공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
냄뚜ll조회 12771l 1
이 글은 9년 전 (2014/12/10) 게시물이에요
몇년후 YG 서바이벌 맴버로 나올것 같은 연습생 | 인스티즈
몇년후 YG 서바이벌 맴버로 나올것 같은 연습생 | 인스티즈

최래성 현재 중3
(맨 아래 사진이 그나마 가장 최근인 2013년도 사진)

방예담 (현재 초6)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

슈퍼주니어 희철  수자어워드커밍순
헐 예담아 헐
9년 전
예다미...................케이팝보러가서 우는예다미보고 주글번해도ㅛ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걍 데뷔시켜주삼..제발
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
B1A4 정환  꽃할배정진영탄생일
9년 전
예다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담이 솔로 소취
9년 전
예담아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
레아 세이독스  하녀의일기
우리예다미ㅠㅠㅠㅠ 누나가많이죠아해
9년 전
예담이진짜 산이닮았땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 서바이벌
9년 전
ㅐ제발 예담아 넌 걍 데뷔해...하아....
9년 전
←여러분 제 남편입니다 'ㅅ'  큥이 달님은 접니다
예담이 잘컸다ㅠㅠ
9년 전
가드올리고따라와봐  래퍼 음치래퍼
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일루오ㅓㅠㅠㅠ누나랑살자ㅠㅠㅠ
9년 전
함비니  대지ㅣ야데뷔하자♡
ㅠㅠ서바이벌 그만 ㅠㅠ
9년 전
예담이 산이닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비(iKON)  너와 나의 연결고리
방예담 진짜 잘컸다...
9년 전
서바이벌은 제발 그만..
9년 전
예담아..
9년 전
예담이 머리자르고 진짜 잘생겨짐
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
래성이랑 예담이한테까지 서바이벌 시키면 그건 사람할 짓이 못되는거.
어휴 어여커라...

9년 전
방예담..목소리가 ..좀
9년 전
사람마다 취향이 다른거긴하지만
케이팝스타 나왓을땐 변성기 전이라, 데뷔할때쯤이면 아마 목소리가 많이 바뀌어있을거에요~

9년 전
예담이 요새 ㅠㅠㅠ 진심 둘이 나오면 .... 뭔가 아직 애기같은데 그땐 애기가 아니겠죠...★
9년 전
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
아 진짜 예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
9년 전
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탸당해♡  도녀가 탸당해
예다마ㅠㅠㅠㅠ애낑다
9년 전
SBS drama  수목드라마
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴쨩  도경수
예담이 건들지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이 설마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
서바이벌 또....

