공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
투프리ll조회 3338l 93
이 글은 11년 전 (2012/12/28) 게시물이에요

1월

소녀시대(1월 초)

- 1년만에 돌아오다.. 요정의 귀환 'Girl's Back!'

김재중

씨앤블루

2월

샤이니

3월

신화

지디&탑(확실x)

4월

아이유

5월

이효리(5월 말)

- 3년 만에 컴백 여왕의 귀환 'she's back!'

6월

7월

태양(예정)

8월

이효리 리패키지

9월

10월

센세이션(이효리-엄정화) 콜라보 1집

참고로 신인은 없어요. 진짜 말 그대로 대형톱스타들 컴백만 넣었음

추천  93

이런 글은 어떠세요?

완두앙금빵  먹고싶소
엑소...
11년 전
완두앙금빵  먹고싶소
우앙 아이유!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
아이유!!!!!!!!!!!!! 오늘부터 돈 모읍니다
11년 전
간미연  빅뱅 긱스 빈지노 어글리덕 뀽
짇앤탑?????
11년 전
오른  =세훈이가어른이되면
안하잖아 엑소컴백..
11년 전
안하잖아 엑소컴백
11년 전
안하잖아 엑소컴백
11년 전
안하잖아 엑소컴백.
11년 전
안하잖아 엑소컴백
11년 전
케이크  찬열이 귀여웡
안하잖아 엑소컴백
11년 전
윤두우준  내남자입니다
으아ㅏㅏㅏ 김재중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
웰컴투동방골  동방&엑소
222222재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
올림픽  돖제/축구/오싹김쭈창수오삼
대듕!!!!!!!!!!!
11년 전
안하잖아 엑소컴백
11년 전
남수니  ㄴㄴ남우현내꺼
올ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최동욱  세븐본명임
빕ㄱ뱅 정규나 좀...
11년 전
믈츠드브'-'  종인아안녕><♥
헐..10월대박..
11년 전
과연나올까
11년 전
이효리 ㅠㅠ가자
11년 전
텔레파thㅣ워더  텔레파thㅣ통신중
헐헐?짇탑?
11년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
1월부터3월까지..ㄷㄷㄷㄷ 음,, 좋군ㅋㅋㅋㅋㅋ근데5월오~~
11년 전
GALUXY K  엿 머겅 두번 머겅
대형가수들 쩐다......
11년 전
jang dong woo~3~  @ddww1122
씨엔블루인데..
11년 전
미분과적분통계  얘들아 나 좋아?
아이유!!!!!!!
11년 전
지용이 찌찌  빅뱅!!!!!!
짇앤탑과 태양이 나온다면 울면서 치킨 시켜먹음ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우오오오오오 좋은 조합이다.. 특히 10월은 진짜 대박... 댄스 가수의 전설분들
11년 전
헐짇탑..
11년 전
승리워더  여러분해피뉴희열
하나니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
헐ㅋㅋㅋㅋ짇탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 근데 하반기에 빅뱅나온다며...
11년 전
빅뱅마누라  빅뱅나랑살자
2222 나온다며
11년 전
2NE1 CL  다꿇어 내가젤잘나가
YG는 저대로 안나와여 여러분 흥분하지마세여 ㅋㅋ....근데 왜 투애니원없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앨범 안나온지 1년반....
11년 전
드립신동엽  본업은블랙잭
2222222222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜안나오지 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
2NE1 CL  다꿇어 내가젤잘나가
어 동엽신....내사랑.....강제친등!
11년 전
그럼 얼른 맞등!!
11년 전
원걸도 컴백좀 했음좋겟네
11년 전
修好  종인아..
안하잖아 엑소컴백
11년 전
투프리  써글련  글쓴이
그냥 말 그대로 정말 대형가수들만 넣어ㅅ음..
엑소 컴백은 예정대로 하지 않을까요

