공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임186344ll조회 14492l 6
이 글은 9년 전 (2014/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백현이 귀엽다ㅠㅠ 예쁜 말만 들었으면 좋겠다
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
전쟁터 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저건 아직도 용서가 안됨.. 럽스타그램
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
다 스엠..
9년 전
quail  기다림,설렘
다 스엠이네.....
9년 전
빠나나빠  아이엠어빠나나
오레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
9년 전
하........
9년 전
연상녀  연하남♡
다ㅏ스엠........
9년 전
허허ㅓ허..
9년 전
다 에스엠....헐 올해 스엠이 사건이 많긴 많았구나
9년 전
SUH♡  야_같이_걷자.
오레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래도 내가 많이 좋아해 태연아 백현아...내가 호구다 호구..ㅠㅠ
9년 전
좋아하는게 왜 호구에여 아닙니다 우린 호구 아니에요!!멋진 팬!
9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
맞아요! 좋아하는게 왜 호구에요!!만약 호구가 맞으면 저랑 호구 같이해요..☆
9년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이런걸로 순위권 싹쓸이라니..허허..
9년 전
VI.XX  VIXX빅스 빅스
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ..
9년 전
엄마,엑소랑결혼할래  결혼이고뭐고다헛소리
후.......
9년 전
흡........
9년 전
(쿠크를 붙인다) 갱찬아!
9년 전
므글므글  빅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최승현 (29)  옷 40싶다
아이고 다 스엠ㄷㄷ
9년 전
깅종댕  엥송
어후.....
9년 전
배큥아 판아 그래도 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게 올해였구나.. 뭔가 더 예전일 같음ㅋㅋ
9년 전
(((((박찬열)))))  취미:박찬열앓기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레옼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO__백현  엑소 방탄 스피드
백현이이쁜말만들어야하는데ㅜㅜ 백현아사랑해ㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현이 가장 최근에 올린게 저사진이라 지금도 팬들이 심심하면 댓글써서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타를 안올리니까..
9년 전
아닌가? 아니라기엔 상대에 비해 너무 넘사...
9년 전
첸 (CHEN)  김종대
ㅇㅏ..
9년 전
전쟁텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
mandy  데이비드 간디
오레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초록마녀피오나  공팔일팔공팔일구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
^-^................................
9년 전
鄭윤호  동방신기JYJ
스엠...
9년 전
하하...
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
예지력상승ㅋㅋ
9년 전
다스엠..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기지ㅋㅋ
9년 전
오레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인사부  워더시 퇴사
댓글충격ㄷㄷ 해킹ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
내 판이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고웃기냐럽스타그램ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백...현....아...내.2뿐인 최애중에 하나인 너가 전쟁터로 희생되었구나..(중2셋)
9년 전
럽스타그램이라니ㅜㅜㅜ 팬들말에 더상처받음..ㅠㅠ
9년 전
i KON 송윤형  엑소 아이콘
백현이 사진 귀엽넹ㅇㅅㅇ
9년 전
하하하하하하하하하하하하하하핳ㅎ핳ㅎ....
9년 전
노다메 칸타빌레  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 이상형  10+1+1
배켜니 태여니 판이 다 조아해
9년 전
체리 블라썸  벚꽃
ㅎㅅㅎ...
9년 전
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시므시므  ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ정말 저거만 생각하면 슬프지만 하하 미워할수가없다 백현아....
9년 전
백횬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2위 웃프다...
9년 전
오레오!!!!!!!!!!!-_-
9년 전
  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
어헣허허허 그 많은 일도 다 지나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이고..
9년 전
종대야다릉훼  최고의행운
4위는 그분??????!????!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
저 댓글중에 악플이 얼마나 많을까 판아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한 강 우 (18)  한강우라고합니다
그냥 꾸준히 댓글을 다니 댓글수가 많을 수 밖에 없겠죠.
9년 전
그러구나....
9년 전
@baekhyunee  _exo
우래기.이쁜말만들었으면좋겠다
9년 전
그대가 나의 자랑  소시아이콘방탄
난 내가 태연이한테 뭘 바라고 좋아한게 아니라서 그런지 럽스타든 뭐든 기분 안나빴음!이젠 서로 팬들도 더이상 상처주지말고 친하게 지냈으면 좋겠음ㅠㅠ타팬들도 까는데 우리라도 같이 애들 지켜줘야지 우리까지 욕하면 쟤넨 기댈때가 없으니까 호구라 그래도 상관없다..그냥 호구하지 뭐..
