋㅋㅋ열세살때랑똑갗아 얼굴레알취저
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸준해구준회  B 진환한빈지원윤형준회동혁
구주네는 조금만 자세히보면 4가지없다는말 안나옴ㅋㅋㅋㅋ평소 특히 맏형인 진환이한테 막대하는거 같은데 막상 둘이있으면 애기됨ㅋㅋㅋㅋㄱ츤데레 갑 음색 갑
9년 전
준혁몰라요? 주네 제껍니다
9년 전
이정환워더♥  겨울이가 오나봐요
준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 왜 오빠가 아닌거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 준회를 오빠라고 불러도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부르지말라고 해도 부를꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어짜피 준회는 못들을테니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 혼자 부르고 앓을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응답하라1994  젤피 이상윤 비포 응사 힙합
gjf dntdmf Eo dlqehdrnf..
9년 전
헐 웃을 때 입동굴.. 이라구여? 하하하핳하하 한글이 안쳐지는 것 같아 번역을 했습니다 (찡긋)
9년 전
캬 바로 제 남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 연습생인가 생각중이였는데 아.......아직 데뷔르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시계태엽  고생했어 아이콘!
준회야... 준회... 구준회 어빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야!!!!!!
9년 전
베스티 혜연  베스티 레드벨벳
볼때마다 느끼는 건데 만세 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
울 주네 ㅎㅎ
9년 전
양갱  엑소 사랑하자
매력있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 남친이 왜 저기있지 ㅇㅅaㅇ
9년 전
주네 가끔씩 데뷔한거같은 착각...
9년 전
금붕어밥  네 곁에 머물고 싶어
주네 우리주네 ㅎ
9년 전
No
어쩜 이름도 구준회일까 이름도 멋져
9년 전
우네  EXO Team B
구준회 전형적인 남고딩 츤데레ㅋㅋㅋ우리 마잭박사 솔직할뿐, 정도를 모르고 막말하는애 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ구주네 왜 니가 고딩이냐ㅠㅠㅠ엄마랑 뽀뽀하는 아직 아가주네ㅠㅠㅠ
9년 전
ENES KAYA  에네스
주네워더
9년 전
내 남편인데
9년 전
이쁘조  우린 문제없어
왜캐귀여워ㅠㅍㅍ
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1995년12월21일  김지원
역시 내 남편
9년 전
주네ㅠㅠㅠ 데뷔만해라 주네야
9년 전
Team B  빅뱅 아이콘
주네어빠 오빠는 왜 오빠가 아니여?
9년 전
주네착한아이랍니다..
9년 전
난 준회가 나보다 오빠인줄 알고 한동안 준회오빠멋있다고 하고 다녔는데..97이었다니......
9년 전
구준회 워더 ㅎㅅㅎ
9년 전
IKON정찬우  촤누야~
주네야 겨론하자
9년 전
iKON 진환  █ 겟레디? █
애가 딱 또래 남고생같이 어색한거 싫어하고 말도 약간 돌직구로 툭툭내뱉는 스타일이라서 그렇지 순둥이예여..
9년 전
아 그럼 케이팝스타 나왔다가 YG에 캐스팅 된 거예요?
9년 전
제가 알기론 케팝스타 떨어지고 와이지 오디션 2번 보고 성공 했어요 (정확하진않아여)
9년 전
케이팝 나갔다가 떨어지고 와이지에는 다시 오디션 본 걸로 알고 있어요!
9년 전
나왔다가 와지 오디션 본 걸로 알고 있어요!
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
멍무이상이세요 구준회오빠^^
9년 전
김한빈º  시노시작
역시 내남자는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
iKON 동혁이  동동♡ㅏ
데뷔만해 주네야...
9년 전
준회 저랑 결혼 할 사이, 는 사실 결혼하고 싶은 사이... 주내야 사랑해!!
9년 전
하트하트 사랑해!!
9년 전
quail  괜찮아,괜찮아
주네부인 댓글달고 가요~~~~
9년 전
말 조심하세요 주네부인이라뇨...양딥
9년 전
엄마 저거 사줘  시우민 사주세요
마쉬멜로 닮은 거 같다..
9년 전
김한별  iKON
오빠^^
9년 전
주네야데뷔하자♡사랑해!!!!!!!!
9년 전
구오빠  1987.3.31
준회야 데뷔하자'♡'
9년 전
97년생...?나랑 도,동갑...?그런데 뭐지 오빠라고 불러야 할 것 같은 이 느낌은??
9년 전
음색깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
준회오빠 ㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 .  연결고리#바비
양스양딥양합 트리플 받으실 분들이 많네요 ㅎㅎ~~~ 고로 준회는 제가 데려갑니다^^~
9년 전
갓바비  YG
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네
9년 전
쓰니분 말을 참 웃기게 하시는듯 ~!~!
9년 전
아이고우리주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숲의요정  JUST US
진짜취향저격.....주네오빠ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 눈웃음  지원이 부인인데요?
주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제남자 또 떴네요; 피곤...
9년 전
우젤귀  탑독방탄위너비담♥
쓰니 그런 말 함부로 하는거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 남편이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JINAN  iKON
ㅠㅠㅠㅠ워더준회ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅈ.....준회..ㅇ...ㅑ
9년 전
주네야 너 왜... 아니다 통장 여기
9년 전
김지원여친  비아지코미노피오
오빠라 부를래요 왜케어려요오빠
9년 전
구준회 오빠다 우오아ㅇ아ㅏ
9년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 우결에서 나오는사람 닮은거같아
9년 전
준회가 제 옆에서 자고 있는데 너무 귀엽네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
구주네!!!!
9년 전
구주네ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사스가 주네
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
주네다주네ㅠㅠ빨리데뷔해ㅠㅠ
9년 전
차학연(30)  메리미
헐97이래...
9년 전
EXO소고기즈  믿음
아 헐 내남자다
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
구준회..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈의 꽃, 케이  김지연 사랑해
진짜 취저ㅠㅠ
9년 전
쓰니 중간에 오타났어.내남편이야
9년 전
저네요
9년 전
이몽금  코ㅎ맙습니다 'ㅅ'
8....살이 어려도 넌 오빠야....잘생겼으면 다 오빠라구.......;ㅅ;
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리도 취저ㅜㅜㅜ
9년 전
준회 상남자스러워... 설렘..
9년 전
아이콘데뷔하는날까지다이어트한다  데뷔를향한여섯발자국
여기 양스 받으실 분들 많으시네요
9년 전
아이콘데뷔하는날까지다이어트한다  데뷔를향한여섯발자국
곧 갑니다(씨익)
9년 전
구만세  IKON잉피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
9....97 어리구나 어려 아직 애기구나...........
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
눈이 아이라인 안그려도 될것 같이 선명함!
9년 전
하…워더…잘생겼네
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
오빠는 왜 오빠가 아니야..
9년 전
ㅠㅠㅠ구주네네네네뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회등장.  어색하게 케이크를 든 준회등장
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내마음도 취저
7년 전