공지가 닫혀있습니다 l 열기
귤을사랑해ll조회 57551l 10
이 글은 9년 전 (2014/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

일본 시민분들이 싫은 건 아닌데 일본이란 나라가 참 싫다..ㅎ
9년 전
싸우자 진짜
9년 전
BOB-BY  데뷔를향한여섯발자국
우린 99.9999999일듯
9년 전
피터지는 중간고사  수학천재
근데 뻔뻔한것도 유분수다..
9년 전
종대가좋대  내꺼래
솔직히 99.999999999%일본;
9년 전
펑키 제이디  콩닥콩닥콩닥
나는 백프롬다
9년 전
독도는 우리땅
9년 전
VIXX(1st)  이 또한 지나가리라
적반하장ㅇㅅaㅇ 싫어하면 우리가 싫어해야지 우리가 지네한테 뭘 했다고ㅋㅋ
9년 전
어휴 뻔뻔해라 나도 니네나라가 1위로 싫어ㅎㅎ
9년 전
조이맘  엑소레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없당
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참내ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누구는 지네가 좋은줄알어
9년 전
가시  thorn
닉이랑 겹쳐보여서 옳소! 이러다 어? 했는데 참바람직하고 이글에 적절한 닉네임이군요
9년 전
가시  thorn
저도 싫습니다 그럼 20000
9년 전
샤이니스백  같은나라에태어나서~
우리나라
1.일본 90.0
2.러시아 10.0

9년 전
우린 뭐 좋아서 투표 안하는줄 아나...ㅠ
9년 전
짱잼  노잼
누구는 좋아하는 줄 아나~~~!~~!~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라도일본이퍼센트절반은되겠다
9년 전
어이가 1도 없네
9년 전

뭐 당연한 결과이고, 일본은 유행이라 그렇지만 한국은 교육 때문임.
9년 전
천과규랑빈  너가좋아
우리도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 너네보다 더 싫어해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우린 99정도 될듯
9년 전
블러드  슈주 안재현 BTS
우린 더 싫어!
9년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
우리도 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러블리즈유지애  인피니트흥해라
우리도 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리도 너네 싫어요^^....
9년 전
GH ent.  천미상미미림윤진민희
우리도 너네 싫어 ㅎㅅㅎ
9년 전
정일훈(22)  2주뒤엔나도레어닉
우리도...ㅇㅅㅇ..
9년 전
독도문제땜에그러나ㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..??
9년 전
조이♡  각각의너희를좋아해
우린 더 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리도너네싫어욥..
9년 전
어이구 뉘예뉘예~
9년 전
멍멍냐옹  멍?냥?멍멍
근데 진짜 우리가 뭘했다고 싫어해.. 따지고보면 다 너희잘못 맞자나..ㅠㅠ
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
우리도 너네 싫어해요~
9년 전
ㅋㅋㅋ안궁금한데........굳이저런조사까지해주시니 거참
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적반하장 쩐당
9년 전
어피치  APEACH
일본은 태어날때부터 죽을때까지 싫어해야 하는걸로 알고있는데..ㅋㅋㅋ근데요새 조선족들 진짜싫음 진짜 싫다..
9년 전
뭐 일본이 그러지ㅎㅎ
9년 전
홍 광호  하필파도뮤지컬배우를
걱정마 우리도 너네 싫어해ㅎㅁㅎ
9년 전
우린 99프로?ㅎ
9년 전
i KON송윤형  틴탑
어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도니네싫음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허