공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄 지민에 대한 내용 검색 결과
김태형 여친ll조회 5868l 4
이 글은 9년 전 (2014/12/12) 게시물이에요

아버지 용돈주셔서 감사합니다 덕분에 스테이크

요새 인터넷이나 기타 등등에 스테이크 집에서 구워먹는다는 얘기가 많아지니 나도 한번 해먹어 보기로해씀

그래서 요 앞 슈퍼가서 고기와 소스와 버섯을 사왔다.

고기는 역시 소고기지

소고기는 역시 한우지

한우는 역시 꽃등심이지

꽃등심은 역시 내가 냠냠

까르보나라에 이어 스테이크 만든 남자아이돌 | 인스티즈

내 인생에 영원한 반려자 고기

까르보나라에 이어 스테이크 만든 남자아이돌 | 인스티즈

한우를 보는 내심장이 뛴다

둑흔둑흔

보아하니 육즙을 막아준다고 올리브유를 바르래요는떡칠

요리조리 쉭쉭

후추나와라으아아아아아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아!!!!!!!

근데 저거 돌리는거

랩으로 싸놓으라십니다. 인터넷에서

심심하니까 기다리는동안 셀카한장 찍는데 와 잘생겨서 반할뻔 사람이 어떻게 저렇게 생겼지

글쓰면서 처음 발견했는데 양말이 하트야

그러므로 내가 널 사랑해

Ctrl+C Ctrl+V  이 고기가 이제 익혀질겁니다

두둥 슈솨와사솨와ㅏ아아

진화

고기가 버섯소환 스킬을 습득했따

평소 양파 한개를 즐겨쓰던 나는 스테이크 소스가 아닌 양파볶음을 탄생시켰지

양파죽과 레스팅인가 뭔가 해야된다고 기다리고 있는 한우님

다 필요없고 완성 으하하하하하하핳하하

...

내가 .. 스테이크를 완성해따

스테이크는 정말 강해따

스테이크는 아무도 이길 수 없어따

심지어 투명 드래곤조차도 스테이크를 이길순 없어따

우오오 고기다 고기고기괴고ㄱㅣ고기ㅣ기고기괴

음 냄새가 죽이는 구만 날죽여줘 엉엉

그나저나 진짜 잘생겼다.. 와....

내 자네를 한입에 먹어주가써 조금만 기다리시라 오호호

처음만든 스테이크랑 인증샷도 찍어 주시는데... 이 친구랑 결혼할 사람은 누굴까 정말 행복하겠다 그치? 응 맞아 정말 행복할거야 어쩜 저리 참하게 생긴게 참한 스테이크도 만들까 그래서 말이야 있잖아 저기... 올려놓아 보니까 식탁보다 좋아보여 저기서 먹기로함

만능 트렁크

근데 더큰 문제가 생김

포크랑 나이프가 없음

숙소에서 누가 스테이크를 해먹는다고 나이프가 있을리가..

가위도.. 좋을거 같기도 한데.. (와중에 포크득템)

한 스테이크 하실래여

오늘은 사진찍어주는 사람이 없어 혼자 찍었다.......하.....

실패샷

제대로 나왔지만 못생긴샷

만화처럼 먹기로함

실패

바지에 소스 다 떨어짐

장난은 여기까지 하고 먹기로함

한우야 날 가져라 엉엉

눈감고 있는데 누가 고기 쑤셔넣는거처럼 나왔네

워메 이게 뭔맛이당가

마무리는 우리 사랑스러운 한우와 쪽쪽쪽

처음해보는 스테이크라 걱정이 많았는데.. 이만하면 성공인건가

스테이크를 해먹어 본적이 없어서 모르게씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맛있으면 장땡!

재료도 얼마 안들어갔으니 만족한다

아버지 용돈주셔서 감사합니다

잘먹었습니다!

사진 : 진 (위에 몇장 지민)

시식 : 진

출연 : 진

특별 게스트 : 식칼

용돈 : 아버지

일등신랑감 : 진

+) 방탄소년단의 맏형 진이에요!본문과 그 전 요리들은 http://btsblog.ibighit.com/ 여기서 보실 수 있다능

문제시 석진이한테 청혼함

추천  4

이런 글은 어떠세요?

