공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
익남ll조회 37784l 16
이 글은 9년 전 (2014/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여자들이 진짜 좋아하는 포인트 다 가진 YG 연습생 | 인스티즈

여자들이 진짜 좋아하는 포인트 다 가진 YG 연습생 | 인스티즈

눈웃음 + 인디언 보조개 + 입동굴

추천  16

이런 글은 어떠세요?

Henry  헨리/김종인 ♥
주네야...ㅠㅡㅠ
9년 전
Henry  헨리/김종인 ♥
이 분 풀네임이 구준회 오빠라면서요?ㅠ
9년 전
구준회(1987.03.31)  구준회오빠
제 남편 사진이 왜 여기에....
9년 전
네?
9년 전
아이콘데뷔하는날까지다이어트한다  데뷔를향한여섯발자국
기다리세요 곧 양스가 갈 것 같네요
9년 전
지용찌  GOOD BOY♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글뭔데소름이죠
9년 전
소름돋게딱타롯에서상무상이나와버렸어여...!
9년 전
구준회(1987.03.31)  구준회오빠
감사합니다................ ..... . ... .
9년 전
잘받으셨죠^^?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ양슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 조심하시지..
9년 전
주네주네짱
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
저기 주네야 넌 럽이야
9년 전
여진구♡  97년생여진구오빠
주네오빠....((((((((((동갑)))))))
9년 전
공황상태  
아 와전 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
quail  기다림,설렘
주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제 내것만 하면 되겠군!ㅎ
9년 전
오빠 내가 나이가 많아서 미안해
9년 전
이태일(27)  이제나를받아주세요
꾸주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
BOBBBEI  b팀 데뷔 소취ㅠㅠ
이쁘다
9년 전
헏ㄴㅋㅋㄱㅋㄱ
9년 전
스페로 스페라  데뷔를향한여섯발자국
我的
9년 전
이태일(27)  이제나를받아주세요

9년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
9년 전
저격왕 구주네  Get ready? 쇼타임!
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 인생에 나라는 오점을 남기겠어
9년 전
발림사 주네야 사랑해
9년 전
준회 앞에 가면 저격할 것 같아서 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더
9년 전
김종달새  니 맘엔 내가 살지
+매력적인 목소리
9년 전
나쁜녀석들  박해진 워더♡
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김지원 부인  양스는 거절
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나름  괜찮았어 어울려
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  좀 아프네? ^^
구주네!!!!!@@!!!!!!!!
9년 전
남편안녕ㅎㅎ
9년 전
똥멍청이  워더를 보면 울어요
그리고 준회는 저를 가졌죠
9년 전
벌레야뭐하니  밥먹는다
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1997년 1월 3일  제일 간절한 사람아
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1997년 1월 3일  제일 간절한 사람아
거기다가 음색깡패
9년 전
에스투  꼭 이기자 우리
그렇죠! 워더답죠!
9년 전
왈!!!왈어라왈왈왈!!어ㅏㄹ왈왈!!
9년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
eIvis jankus  치느님은 사랑입니다
구주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠는 왜 나보다 어려요????ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 87주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 (1995.12.21)  아이콘 데뷔하자
제 남자친구 왜 저깄죠?
9년 전
김도녁  데뷔하자
제남자사진이 왜여기..?
9년 전
김진환 남편  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜ사ㅏㄹㅇ해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나는 주네가 좋아하는 포인트 다가지고있는데^0^ 주네야 난 니꺼야~♡
9년 전
왜 님은 어딜가나 있는거예요?
9년 전
아.....그게여ㅠㅠㅠ제가 고삼잉여라서 독방수니하다가 와이지글 보이면 댓요하러 잠깐 출동햇따가 다시 들어가는건데 갱장히 잉여로워보이죠?ㅠㅠㅠ
아니 잉여마자여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이렇게 칼답댓 달아주면 더 잉여처럼 보일텐데ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아 그래도 완전 잉여는 아니고 잠깐 오후에는 헬스장도 가고 그러는데ㅠㅠㅠ
9년 전
나 진짜 막 엄청난 잉여는 아닌데..☞☜
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테 왜 해명을 하세요 귀여우시니까 친등
9년 전
아니 해명을 안하면 막 좀 머라해야대지ㅠㅠㅠㅠ우리 엄마말처럼 집돼지처럼 보일까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지니박  YG덕
주네 저랑 사귄다면서요...^^
9년 전
구준회님  블락비아이콘
그래서 제남자라구요?ㅎㅎㅎ
9년 전
JINAN  iKON
워더다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
오빠는 왜 오빠가 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네 우ㅜㅜ우우ㅜㅜ우우워더
9년 전
제남자네요
9년 전
외꼐인  우주선같이탈래
사랑합니다.
9년 전
송윤형(950208)  빅뱅위너아이콘악뮤
주네우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
진짜 설레게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파티보이  다신오지않을너와나의따뜻한봄날
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입동굴 핡핡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ<-<
9년 전
구준회 나올줄 알았다 내 주네
9년 전
웃을 때랑 아닐 때랑 갭 쩔.....
9년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공유 닮았다
9년 전
브금 뭐에요...?
9년 전
피오 박경 부끄러웃지마 입니다 믹테로 알고있어효
9년 전
이분제남편이라던데
9년 전
우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
iK0N 구준회  엑소 비팀
워ㅜㅜㅜㅜ워더ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내밥뺏어먹지마팍씨  얄리얄리얄라셩
준회워더
9년 전
제 남자친구 사진은 어디서 구하셨죠
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회등장.  어색하게 케이크를 든 준회등장
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅형식  제아방탄블락비아이콘나뮤AOA
진짜 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남편 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환 iKON  Get Ready?
주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
+음색깡패+츤데레+큰키
9년 전
여러분 저남자가 제남자입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
제남편 사진 이러케 막 올리시면 곤란해여
9년 전
김줜  iKON
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠좋아해요
어리다고좋은게아니라진심;

