공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
비스트 오래보자ll조회 8075l 10
이 글은 9년 전 (2014/12/27) 게시물이에요

오늘 양요섭 손동운이 가요대축제에서 무대 끝나고 올린 트윗 | 인스티즈

오늘 양요섭 손동운이 가요대축제에서 무대 끝나고 올린 트윗 | 인스티즈

추천  10

사스가 비스트ㅠㅠㅠ
9년 전
고은비♥  잊지않을꺼야....
와 진짜... 멋진 무대였음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손동운 오늘 노래 엄청 잘하던데
9년 전
고은비♥  잊지않을꺼야....
22222222 실력 더 는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태주  굿 라이프
9년 전
9년 전
GPS  인피니트
5555마지막에진짜소르ㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이린(Red Velvet)  비스트엑소
9년 전
77777777 듣는 내내 와... 와... 이럼
9년 전
개복치왕  살아남아라! 개복치
888888888 하루하루 실력이ㅠㅠㅠㅠㅠ 일취월장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양영재  비스트아이콘비에이피
9999ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이현승  GOOD LUCK!
9년 전
111111 더 늘었어요 우리 동운이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
121212우리동니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
1213133131311453ㅕ겨어걐로마탸어쿠탐나투ㅏㄴ터아러18뎌28ㄷ81ㅑ2829218171ㅕㅂ71717ㄱ89타팬이지만 비스트너무조하알흐럏ㅇ8
9년 전
9년 전
151515 역시 비스트
9년 전
9년 전
횬스니  A talk 수록곡
..17
9년 전
음향 거진데 오늘 걍 목소리 꿀바른듯 ㄷㄷ 17171
9년 전
9년 전
9년 전
22 22 22 22 22
9년 전

잘했다
9년 전
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태주  굿 라이프
손동운!!!!!동운아!!!!!!!!!
9년 전
김태주!!!
9년 전
B2$T  12시 30분
역시 비스트..bbb 오늘 수고했어~♡
9년 전
양델리  난너만의 공.아.지
ㅠㅠ잘했어 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김욷욷  동혁이 워더~
역시 비스트
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ무대도 잘했고 예의도 바르다ㅠㅠㅠ
9년 전
사스가비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이린(Red Velvet)  비스트엑소
잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기여자  그게 접니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부시무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 메보도 망내도
9년 전
두주니즈  같은 뿌리 다른 결과물
오늘도 정말 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
3월의 봄날  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음향만 좀 더 좋았으면 완벽했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
M I N O  WINNER
손동운 실력 많이 늘었더라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개복치왕  살아남아라! 개복치
우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 짱잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음향도 안좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
9년 전
December, 2014(The Winter`s Tale)  EXO의여자친구예요
무대 멋있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
사스가 비스트
9년 전
우지호얌  우지호정택운
진짜잘햇ㄷ듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&IKON
동운이실력늘었었는데사람들이많이몰라줬어서너무안타까웠는데오늘무대로동운이실력좋은거많은사람이알게된거같아서너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이동운이너무잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력구멍이한명도없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕
9년 전
제일 잘하더라 귀정화
9년 전
가수  我爱你
잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BTS_SUGA.  방탄소년단
훈훈하다 잘했어ㅠㅠ
9년 전
역시 비스트!!!
9년 전
동우나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉 요서비도 다들 진짜 잘했어ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
SM 엔터테인먼트  굿해야겠어요...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회 사랑해  주네♡
비스트 짱ㅜ....♡
9년 전
착해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO―K변백현  디셈버2014.
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 다 인성은 진짜 쩌는듯 진짜 호감이다 ㅠㅠ
9년 전
두두짱  12월의 플라워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 멋있었음 .. 비스트는 참 알면알수록 들으면들을수록 멋진가수들같아 아이돌에서 그치지않았으면 하는바람
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은무대 고마웠어..ㅠㅠ
9년 전
멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말멋지다ㅠㅜ
9년 전
죠닌  니니
멋있다!!
9년 전
동니진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이도짱..멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아우 착해ㅠㅠ 오늘 노래도 엄청 잘했어요!!
9년 전
한아 나 자취하고 잘취해  #사실은#취한척#잘한다
진심 비스트 팬은 아니지만 본 사람들이 다들 손동운의 재발견!!!이라고 해서 뿌듯!!!!!!손동운 실력 엄청 늘엇던건 알앗지만!!!대단대단!!!양요섭은 말할것도 없곸ㅋㅋ!!!진짜 레알 가수!!!
9년 전
서비.  양요서비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
비스트ㅡ너ㅠㅈㅎ아여유유유ㅠㅠ
9년 전
아진짜 멋지다
9년 전
잘했다 잘했어 역시 내가수들
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준아내  비스트윤두준와이프
진짜 멋있음
9년 전
이 동 해 (29)  @donghae861015
음향이똥이였는데비스트가살림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜멋잇엇어여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
진짜멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운이 노래 진짜 잘하더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이도 물론!!! 우리엄마가 손동운 노래하는거보고 놀랬쯤
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑아지훈해  누군가의 삶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
정말 수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 좋은 무대 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비스트 준형  ∀Δ∑
울 애들 오늘 너무 멋있었어 짱짱!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jumping BoA  점핑보아
비스트 진짜 노래 잘했음ㅠㅠ
9년 전
WCKD IS GOOD  예쁜나이25살정택운
진짜 멋있음 비스트 대박!!
9년 전
비운의 윤감독  비투비스트인피니트
노래 완전 잘했음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내가 JYP였으면 손동운 캐스팅했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴말인데 진짜 손동운 노래부를때 울컥했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오늘 엄청멋있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 비스트
9년 전
李起光  비스트 이기광
동운이 원래 잘했는데 실력이 점점 늘더니 ㅠㅠ 결국 일냈네
9년 전
역시비스트...
9년 전
요섭이  GOODLUCK
잘했어ㅜㅜㅜㅜ애들아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
나미카제 미나토  나루토♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변 백현.  변백현
명불허전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
횬스니  A talk 수록곡
동운이요섭이 수고했어
9년 전
사스가 비스트... ㄷㄷ 개인적으로 아이돌 실력 갑 인성 갑임ㅇㅇ...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 잘했음ㅠㅠ
9년 전
양요섭은 원래 잘했고 손동운 솔직히 늘어봤자라고 생각했었는데 오늘 진짜 대박..보는 내내 와하고 입벌리고 쳐다봄..진짜 많이 늘었다는 정도가 아니라 대박이던데..ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
잘했어정말!!
9년 전
바이바이  블락비스트
잘했어 정말!
9년 전