나한테 장가와라
9년 전
최민기  뉴이스트 렌
누구에영?
9년 전
방탄소년단 진이요~
9년 전
잠꼬대  그녀를 만나러가 난 또 졸려요
방탄소년단 진이에요!
9년 전
최민기  뉴이스트 렌
아아아아ㅏㅇ 오싹공포에서 무서운거 보고있었는데 알림와서 깜짝놀랬자나여 아아ㅏ앙 ㅠㅠㅠㅠ 아아ㅏ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(죄책감에 손을 든다)
9년 전
최민기  뉴이스트 렌
휴 그나저나 반가워요...ㅎ
9년 전
최민기에게
우리 둘 다 늉덕...ㅎ

9년 전
최민기  뉴이스트 렌
잠꼬대에게
ㅎ 왜 안컴백...

9년 전
최민기에게
적어도 내년 봄에 컴백하거나 아니면 또 질질 끌어서 여름에...?

9년 전
최민기  뉴이스트 렌
잠꼬대에게
여름 공방 헬게이트

9년 전
최민기에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇겠네요ㅋㅋㅋㅋ웃을때가 아닌데..ㅠ그나저나 울 애들 언제쯤 이름 알릴수있을까요..1위는...하

9년 전
최민기  뉴이스트 렌
잠꼬대에게
1위는 아직 쫌 많이 멀었고 우선 열심히 홍보부터 ㅠ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
9년 전
그래서 이 아니는 어느 그룹의 진인가요?
9년 전
백도산  눈내리는한겨울너와나
방탄소년단이요!
9년 전
쌈자  버즈 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 겨론해
9년 전
F니까청춘이다  엿이나좀드세요
혼자 되게 잘 논다...
9년 전
백도산  눈내리는한겨울너와나
아오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
맛잇겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석진이한테 시집가야지
9년 전
석진이의 미래를 혼자 결정하시면 안됩니다.
9년 전
히히
9년 전
롯데빠삐코  BEAST iKON
겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 귀여웡
9년 전
  년소탄방
내남자
9년 전
투명드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
괜찮아 사람이야  디오는 어디오
뜬금없지만 저 소스 맛있나요? ((데려간다. 방탄))
9년 전
핑쿠세훈  EXO의여자친구예요
투명드래곤ㅋㄱㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네 제가 바로 저 일등신랑감의 신부임다^^♥
9년 전
겨론하잫ㅎㅎㅎ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
자화자찬의 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 나랑 겨론해! (짝) 겨론해! (짝)
9년 전
AI맛이뜸
9년 전
요리진짜열심히한닼ㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어우 김석진ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ겨론하쟝ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 코멘트 석진이가 단 거예요???
9년 전
그리고 대체 어디서 볼 수 있나요!!!!!
9년 전
김태형 여친  글쓴이
석진이가 단거 맞아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ http://btsblog.ibighit.com/ 여기 가시면 그동안 한 요리들 다 보실 수 있으세여 하하
9년 전
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
김밥인형  시노시작
요리 진짜 잘한다...외모도 요리사같닿ㅎㅎㅎ
9년 전
소니엔젤  진저뿡
그거아세요? 진이 양말에 하트 저한테보내는거예요
9년 전
정국(97)  워더입니다
이분이 뭐라시는...
9년 전
모릅니다 (단호)
9년 전
정국(97)  워더입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아 니 미모가 날죽여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Who Is Next WIN baby  시노시작
아 뭔데 귀엽죠?
9년 전
가드올리고따라와봐  래퍼 음치래퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역시내남편 ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데 진짜 잘생겼다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김현빈  진짜사나이 수방사헌병단 분대장
내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GIF
님들 저분이 저랑 결혼할 남자입니다ㅎㅎ

9년 전
라임회초리  슈밍
석진이 글 왜이렇게 재밌게 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고기보다 너가 더 좋으니까 나한테 장가와라^ㅠ^
9년 전
와...
9년 전
방탄소년단 렉스  ★ BTS 래퍼 ★
그래도 지민이가 사진 몇장 찍어주고 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뵹툥쇼뇬둉  진의생일,일생의進
강찐따오 우리 결혼식은 언제라고?
9년 전
꺄하하하핳하하하하핳  방탄소년단
둑흔둑흔
9년 전
와우...
9년 전
민슙  방탄소년단
일등 신랑감 : 진
내 신랑감 : 진

9년 전
RunchRanda  RapMonster
석진아 너랑 결혼할 여자 여깄다
9년 전
김석진! 나랑 겨론하자!!
9년 전
너는 꽃 나는 벌  항상널향해만가는걸
석진아 결혼하자
9년 전
치킨집 딸내미  그게 바로 접니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 장가와 석진아^!^
9년 전