9년 전
여러붐 저 주네랑 결혼할꺼에여!!!!!!!!!!!축하해주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㄴ..네?
9년 전
하...주네....내주네...
9년 전
훠우!!!!!!!!!!
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔꺼야이잘생김ㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승 진짜구주네 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅘ ㅠ ㅠ
9년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
구만세  IKON잉피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야
9년 전
+)내남자
9년 전
구준회좋닿
9년 전
구준회(1997/03/31)  넌 종처럼 멈춘 날 울리고갔어
+목소리 +기럭지 +댄디함
9년 전
사랑이 올 때  인피니트 에프티
입이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력있어 ㅠㅠ
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
주네야 남은 내 통장 하나는 니꺼야 빨리 나와
9년 전
DJ Premier  Primo
비지엠도 좋고 구준회도 좋고
9년 전
구준회내남자
9년 전
욘도존손소  비스트다섯살오예아
+ 츤데레
9년 전
핑펑  YG new girlgroup
아 주네야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
뿡뽕빵삥  빅뱅아이콘
어휴 우리 주네...
9년 전
와 ㄷㄷ
9년 전
iKON 윤형  동방신기비팀
GIF
Zzㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 보쌈해서 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야....누나가...
9년 전
준허ㅘ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김밥맘  수니는 우럭우럭
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I콘  나는 어른콘
주네...주네야...
9년 전
19871104  최승현생년월일
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼다ㅠㅠ
9년 전
하이텐션바비  또 두 글자로 진상
네 저렇게 완벽한 남자가 바로 제 남자입니다.
9년 전
아닌데요
9년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
판피린Q  감기조심하세요~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 구주네를 봤는데 왜 만세가 떠오르지
9년 전
주네야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅌHㅇIㄹrㅅrㄹ6ㅎH  태일이덕분에행복해
주네여야..!!
9년 전
DaneWilliamDeHaan  데인드한
ㅇㅅㅇ누나 통장 줄까? ................
9년 전
바비의 푸  김밥 소유
제 남친입니다 사진 내려 주세요
9년 전
구준회(1997/03/31)  넌 종처럼 멈춘 날 울리고갔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
9년 전
왜그래요..
9년 전
우재  일이삼사오육칠팔구십십일십이십삼
눈웃음 입동굴 사랑해..
9년 전
주네가 사랑을 준회  141204 사랑해
우리 남편이 좀 잘났긴 하죠 ㅎㅎ
9년 전
댓망
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
푸우 (20)  김지원꺼
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주네야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 여기 댓망 타롯돌리러가기전에 다들 조용히들하세요
9년 전
우리주네 제 옆에서 자고있는데 깨워서 보여줘야겠다!
9년 전
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석진이  내 이름은 진~
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면서 무서운 구준회
9년 전
구준회 워더
9년 전
BOB-BY  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅃ?
9년 전
고구미  자색고규마
주네ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
내꺼답네
9년 전
구만떼  구주네
어라 워더네
9년 전
BOB-BY  데뷔를향한여섯발자국
양합
9년 전
구만떼  구주네
왜 그러떼요 무뗘워
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
웃을때 이쁜 남자...ㅠㅠ주네야
9년 전
티티티오피  위너뱅아이콘
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸총  엑소는아직건재합니다
워더네
9년 전
양딥
9년 전
첸총  엑소는아직건재합니다
.....?!
9년 전
웃을 때 누ㄴ 없어짐
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 너 케팝스타때부터 찜함
9년 전
김한별  iKON
내꺼
9년 전
김한별  iKON
내남편
9년 전
김한별  iKON
내달링
9년 전
노노
9년 전
이아콘  데뷔하자
평생 얍딥
9년 전
게다가 텐덕 성격 꿀음색까지... 데뷔하면 더쿠계의 황제가 될 것 같군여♥♥♥♥
9년 전
디아크  EXO
누구예요?
9년 전
제 남편임미다 이쁘게 봐주세여♥
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
바비요!
9년 전
파티보이  다신오지않을너와나의따뜻한봄날
인포에서까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 입니다!
9년 전
디아크  EXO
진짜 바비인줄ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
주네다 주네야 ㅠㅠ
9년 전
주네♡
9년 전
목소리도ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저사람이 뿌요?
9년 전
아니요 그건 김진환이요
9년 전
아뇨 바비임돠
9년 전
오!! 잘생기뮤ㅜㅠㅠㅠㅠ 웃는 거 온유 좀 닮은 것 같기도 하다
9년 전
聲海運  정택운
와 잘생겼다 누구에요?
9년 전
GDXTAEYANG  Good Boy
아이콘 멤버 구준회에요! 제남편이기도하죠!
9년 전
聲海運  정택운
오 그렇구여 감사하지만 타자 똑바로 치세요^^
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅 iKON 위너
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘 구준회요! 이제곧데뷔함당
9년 전
聲海運  정택운
오오 데뷔!축하드려요(?)
9년 전
입동굴이 뭐에요??
9년 전
아..뭐라고 설명해야 되죠.. ㅋㅋㅋ 웃을때 입안에 동굴처럼 앞니가 있으면..안쪽이 동굴처럼 껌껌?...
앞니 옆으로 입술과 입안사이에 빈공간이라고 해야될까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 짤 보면 많이 보이는데..
아.. 아는데 설명을 못해주겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 엑소 시우민도 입동굴있다고 많이 뜨는데..