11년 전
修好  종인아..
진짜빨리컴백했으면..ㅠㅠㅠ내년에들을노래가많겠네요..!
11년 전
유키스 한국활동 소취ㅠㅠ
11년 전
도학찬  여자를야동으로배웠엉
잉피도.....준비하고있다고했으니까 언젠가는 나오겠지..
11년 전
헐 효리언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤이니 확실한건가..
11년 전
진심 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수만타운  징어징어
안하잖아 엑소컴백
11년 전
헐 이효리엄정화
11년 전
대박대박대박
11년 전
온숙이  정수기온수기정수기이
샤이니 확실해요..? ;ㅅ;ㅠㅠ
11년 전
전립선  빅뱅내가워더
내년 7월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전립선  빅뱅내가워더
올해 11월에서 내년 7월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
전립선  빅뱅내가워더
지디앤탑은 확실하지 않네 깔깔깔....
11년 전
전립선  빅뱅내가워더
깔깔깔 말도 안돼.....헉헉헉....
11년 전
헐 대박
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
2월 샤이니 제발 나오기만해....
11년 전
시아  시작은겁나달콤하게
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이효리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
종 대  니가 내 원동력이야
내이름은이효리거꾸로해도이효리
11년 전
빅뱅마누라  빅뱅나랑살자
빅뱅 하반기에 한다며 태양은 올해초라며 흐긓흐ㅡ긓
11년 전
고남순  학교2013
우와 ㅠㅠ기대됨
11년 전
샤이니?!!
11년 전
표레드  1년뒤엔 레어닉
안하잖아 엑소컴백
11년 전
지디탑ㅂ태양..나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나와ㅜㅜ
11년 전
짇탑 영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
11년 전
발가락  무좀
태양..7월.. 원래 이미 나왔어야 했는데 아 진짜..ㅠㅠ
11년 전
10월 대박이댜 엄정화이효리롸닝
11년 전
표레드  1년뒤엔 레어닉
오우 쉬즈백 쉬즈백 쉬즈백 쉬즈백 오 쉬즈백 쉬즈백 쉬즈백 쉬즈백 쉬즈백
11년 전
엑소는......
11년 전
짱구는 못말려  짱구야 놀자
오오오오 기대된다
11년 전
손깜찍  브아걸콘서트19금놉
제아 찡...ㅠ
11년 전
루한2세  스엠덕후
샤이니ㅠㅠ 안하잖아 엑소컴백
11년 전
vitamin water  드래곤후르츠맛
팬도 모르는 지탑 컴백 소식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
기사가 하나 떴었는데 그게 확실한지 아닌지는 몰라요~
짇앤탑은 워낙 변수가 많은 그룹이라..

11년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸이번엔제발...
11년 전
재중아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
제발삼월맞아라
11년 전
왕의남자  미래형남편어서와
센세이션 헑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
햐현우  친구가 필요해
벌써 1년
11년 전
박유천씨  혼인신고 하시죠
김재중씨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여덕  본업 뷰티

11년 전
샤이니 빨리 컴백!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
님들 엑소도 신인임 대형가수가 아니라..
11년 전
변백현 (21)  내남자
오오!!!
11년 전
신화창조  신화창조세요?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
11년 전
지디탑...?태양..?와이지 가능해요..?
11년 전
형수님♥  형나잇
브아걸은요ㅠㅠ
11년 전
나와라나와라나와라 또 똥을주진않겠지...
11년 전
이진기!  샤이니는사랑입니다
샤ㅑ야ㅑ야양이이니니니니ㅣ니이잉
11년 전
윤진이  ๑•ิ.•ั๑
그러하다ㅠㅠ
11년 전
XIAO LU  我的EXO
소녀시대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소녀시대!!!!!
11년 전
육성재(19)  곧잇음성재도19살ㅋ
대박!!!!!!!!!
11년 전
그렇구나....동방신기...는...
11년 전
thㅔ후니  ★엑소컴백소취★
ㅇㅇㅋ
11년 전
thㅔ후니  ★엑소컴백소취★
엑소는 없었다...
11년 전
옛다닉네임  종현아하고불렀다
아닌데 이상하다 내가 아는걸로는 소시 다음 엑소 컴백이고 엑소 들어가면 샤이니 나오는 걸로 알고 있는데
11년 전
마지막줄에 신인은 안넣었다고되어있어요!!대형가수만..ㅎㅎㅎ
11년 전
옛다닉네임  종현아하고불렀다
아하 그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
지댄탑 허엌허억
11년 전
류덕환(26.배우)  이민우
이제 삼월컴백그만하고 연말에좀 나와르... 바쁜연초믈그....
11년 전
헐 완전대박 첫주자가 소시다......
11년 전
김재중(JYJ)  Your,My and Mine
김재중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
빅뱅 3집좀여...
11년 전
완전 기대!!!!!!!!!!!
11년 전
스트라잎  하드ㅋ하게
엑소는 초대형이 아니라서 안넣은거같음........아직 신인이니께ㅇㅇ.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

11년 전
오렌지플라워  오렌지색이좋아요
김재중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재중재중재중재중재쥬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
로 이 킴  비에이피사랑한다
우와 이효리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1쥐디앤탑은나왓으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김쫑쫑  안하잖아 엑소컴백
샤이니!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
방용국&젤로  스토커니까 조심해
이효리-엄정화라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
김재중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아이유진짜 왜캐늦어빨리.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
재중 아이유 이효리@.@
11년 전