공지가 닫혀있습니다 l 열기
삼성이싫어요ll조회 70369l 28
이 글은 9년 전 (2014/12/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

룸메이트 제작진이 뜨끔했을 어제자 박진영 말.jyp | 인스티즈

잭슨은 홍콩 펜싱 국대였고, 아시아 1위 엄청 유망주였음 

JYP에 올 기회가 생겨서 부모님 반대에 설득하고 한국에 옴  

잭슨 어머니는 가족들이 바빠서 홍콩에 혼자계시고

아프셔서 일도 못하신다고 인터뷰하는 부분 내보냄

잭슨은 어머니를 2년정도 못봤고, 

포기하고 돌아갈까 생각도 했다고 얘기함

(잭슨 94년생 21살.. 아직 애잖아..)

이국주, 서강준이 

갓세븐 쇼케이스 응원가는 에피에서

룸메이트 제작진이 뜨끔했을 어제자 박진영 말.jyp | 인스티즈

서강준이 엄마생각안나냐고 

엄마가 보고싶지않냐며 기대감을 잔뜩 줌

잭슨은 "마마!!" "마마!!" 소리침

그리고 등장한 국주마미..ㅋ..

(실망)

그리고 저 날 룸메이트는 팬들한테 금지영상 됨..

2014년 12월 16일 방송분 

어제 룸메이트 

크리스마스 파티라고 지인들 부르는데

잭슨 지인으로 박진영이 옴 

(박진영이 바쁘다고 못온다는거 조세호랑 설득하고

잭슨이 박진영은 한국아빠라고 함ㅋㅋㅠㅠ)

박진영이 조세호를 몰래 불러내서

다들 가족, 지인오는데 잭슨 불쌍하다고

어머니를 모셔왔다고 함..ㅠㅠ

박진영은 룸메이트 모든 편을 봤다고 함..

아마 저 위에 잭슨마미편 보고 모셔온듯

몰카로 어머니 등장시키려고 막 계획을 짜는데

조세호가 너무 지나치지 않을까 고민하는데

★여기서 박진영이 

어머니가오셨으면 안되는데 

오셨으니까 괜찮다고 모든게 해피엔딩이라고 얘기함

제작진은 잭슨 어머니 안불러놓고 저 위에 저을 해놨는데.. 

제작진 조금이라도 찔려라......

그리고 다음주 예고

다음주 예고 짤 

잭슨 어머니 나오시기전에 

영상편지 찍으라고 밑밥뿌린듯 (아마도)

근데 가슴 들썩거리면서 엄청 서럽게 울음..

저때 닉게 염전

진짜 어머니 나오시고..ㅠㅠ

애기처럼 울면서 가서 안김ㅠㅠ닉게 염전2.. 

확실한건 아닌데 잭슨은 방송에서 우는모습 보이는거 싫어한다고 함..

예고 영상 찾아옴

되도록 밖에서 보지 마세여 눈물남 

추천  28

이런 글은 어떠세요?