9년 전
디아크  EXO
주네가 별명이예여?
9년 전
이름이구준회인데부르다보면발음나는대로주네라고불러요ㅎㅎ
9년 전
아니진짜..일상생활불가능.........주네야...........
9년 전
주농맘  최준홍워더
내 남펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
+시원시원한 성격
9년 전
GDXTAEYANG  Good Boy
진짜 앓다죽을주네..........
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
그래...주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네!!!!
9년 전
김동혁 개명해라 김동혁오빠로...☆..  오빠라고 부르질 못하는 너..
댓망이겠군요....애잔보스
9년 전
제 생각엔 개취인듯 ..
9년 전
진짜잘생긴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 부인  웃고가요~^^
아 내 남편이었잖아?
9년 전
준회 부인  웃고가요~^^
ㅎㅎ 여러분 제 남편이에요~
9년 전
이아콘  데뷔하자
양딥^^
9년 전
블락비 지호  블락비포나뮤크리스탈
주네ㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅡ
9년 전
B_idu  iKON ∞
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
9년 전
박상병  광화문에서
+삼백안 구준회ㅠㅠㅠ키도커
9년 전
샴페인 라이프  저희 했던거잖아요.
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비○ㅏ○ㅣ  개로피자 워후
요즘 제남자 왜 이렇게 자주 올라오죠 ㅎㅎ
9년 전
김루민  *^*^*
다 내가 갖고싶은 것들이다...☆
9년 전
그래서 아마 주네가 제남자인듯 ㅠㅠ
9년 전
워더다!!!!!
9년 전
EPIKHIGHSKOOL  MY HIGH IS EPIK
뭐지 왜 인디안주름 내눈엔 안보이지..
9년 전
GIF
원래 인디언 보조개 되게 짙은데 짤방들에선 보정 때문에 잘 안보이는것 같네요ㅠㅠ