9년 전
비아이가 제2의 지디 같다면 나중에는 예담이가 제2의 비아이로 불릴 것 같다...
9년 전
요정영배  뾰로롱
9년 전
서바이벌에 나온다면 왠지 거울 앞에 앉아서 더 열심히 하라고!!!!! 할 것 같다... 양님은 그때 쯤 예담이는...쩝 비아이 같아요 제 2의 비아이 쩝 이럴 것만 같고 비아이는 심사위원으로 나와서 예담이는 저랑 비슷한 게 많은 것 같아요 그럴 것 같다 왠지 뒤에서 지디가 흐뭇하게 웃어줄 것 같다 지디-비아이-예담 라인이 될 것 같다.......
9년 전
요정영배  뾰로롱
오ㅠㅜㅠㅜ완전좋아요..ㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
예담이 아직도 초육ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기맘별  기맘빈동생
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JIMIN  지미니바보
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요정영배  뾰로롱
+앙홍석 정진형까지...
9년 전
페코짱 폰케이스  울림라인에핑아이콘
예담이 빨리 데뷔좀 ㅠㅠㅠ
9년 전
5live준혁  갓세븐 소시 엑소
예담이는 뭔가 솔로로 제2의 세븐으로 나올걱 같당
9년 전
iKON 한빈이  비스트 아이콘
서바이벌 안했으면 좋겠슴다. 아니, 안해야만 합니다.
9년 전
BOBBY×B.I  iKON
하지마라ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
김명수여친  YG울림방탄비엪
이제 서바이벌은 그만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문다정  수정아아프지마
방예담 진짜 잘생겨졌네 ㄷㄷ
9년 전
보끼  \^^/
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배진호  사랑해♥
방예담ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회님  블락비아이콘
예담이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨매니아  내꿈은치킨이될꺼야!
헐최래성와이지에오??
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코재환  oh달콤한키스가잠재된니입술좀봐
예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감마  알파벳 감마
예담이 얼굴에서 티블로와 산이가.....
9년 전
걍데뷔시켜주세여 엉엉
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비(Block B)  Favorite 양홍석 블락비
헐 예담이 왜이렇게 멋져졌어
9년 전
저격왕준회  는 제남편~♥
최래성???ㅡ뭔가손흥민분닮앗다
9년 전
예다마.... 너가 나보다 두살어리다며..?ㅎㅎ...?
9년 전
다 어딘가 양싸 닮았네여
9년 전
9년 전
저격왕준회  는 제남편~♥
예????
9년 전
양싸라면...설마 이분을 말하시는건 아니겠죠...아닐거예요...아닐....ㄸㄹㄹ
9년 전
누난너무예뻐 부르지않았었나...
9년 전
910226  CL
예담이 어깨 ㅠㅠ
9년 전
어휴.. 진짜
9년 전
예담아...헐...
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
예담아ㅠㅠ
9년 전
헐 방예담은 진짜 머리 자른게 신의 한수...
9년 전
비포비엪  영원히 함께
예담이 완전좋아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
궁예성공 !!! 예담이 !!!
9년 전
방예담ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
서바이벌 이제 그만ㅜㅜㅜ
9년 전
예다미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선서  
방예담군의 미래의 팬들에게 미리 애도를 표합니다
9년 전
선서  
근데 예담이 정말 잘컷다 보아의 선택이 틀리지 않았어
9년 전
헐 방예담 잘 컸다..
9년 전
이쁘조  우린 문제없어
예담이안돼 ㅠㅠㅠ
9년 전
iKONTV  데뷔를향한여섯발자국
이제 서바이벌 안하지않아요? 파배에서 안한다고 들은거 같은데 아닌가 꿈에서 들었나
9년 전
안할리가요..ㅎㅎ
9년 전
꽃지누  WINNER
최래성 와이지에염???
9년 전
우와아앙
9년 전
서바이벌은...ㄴㄴ해ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
맠흐  야메야메떼
최래성이누구지...?예담이는솔로도갠춘한거같은데..
9년 전
방예담 기대됨 누나 기다ㄴ릴게....♡
9년 전
헉 래성이 잘 지내나여 승훈이랑 그 여자애랑 셋이 춤추던 게 엊그제 같은데... 아련
9년 전
쏜씅완  레드벨벳 웬디
예담이 우리 학원 남자애 닮았다ㅋㅋ
9년 전
B_idu  iKON ∞
서바이벌 말고 그냥 데뷔는 안될까요 ...ㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
헐 예담이 초6...
9년 전
예담이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이는 솔로할것같음
9년 전
엉엉엉 예담아ㅜㅜㅠ
9년 전
헐.. 래성아?
9년 전
JINAN  iKON
서바이벌 앙대...
9년 전
또 하나의 다쿠가 나오는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서바이벌고만해..ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
나 하트  EXO
애들스타일이진짜많이달라졌네..쩐다
9년 전
서바이벌은그만...
9년 전
예담이 잘컸다
9년 전
MAMAMO  O
서바이벌말고 그냥 데뷔좀..ㅠㅠ
9년 전
다운  엑소
예담아ㅜㅜㅜ 잘생겨졌어ㅜㅜㅜ
9년 전
퉨바라기  21언니들사랑해♥
예담이 많이 컸다ㅠㅠㅠ
9년 전
천천히퇴장해주겠니  슈퍼주니어 블락비
서바이벌..안돼...
9년 전
예담아 누나가 많이죠화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓요섭(26)  은 아직 배고프다
예다마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발ㄹ 예담이...후....
9년 전
마음으로...(Voice Of My Heart)  인피니트 러블리즈
래성이 와이지갔어요??
9년 전
이승리  10월15일=공백900일째
서바이벌...더이상은 naver......
9년 전
동동이  Danger
최래성 영암살던데
9년 전
예담...아...
9년 전
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 예담아!!!!!!!!!!!!너만은...
9년 전
방예담은 진짜 머리자르고 겁나 잘생겨짐
9년 전
정병운(93)  HOTSHOT
헐 래성이 오랜만에 봄...
9년 전
Chapter912  방탄소년단 랩몬스터 팬페이지
예담이 막짤 하루아빠 같..
9년 전
방예담 예지력상승 ,,,! ;ㅅ;
9년 전
헐 예담이
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
타블로 닮았다
9년 전
헐ㄹㄹ예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스가최고시다  예쁜나이25살정택운
who is next? ㅂㄷㅂㄷ..........
9년 전
방예담!!
9년 전
예담이 예지력 상승!!
9년 전
헐 최래성 와지 드갓어요?
9년 전
타쿠야마타타  비정상회담 타쿠야
헐랭! 둘더오ㅓㅇ좋아!!
9년 전
진환(iKON)  아이콘엑소방탄소년단
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예담이 왜이렇게 잘생겼냐..
9년 전
헐..예담이잘생겼어ㅜㅠㅠ
9년 전
래성이 오랜만이다...ㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠ빵예담ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼렁 데뷔하란말이야ㅠㅠㅠ
9년 전
지원김밥  참치김밥보단지원김밥
홍석일줄알았다..(아련)
9년 전
서바이벌....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
방예담 타블로 조금 닮았4다
9년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
예담이 그런 서바이벌에 넣지마여 ㅠㅠ