9년 전
그렇구나
9년 전
내 남태현에게  빅뱅위너홍시
하하..
9년 전
뭔가 댓글창이 약간 예상이 가는 ㅋㅋ (씁쓸)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 사위는 그분이신가?
9년 전
Girls` Generation  2 for 1
태연이사랑해♡-♡
9년 전
......ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YG 바비  iKON
헑근데태연이랑 백현도 거의까진아니지만 1.5배정도차이나네...?왜지?(쓸데없이궁금)
9년 전
등돌린 팬이 더 무섭다는 말이 있잖아요...ㅠㅠ .....
9년 전
YG 바비  iKON
Aㅏ....뎨둉해여..... 쓸데없이궁금해한거같ㄴ네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아녜여 ㅎ 게다가 태연씨는 데뷔한치도 오래되서 팬들도 어느정도 쌓여있는 상태지만 백현이같은 경우는 당시 데뷔2년하고 한달좀 넘은 상태라 팬덤붕괴....
9년 전
YG 바비  iKON
(찡...) 진짜올해스엠너무안좋은일많았져...? 제 본진은 진짜 다행이라고 해야될지모르겠는데 스엠 내에서 별 탈 없어서 괜히 더 걱정되고ㅠㅠㅠ그러네여ㅠㅠㅠ 아직 2014년이 다 안 끝나서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파닌니  내여자
아니에요ㅠ 제 밑댓글 봐주세요ㅠㅠ
9년 전
파닌니  내여자
아녀아녀 아마 태연이는 저 글 후로 글을 계속 올려서 댓글이 분산된거구요 백현분은 저 글 후로 암것도 안올려서 댓글이 몰린거에요
9년 전
YG 바비  iKON
아하! 감사함당ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 사실 제가 슴덕이라 소시도 데뷔초부터 좋아했ㄴ는데 티파니 진짜 애기같ㄷ던 다만세때에 비하면 지금 다 커서 벌써 연애도 하는거 보면...(먼산)... 이뻐지기도 이뻐지고 뭔가 딸래미 키운기분이에여..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러므로 내새끼 황묭워더
9년 전
되게 많다....
9년 전
허허허
9년 전
B.IKON  데뷔를향한여섯발자국
전쟁터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁터
9년 전
레몬 에이드  상큼
엑소가 참핫하구나
9년 전
지민이 부인  ♡지민
전쟁터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그남있  ?
전쟁터zzzz
9년 전
전쟁텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아직 엑소는 건재합니다.  건재한 엑소
전쟁텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아..........ㅠㅠ
9년 전
It's me  그래, 나야.
그래두 난 너희들이 좋다ㅎㅎ
9년 전
다 스엠이야...
9년 전
ㅠㅠ.. 많은 분들이 태연씨만 욕을 어마어마하게 먹었을거라 생각하시겠지만 백현이도 어마어마하게 욕 먹었습니다..ㅠㅠ.. 백현이 인스타그램에서 저 글 이후론 단 하나의 글도 올라오지 않는 상태구요ㅠㅠ 이제 ㅇㅏ무 사진이라도 좀 올려줬으면 좋겠네요.. 사귀는 티만 내지 않는다면..ㅠㅠ
3번째분은.... ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
뿔에섹계  사담쓰니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짠내나... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿔에섹계  사담쓰니
내가 웃는게 웃는게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((탱, 큥))), (((판판)))
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
내 탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜것만보고 좋은것만 듣고 ㅠㅠㅠ
9년 전
치과의사  자기전 양치질 중요
하하 1등한애 워더스럽다
9년 전
차학연 .  빅스 엑소
오레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각해보니 마음이...
9년 전
D.O.라떼  디오라떼
배켜나 사랑해'ㅅ' 인스타좀 올려줘ㅠ^ㅠ
9년 전
전쟁터ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전쟁텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
다 SM...................
9년 전
전정꾹이  방탄소년단 황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
819  많이 좋아해
예상함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오레옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상가는 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어휴...(이를 악문다)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......