9년 전
아 저걸 입동굴이라고 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네오빠 워더
9년 전
오구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 준회...
9년 전
아이콘 김동동  사랑둥이ㅠㅠ
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하... 여기진짜댓망 그러므로 나도 준회워더
9년 전
Team B  빅뱅 아이콘
오구오규류오규구규우루맂 눼ㅜㅜㅜ주눼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이민형  에스엠루키즈마크본명
주네찡
9년 전
구주네는사랑♡
근데 노래 뭘까요..?

9년 전
블락비 박경 피오 믹테 부끄러 웃지마 입니다 !!
9년 전
감사해여 노래 너무 조화여(부꾸)
9년 전
제가 더 감사합니다 ㅎㅎ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 제가좋아해료
9년 전
주네주네주네
9년 전
성여리카노  로이성열
하 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김백구  겨울이가왔나봐요
헐 워더
9년 전
주네야 ......주네야
9년 전
ㅅ..성격은 어때요....무쌍까지.완벽하다....이제.내남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구만세  IKON잉피
자상함 그자체에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
ㅋㅋㅋㅋㅋ실패...ㅠㅠ
9년 전
츤데레의 정석...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 이상하게 츤데레같이생겼네요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
910226  CL
츤츤 쩔어요... 츤데레 ㅠㅅㅠ...
9년 전
주....주네야......내가 많이사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그랭  핫둘셋넷!
깔끔하게 독특하게 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얘도 은근 사기캐 잘생겼지 키크지 피부좋지 하얗지 노래잘하지 음색좋지 춤잘추지
취저...♥