이전11

이경헌  이병헌 형
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잭슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환 .  ikon 지놘 도녕
아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓진영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박진영한테 진짜 고맙겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
찡하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
진짜 룸메 못됐다ㅠㅠㅜㅠㅡ만나서 다행이네
9년 전
김종인_:]  워더
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 눈물날거같다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겸종인  미래부인
진짜 룸ㅁ메이트는 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 보는데 내가 다 고마워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기뻣음...
9년 전
VIXX&BANG  빅뱅 빅스 샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜멋지다
9년 전
강 하늘  은 워더♥
아 진짜 찡하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찡하다ㅠㅠㅜ
9년 전
와ㅠㅠ박진영 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
po별wer빛  전자모카
ㅠㅠ
9년 전
테리다 타쿠야  타쿠야 워더
엄마아아아아아아아아아아
9년 전
아이린(25)  Red Velvet
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
It's me  그래, 나야.
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑히요 떡ㄱ...아니 시니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재그니는 진짜 보면 맴이찡해짐 사랑해 ㅠㅠ
9년 전
옥시크린  컹팥컹팥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비림  민윤기워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진영이  갓투비비세븐
아 우리 잭슨ㅠㅠㅠㅠ진짜암메이트 반성해야됨....
9년 전
鄭秀晶  정수정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잭슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
눙무류ㅠㅠㅠ
9년 전
오랜만에 꺼내본 사진  VIXX빅스 빅스
잭슨아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
영상 보고 움....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NAH MEAN?  이젠 알겠지
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
아 진짜 룸메 너무하누거 아닌가.......장난칠게따로있지........ㅜㅜㅜ
9년 전
오월지련  신혜성1집,신화산
아 움짤보는데 진짜 눈물터질뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동ㅜㅠㅠ
9년 전
Jr.(GOT7)  ♥ EXO GOT7 ♥
우리왕콩이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 엄마 만나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜찡하다..ㅠㅠ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잭슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
재 인  에프엑소레벨
아구.. 타지에서 가족도없이 얼마나 힘들었을까
9년 전
원래 다 그런거지 하고 넘기는 편인데 열일곱부터 거의 못 봤을거라 생각하니.. 되게 짠함ㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잭슨...
9년 전
찡하다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원여자친구  김지원 워더
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김문규  Hot shot
9년 전
메추리맘빈  ((초록프링글스))
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
어느 꽃보다 아름다운  이지은과 엑소
아 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
꼬까미  홍석아 응원해
진짜 잭슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠ
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현대  현대자동차/현대그룹
아갑자기 눈물짤보면서 눈물남 ㅠㅜㅜㅜ 진짜 잭슨 엄마가 많이 그리웠을텐대 이런장난안했으면 좋겠다.. 그리고 잭슨을 생각하고 위해주는 박진영 다시봄 ㅠㅜㅜ 이제 공기반소리반드립 안할게요 ㅠㅠㅜ
9년 전
09:21  종대시
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아고.. 찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 만나고싶었을까
9년 전
와 박진영 이걸로 한방에 호감 박진영이 이렇게 멋져보이긴 처음인듯
9년 전
9년 전
호렝게티  정호석 여자친구에요
아 진짜ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박진영짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잭슨아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P .O  지후나>♡<
아니 잭슨 우는거 몇번째 보는데 볼때마다 같이 움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ아휴 너무 안타깝네요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나
9년 전
N*White  Hello Boy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잭슨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ박진영ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
와 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠ마음아프다..
9년 전
네게 나를 보낸다  곁에 있고 싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
defjeffb  GOT7 JB
아 진짜 짜증난다 암메이트....부들부들 초반에 스니한테 쪼끔 잘해줘서 뭐야 암메이트라고 해떤 나를 매우쳐라 ㅠㅠ이러면서봤는데.....막....피곤한 애한테 63빌딩 오ㄹ라가게 하고......엄마로 장난치고 그래서....진짜....개싫음 우리 스니 아프지마. ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 제왑....진짜 제왑은 자기 가수들 제일 잘챙기는듯 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝 ㅠㅠ 진짜눈물 ...
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나짜증났었는데저때
9년 전
공황상태  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
ㅠㅠㅠ잭슨아ㅠㅠ흡..슬프다..
9년 전
밀짚모자루피  저희 신곡이예여^^
아 대박.. 잭스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑히요 떡ㄱ...아니 시니어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재그니는 진짜 보면 맴이찡해짐 사랑해 ㅠㅠ
9년 전
YESUNG  슈퍼주니어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 갓진영
9년 전
떡고....ㅠㅠ
9년 전
진짜 장난 칠게 따로 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
i KON송윤형  틴탑
박진영진짜멋있는듯...
9년 전
거참찰치구나  아싸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파이리키  크앙~
볼때마다 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이전11