9년 전
됴팬  EXO10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태연아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
갓승윤워더  위너아이콘
ㅎㅅㅎ...
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
진심 전쟁터인듯..
9년 전
COLD HEAT  사랑의 총알, 탕탕
셋 다 내가 아껴... 다음에는 안 좋은 일, 논란되는 일 말고 좋은 일 기쁜 일로 댓글 많이 달리길!♡♡
9년 전
사슴농장  안녕하세요 사슴농장주인입니다
큥이 판이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
축하해  촛불을 꺼줄래?
ㅎ흡ㅎ
9년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다 안 좋은걸로... 내년엔 좋은 걸로 댓글 많이 달리자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백도산  백도산정상까지함께할
우래기들 사랑함
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모양  워더 민석찌 8ㅅ8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 하ㅏ
9년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
케이팝스타가 차지!!! 이게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현아....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ판판아ㅠㅠㅠ
9년 전
전쟁터가 진심 맞는말ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표잔망   '^''♡
ㅎㅎㅎㅎ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅎㅎㅎ...
9년 전
ㅎㅎ...
9년 전
SuperStar SM  슴밍아웃
아...ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
..ㅠㅠ큥아ㅠㅠ
9년 전
EXO-K 시우민  사실은 M입미다!
허허
9년 전
내새끼가 두 명이나 있다니... 참여한 점쟁도 있지만 마니 사랑해
9년 전
럽스타라고 생각한적없다 태연아 좋은댓글만 보자
9년 전
..........ㅎ
9년 전
백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.............좋은댓글만보기
9년 전
다 에스엠이네...
9년 전
ㅎ예지력
9년 전
Yong Guk  승소하자
진심 전쟁터ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 변백  현 사랑해
끄응....백현이...ㅜㅜ 인스타 언제쯤할까? 기다리고있어 백현아ㅠㅠ
9년 전
EXO-K 변백  현 사랑해
우이판도ㅠㅠㅠ
9년 전
박지민이  워더
ㅋㅋ.........
9년 전
예지력 상승
9년 전
능률교육  올바른 교육
웃을수가없다..
9년 전
내가 네게 (Whisper)  임윤아 바라기
저기에 악플이 얼마나 많을까.....오레오는....후..
9년 전
구미여자고등학교  再见鹿晗
ㅎ...ㅎ..... 하...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘아프다... 진짜 저기까지가서 대놓고 욕하는사람들은 답이 없는듯
9년 전
왜때문에 예지력상승...ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
그런게임  그런게임안해요..ㅋ
엑소엘 화이팅^^
9년 전
ㅎ....
9년 전
백현아 내가 많이 좋아해  너가 나의 빛이다
백현아..엉엉 이쁜 것만 들어도 모자란 내 새낀데ㅠ....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 사랑해♥ㅅ♥
9년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
내 백현이ㅠㅠㅠ탱구ㅠㅠㅠㅠ내년에는 좋은 일만 있길 바라!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(허탈)
9년 전
백현아ㅏ  라고 불렀다
..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
이젠 태연이도 백현분도 행복한 날만 있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
탁구  어메이징
...와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 전쟁터
9년 전
떠욘  이건분명위험한중독
사랑해배꾠ㅠㅠㅠ
9년 전
허허허...
9년 전
엑소엘 사랑해ㅠㅠ 예쁜것만 들어야하는 엑소엘인데ㅠㅠ
9년 전
백현아ㅎㅎㅎ이걸 참 좋아해야하는지 싫어해야하는지....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구...
9년 전
뿌요개로피지마  김진환워더
ㄷ진심 전쟁터
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱구야ㅠㅠ 좋은것만 보자. 우레기들 ㅠㅠ
9년 전
윽..배켠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼..그래도응원하는댓글들도많이달렷을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅠㅠ
9년 전
어이쿠 전쟁터..ㄷㄷ
9년 전
하하...
9년 전
중랑구허리케인  는 세후니
내새끼가 두명이나있다니....ㅠㅠ 이게 올해라는게 믿기지않는다... 뭐가 어쨌든 난 너희를 응원한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애정해ㅠㅠ
9년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제좋은일만남았으면
9년 전
6586님  ㅈ...전데여..
럽스타 아니였는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전