공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
조시윤ll조회 20932l 2
이 글은 9년 전 (2014/12/07) 게시물이에요

SM-YG-JYP 

SM 은눈매가 강타같아서 여자강타로 키우려했었다

천상지희 합류할 뻔했다는 이야기를 한..

SM YG JYP 모두 연습생 생활했던 걸그룹 멤버 | 인스티즈

SM YG JYP 모두 연습생 생활했던 걸그룹 멤버 | 인스티즈

이 사진은 데뷔전 규리여신

추천  2

이런 글은 어떠세요?

앞머리 내리니까 심장엍택
9년 전
규리여신님.. 에셈 분위기가 난다..
9년 전
와 진짜 화장 안한게 더 예쁘다
9년 전
와 진짜 겁나 예쁘다
9년 전
으우뜨랑뜨뚜  비아이랑바비
와 그러고보니 진짜 에셈상같다
9년 전
우와 이뻐 ㅠㅠ
9년 전
비포비엪  TS=trash
짱예뽀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ규리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흐노니  내인생은멋진이야기다
규리여신...예뻐여...
9년 전
김재중화이팅!박유천화이팅!  김준수화ㅇ...(샤몰이)
진짜 이쁘긴 이쁨,....
9년 전
진짜 규리여신....
9년 전
소수정예인  짱예인
규리 진짜 예쁘다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.......
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
우와 능력 짱이다......
9년 전
누리달 스물하루  ♥ 푸른달 엿새
여자강탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜웃기지... 예쁘다 ㅠㅠ
9년 전
유오ㅑ....대단하다
9년 전
오에셈상이구나...화장연한거너무이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자우림  전하고 싶은 말
예뻐 ㅜ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
.화장 하지마요 화장하면 더이뻐진ㅁ.... 화장안해도 이쁘다
9년 전
너에게 더 이상 해가 되기싫어서   어두운밤에만떠오르는달이됐어
박규리 진짜 워더스러움.. 진짜 이뻐..
9년 전
윤아  소녀시대
난 어릴때가 예쁘던데ㅠㅠ
9년 전
롱빵싱~  #해피열스데이
화장 연한 거 짱예쁘다
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
헐..겁예
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
규리님.....
9년 전
연상녀  연하남♡
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윌리 웡카 (Willy Wonka)  누가뭐래도엑소가최고
규리 여신
9년 전
박 찬 열  '^'
오스엠느낌나
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.........
9년 전
규리 ㄷㄷ
9년 전
우와..
9년 전
아이콘 남팬  카라 아이콘 남덕♥
규리다 규리여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
gjf
9년 전
>.<iumin  exoxm90
우와 신기하다.. 그나저나 예쁨ㅠㅠ
9년 전
갓바비  YG
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁨..
9년 전
경상남도경수  민석이널워더해^^
와이쁜데???????????
9년 전
예뻐...
9년 전
펄피치  펄피치로 말해요
여신 ㄷㄷ
9년 전
규리여신님...
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
예쁘다
9년 전
맨 인 러브  아이코
이언니 데뷔전이 레전드였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자때 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔전 대박예뻐
9년 전
이쁘조  우린 문제없어
와..이쁌 ㅠㅠ
9년 전
와진짜 이쁘긴하다
9년 전
헐몰랐당...
9년 전
감성 열매 능력자  인피니트,샤이니
진짜 에셈상이네..
9년 전
바비(iKON)  너와 나의 연결고리
귤여신
9년 전
CHEN(첸)  VIXX&IKON&여자아이돌
제 친구가 카라 규리를 실제로 가까이서 봤는데 그전까지는 규리가 자기입으로 여신이라고 말하는거 이해안간다 그랬는데 실물보고 와... 여신.... 대박 이러고 왔대요 진심 이쁨
9년 전
빅스 라바  됴덕곶감
예쁨 여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Julian Quintart  비정상회담
강타 느낌 있다..
9년 전
그러고보니깐 스엠상이다..
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
규리여신....
9년 전
규리여신님!!!!!
9년 전
남우현워더해  우현이랑행쇼
헐 이쁘다....
9년 전
박규리좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옆태이쁘다
9년 전
동영배 태양  흔들리는 내 맴..
진짜 여신이네
9년 전
귤여신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
썬써어언  ㅎㅅㅎ
예뻐ㅠㅠㅠ 너무ㅠㅠㅠ
9년 전
와 예쁘긴 예쁘다 진짜
9년 전