9년 전
와이지는 전체적으로 눈웃음이 예쁜 상을 좋아하는구나
9년 전
바비랑결혼할여자  두고봐라진짜결혼한다
진짜 볼때마다 만세닮음
9년 전
오빠는 왜 오빠가 아니야 오빠?
9년 전
김진환 (94.02.07)  뿌리부터 요정
제 남자 답네요.
9년 전
주네오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㄹ릉데뷔하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국ㅇㅇ이랑놀아줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이가 어린게 흠.... 아 나 뭐래 내가 많은거지 준회가어린게 뭐가흠이야!!!! 내가 쳐돌아서그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회는잘못없어ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
구준회오빤 왜 오빠가 아닌걸까요...ㅠㅠ
9년 전
구준회 ,,, 저 윈 방송 처음 볼 때 구준회한테서 눈을 못 뗌
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
아 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BABYLION  애기사자
ㄹㅇㅠㅠ잘생김
9년 전
눈웃음 좋다
9년 전
iKON 한빈이  비스트 아이콘
주네야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
나는 구준회고 18살 끝  자기소개 요정
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅜㅜ빨리데뷔하자!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키도 크죠 ♥
9년 전
주네..듀네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
TEAM B.  양싸선물하면너콘양딥
왠지 주네가 나올꺼같구만 오홓ㅎ
이럼서 들어왔는데 진짜 주네였다..와이지 연생하면 자동적으로 떠올리게 되는 아이콘들ㅋㅋㅋㅋ
예 바로 제가 그 포인트를 직빵으로 맞아서 지금 이러고 있는데요ㅋ 데뷔만 하면 통장을 받칠께 주네야ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
910226  CL
그리고 목소리 ㅜㅅㅜ... 춤도 잘 추고 노래도 잘 하고 완전 제 남자같네요.
9년 전
어우....겁나 내스톼일....
9년 전
우지호(23)  블락비투비
예지력상승!
9년 전
됴금만비키떼여  다들미앙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인디언보조개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입동구류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅏ랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4  워더스럽죠^^♥
구주네....♥
9년 전
후우 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
알렉스가생각나....
9년 전
더해서 목소리랑 87같지만 가끔 튀어나오는 애기한모습
9년 전
재효(25)  준회를납치하자
네 제가 그 구준회에게 뻑간 여성 중 한명입니다.........................
예지력 상승 구준회 사랑훼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
구준회 약혼녀  ♡3♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앓다죽을주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
페코짱 폰케이스  울림라인에핑아이콘
제남자죠
9년 전
헐 입동굴 ㅜㅜㅜ
9년 전
눈웃음 진짜 여자 몇몇 울리겠네
9년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
성격 약간 되게 츤데레남고딩+단호박+저격왕 이렇던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이아콘  데뷔하자
그래 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 옆에서 자고있지? 깨지말고 코자... 많은 분들이 널 좋아하시네 ㅎ
9년 전
최소 양현석
9년 전
이아콘  데뷔하자
아 그건 심했어요 그냥 양현석 딸이 낫다
9년 전
양딥
9년 전
lKON  데뷔빼고다함
최소 마잭앨범
9년 전
정민영사랑해...........  아이콘 워더
어머 내 남자친구가 왜 여기있지?ㅇㅅㅇ
9년 전
양현석이요?
9년 전
정민영사랑해...........  아이콘 워더
아뇨 구준회 (1997년생,아이콘)요^^
9년 전
양딥^^^
9년 전
김준회 (백수, 37세, 정민영사랑해........... 의 남자친구)
9년 전
누구예여??
9년 전
910226  CL
YG 연습생 구준회요. 내년에 아이콘이라는 그룹으로 데뷔합니다.
9년 전
게다가 키도커
9년 전
우리엄마사윈데요..
9년 전
양!딥!
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&IKON
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격도내꺼같고생긴거랑다르게애기좋아하는건더내꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
lKON  데뷔빼고다함
제남자 사진 여기 올리시면 어떡해요;ㅜㅜ
9년 전
딱지치기  젤피B1A4이상윤
제 이상형 쏙 닮았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 질리도록 말하던 인디언보조개............. 이제 코트만 어울리면... ㄹㅇ 제 이상형
9년 전
그랭  핫둘셋넷!
코트 전신샷이 어디있더라...
9년 전
이런거요?
9년 전
렇ㄹ....... 진짜 딱...... (설렘ㅇ을 감추지 못한다)
9년 전
코트깡패
9년 전
안도ㅙ여..... 압덕 앙괘..
9년 전
코트 하면 준회져......
9년 전
숲의요정  JUST US
역시 주네였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 사랑해  주네♡
그래서 젴거자나요ㅜㅜ
9년 전
주네부인 웃고갑니당~^^
9년 전
둘다 양싸 부인이신듯
9년 전
..; 아무리 그래도 어떻게 그런 심한 욕을..
9년 전
우리엄마도좋아하는구준회..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
심쿵
9년 전
주네가 사랑을 준회  141204 사랑해
우리 엄마 첫째딸 사위가 왜 여기 있지?
9년 전
여기 주사위는 없는거 같네요
9년 전
GET LIKE ME  iKON
구주네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅍ나라는 오점을 남겨야겠어ㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김원식  빅스 래퍼 라비-♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환·  진환아 제발 울지마
그 와중에 체격취저 목소리취저 춤선취저 ㄷㄷ.. 하
9년 전
엄청난 갭
9년 전
이동욱 닮음..
9년 전
전해림  권유리>>>>하니버터칩
퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회가준회
9년 전
워더 꾸주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽당
9년 전
과대망상  도경수 넌 내꺼야
워더라죠
9년 전
닉이 할말 대신 해주네요 과대망상입니다.
9년 전
슈퍼주니어 희철  수자어워드커밍순
주네야사라해!
9년 전
받고 큰키와 목소리 (쥬금)
9년 전
빅뱅이짱이지  빅뱅위너아이콘엑소
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
눈웃으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
팥빙수  빅뱅 빅스
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입동굴 완전조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송단아  송민호 동생
주네야 우리 같이 미노오빠 보러갈까~?
9년 전
아뇨(단호)
9년 전
1997년 3월 31일  ♥빈뿌밥햫동준♥
주네야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회......................준회야................데뷔만얼른해줘.....................................................얼른......................................
9년 전
그렇게 내 친구는 남자가 되어버렸다...
내 친구는 구준회를 좋아하는 내 앞에서 구준회는 못생겼다는 말을 했고 ...ㅎ...
님아 빠염 님은 남자염 빠염 ㅎㅡㅎ(뿌듯뿌듯)

