공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
相葉雅紀♬ll조회 1419l 13
이 글은 12년 전 (2011/9/01) 게시물이에요

f(x) 설리, 도도셀카 공개 '물오른 성숙미' | 인스티즈

ⓒ출처= 설리 미투데이

걸그룹 f(x)의 멤버 설리(본명 최진리)가 물오른 미모를 과시했다.

설리는 1일 오후 1시 6분께 자신의 미투데이를 통해 "여러분 제 니트 예쁘죠? 호호"라는 글과 함께 한 장의 사진을 올렸다.

사진 속 설리는 사뭇 다른 느낌으로 시선을 사로잡았다. 귀여움이 아닌 청순하면서도 도도한 매력으로 물오른 미모를 선보여 놀라움을 안겼다.

네티즌들은 "와우" "미모에 물이 올랐네" "볼 살이 빠지면서 더 성숙해 진 듯?" "진짜 예쁘다"라는 등 뜨거운 반응을 쏟아냈다.

추천  13

이런 글은 어떠세요?

장 현승  권지이a
설리가 진리!♥
12년 전
채똥이  흔한투애니원남팬이죠
ㅎㄷㄷ
12년 전
놀라운소녀들  컴백ㅠㅠㅠㅠ
쨔응ㅠㅠ
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
서..설리야..!!서..설리...허...설...설리.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짚신벌레  과학은 너무어려워
이쁘다 ㄷㄷ
12년 전
와 진짜 여신이다 이건 진짜 여신이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 저렇게 이쁘지진짜????????????? 같은여자가봐도 너무 이쁘다
12년 전
블락비 (Block B)  DoUWannaB?
진짜설블리ㅠㅜㅠㅠㅠ
12년 전
신용재  포맨.이래뵈도아이돌
미투데이에서 봣지여 ㅋㅋ
12년 전
쫑덕쫑덕  오잉 종현이가 요기있네?
위에 제목이랑 이 글 제목이랑 섞어봐서 설리 돈까스 셀카인줄
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쁘네.................
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저보고살많이빼세요  부작용주의
설리는 발랄한 이미지보다 이런게 더 어울리는둡 나한태는
12년 전
지렁이센스  E-Sens
니트는 눈에 들어오지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키봄이  key ♥
여신이야 ㅠ.ㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존270 Shoerio3906.11 13:12101060 7
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란219 하얗고06.11 20:1667185 1
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요692 색지06.11 14:0288633
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"276 어니부깅06.11 17:3162955 5
유머·감동 한국인이 수영하고 살 못뺀 사람들이 많은 이유.jpg101 큐랑둥이06.11 17:0062253 3