9년 전
버스커 버스커 김형태  반지하 1호
헐 몰랐다
9년 전
셋다 다어울랴뭔가..
9년 전
대박
9년 전
헐 화장안해도 이뻐..
9년 전
우와 이쁘다
9년 전
스엠싱ㅇㅇㅇ 이뻐
9년 전
와 규리여신..
9년 전
며니야  김준면은사랑이다.
진짜...이쁘다
9년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
그리고 그런 규리를 데려간 뎨습히.....
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
진짜 초반에 자칭타칭 여신일 때는 잘 몰랐는데 어느순간 세뇌당한 듯 했음ㅋㅋㅋㅋㄱ 되게이쁨ㅠㅜ분위기..
9년 전
강남김송이  거울속에내모습은텅빈것처럼공허해
여신이다..
9년 전
진짜 세뇌당했나 규리를 보면 이쁘다 보다는 여신이다 가 먼저나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박규리워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Henry  헨리/김종인 ♥
sm은 강타상 좋아하는듯ㅋㅋ
9년 전
박경추남  블락비빅스나인뮤지스EXID
진짜 예쁘다
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
와 진짜예쁘다... 겁나 눈!!!!!!!코!!!!!!!!입!!!!!!!!! 이런 느낌
9년 전
강타 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 몰랐다..
9년 전
김준면 선배  티라미수 째고야
진짜 카라에서 규리 처음보고 스엠상인데 왜 안데려갔을까... 혼자 생각했었던
9년 전
헐 대박 몰랏당
9년 전
이성종변백현  차학연김진환강슬기뽐
규리여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음엔 왜 자기혼자여신이래..... 이랬는데 드콘가서 보고 참회함......
저언니여신맞음...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
규리여신 과사 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자강타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이다
9년 전
와대박....
9년 전
이쁘다..
9년 전
말투도 아나운서같고 매력터지심
9년 전
헐 진짜 강타같음ㅋㅋㅋ
9년 전
대박이다.....
9년 전
ShelRock  ☆재환찬기이재매튜☆
이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다.
9년 전
종덕이 동생 종대  B1A4 EXO A PINK
이뻐!!!
9년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
규리여신님......
9년 전
바푸리  하하하
와우
9년 전
사프  FTISLAND
규리=여신님
9년 전
우와 진짜 이쁘다
9년 전
남자태현  김지원 워더
와 진짜 예쁘다.
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
秀珉.  EXO
본인 스스로 여신이라고 할 만한 미모...ㅠㅠ
9년 전
예쁘다....
9년 전
규리더ㅠㅠ예능 자주 나왔으면 좋겠다 주간아 짱 웃겼는데
9년 전
축하해  촛불을 꺼줄래?

9년 전
예쁨
9년 전
이쁘다....
9년 전
이쁘넹
9년 전
이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  인티백서 제가만들음
규리여신사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김빤찌라규  성규발목나보다얇아ㅠ
진짜 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
솔직히 진짜 이쁜것같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
와 진짜 예쁘다
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
오.....???
9년 전
와 근데 진짜 예쁘다....
9년 전
yg에도 있었구낭....
9년 전
  희망적인 존재
진짜 예쁜 것 같음... 자기 입으로 여신이라고 하는 거 이해 못했는데 최근엔 진짜 여신같아 보임
9년 전
여신 ㅠㅠ
9년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정꾸키  날씨마저 딱 좋은데
규리여신!!!
9년 전
대박.........
9년 전
바비랑결혼할여자  두고봐라진짜결혼한다
두번째짤 예쁘다
9년 전
인성이 착한게 보여서 갠적으로 호감..
9년 전
규리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ규리여신님
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....진짜 예쁘다 놀람
9년 전
이야 대박
9년 전
야스  데헷오호랏
우왕
9년 전
진영이의가죽잠바  짱짱보이진영이
근데 규리 진짜 자기가 자칭여신이라해서 이젠 진짜 여신같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁨 규리여신!
9년 전
와 예지력상승
9년 전
와....진짜이쁘다
9년 전
규리여신 예쁘다....
9년 전
pea  SS501♥
규리 여신님...ㅠ 진짜 이뻐요ㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다