9년 전
사보캇파  정말? TS진심으로
저거 다 있으면 좋나욤.......?
9년 전
훈훈해서오세훈  엑소아이콘레벨
움짤만으로 설렌다ㅠㅠ 구주네ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠ특히누누슴ㅠㅠ
9년 전
권현석  선택하고 집중해
키도커요
9년 전
어여데뷔해....
9년 전
이기광 여자친구  맞는말 ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도키도키
9년 전
꽃이지호  지호얌 조아해
주네... 예뻐... 예뻐......
9년 전
준회야 겨!론!하!자!
9년 전
이빨  난이빨로돈을벌어
윙크한방이면 네마음에 내가살지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
황세준:입금했니?  입금은 신속하게^^
준회야 사랑해이애앙아애애애ㅐ!!!(와장창)
9년 전
우리 남편이네^^
9년 전
역시ㅣ제남편...ㅎㅎㅎ
9년 전
+얼굴...
9년 전
  BTS iKON AOA
네 이남자가 제남자입니다
9년 전
구만세  IKON잉피
게다가 키도 크고 음색깡패에다 츤츤거리늠 매력적인 성격까지 내 남자가 여기 있네
9년 전
구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아....안돼.....이렇게만인의남자가되면덕질할맛이안나잖아......
9년 전
♡워더♡
9년 전
  BTS iKON AOA
브금이 궁금항ㅁㄴ·다
9년 전
학연아노올자  빅스 워더
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키+비율+목소리+음색
9년 전
구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구주네ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 좋으뮤ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
나 저거 다있는데 왜여자....
9년 전
짖ㄴ짜 구주네 웃을 때 갭때문에 가끔씩 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더
9년 전
츤데레에 꿀성대
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
9년 전
바비나먹자  김줜
오빠가 나보다 어림............
9년 전
준회야내가아껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 눈웃음
9년 전
BE
와이지가 구준회 오디션 합격시킨건 신의 한 수...
9년 전
구준회고기  오빠라서 고마워
구준회ㅜㅜㅜㅜ 내가 오빠 너보다 어려ㅜㅜㅜㅜ 오빠라서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빨간색 벌레  몬스터대학교
+귀족주름
9년 전
iKON 동동  많이 그리웠어 나 역시
예지력상승 우리 주네ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 순간 썸남이랑 웃는 거 닮아서 놀랐...... 잘생겼다
9년 전
구블리얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
피타츄  정대현 김진환 도경수 김진우
주네야ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
같은이유는 아닌데 주네를 예상했음ㅋㅋㅋㅋ주네야....
9년 전
잘 생겼다!
9년 전
어떻게 저렇게 예쁘게 웃지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬부기 닮았어
9년 전
그래요수니예요  빅스 갓세븐 워더
한땐 정말 좋았지...주륵
9년 전
우리주네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
내동생이 좋아하는그룹ㅎ
9년 전
주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제남자라는포인트도!
9년 전
그래서 제 남자잖아요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
너는 러브..
9년 전
150526  애타는 닉네임
와 입동굴밖에 안들어온다.........입동굴..........입동굴............
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
구준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
테라다 타꾸야  내꾸야
헐 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그래서 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜나보다어려ㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 케팝나올때까지만 해도 이렇게 잘생긴줄 몰랐음ㅋㅋㅋ진짜 잘생겼네
9년 전
Donut  안농☆
음색 컬컬한거 짱조흠
7년 전