공지가 닫혀있습니다 l 열기
And you?ll조회 8389l 3
이 글은 9년 전 (2015/1/03) 게시물이에요

이번 골든디스크 중국인기상 투표순위ㄷㄷㄷㄷ (feat.SM만 모르는...) | 인스티즈

이번 골든디스크 중국인기상 투표순위ㄷㄷㄷㄷ (feat.SM만 모르는...) | 인스티즈

1위 에프엑스

2위 소녀시대

3위 씨엔블루

추천  3

이런 글은 어떠세요?

우오오오....
9년 전
진짜 스엠만 몰라 스엠바버야
9년 전
우와...
9년 전
Kai Krystal  exo f(x)
스엠만 몰라 우리애들인기.....
9년 전
함수니들이 얼마나 잘 나가는데 스엠바버
9년 전
티아라 있었으면 ㅠ
9년 전
장 옥안  2014.4.16
올해에 노래 냈었어요?
9년 전
네...슈가프리요...ㅎ
9년 전
CL  쓸말이없으니안쓰겠어
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성아  f(x) ♡♡
스엠바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
10년이란세월이우숩냐  슈퍼주니어와엘프
진짜 스엠바버들
9년 전
1월 12일  내생일 ㅇㅇ오해 놉
에프엑스 나와주세요...제발... 활동해놓고 나온데가 앖다니....
9년 전
와..스엠 진짜 똥멍청이...
9년 전
구준회고기  ♡해피동동데이♡
와..ㄷㄷ
9년 전
에펙ㅠㅠ
9년 전
에펙좀밀어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓정신  CNBLUE
헐헐헐??????????3위?대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
둘만의 비밀이 닮아있는 말투가  오 나의 청춘이 멀어진다
에펙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수뎡ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함수 팬덤 이름이나 내놔....아에 포기한거냐
9년 전
吳世勳,  오 세훈
9년 전
9년 전
CL  쓸말이없으니안쓰겠어
9년 전
기세요  슈퍼주니어
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
아찡  f(x) 단콘 소취
10101010 오죽하면 팬들이 이젠 에프킬라여도 상관없으니까 만들어주기만 하라고....ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전

에프엑스보고싶다
9년 전
고집  EXO10
헐 에프엑스는 이천만명이투표한건가..ㅎㄷㄷ
9년 전
샐.리.  {샐.리 (X), 샐리(X)}
스엠만몰라우리함수니들잘나가는거...답답한스엠...단콘ㄴ제하냐거...
9년 전
스엠만모르는함수인기...
9년 전
와....
9년 전
s♡ne오래가자  반짝반짝빛나라내별
우와 갓에펙 갓소시 여돌인데 대박이네 그니까 에스엠 함수 팬덤좀...몇년째생각중인거니..만들어줄생각이있긴한거니..
9년 전
alice218  엑소는 건재합니다
함수니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 왜 스엠만 몰라여......함수들 인기를.........
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트
어휴 스엠,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..에펙ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
완아  승와나ㅏㅏㅏ
에펙 소시 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅토리아가 중국에서 인기 엄청나지 않아요? 그래서 그런줄...
9년 전
그럴껄여. 엠씨도 하고 연기도 하고 그러는거같던데
9년 전
빅토리아랑 크리스탈 중국인기가 엄청나요 스엠만모르는함수인기...☆
9년 전
소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
940221  엑소는 건재합니다.
스엠만 모르는 함수인기..이제 데뷔 7년차인데 단독콘서트도 심지어 팬클럽 마저도 후배그룹한테도 밀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 후배그룹한테 밀리면 회사 찾아갈 지경
9년 전
택연  투피엠까면나랑뽀뽀함
큽 울애기들도4위네
9년 전
택연  투피엠까면나랑뽀뽀함
우리엄마4위
9년 전
여가수 좀 챙겨 스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에효 함수..ㅜㅜ
9년 전
에펙ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스엠제발좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스ㅠㅠㅠ
9년 전
辰.  엑소는 건재합니다.
스엠은 바버야... 함수인기 모르는 바보...
9년 전
이수만이와신랑  엑소는 건재합니다.
스엠만 모르는 에펙 인기
9년 전
에프엑스 대박이다
9년 전
엠버(24)  f (x)
에휴스엠만몰라스엠바버
9년 전
못생겼다  2년째통장털리는중
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ에페규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사프  FTISLAND
씨엔블루 ㄷㄷㄷㄷㄷ오 대단하다 ㄷㄷㄷ
9년 전
에펙소시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ함수인기많은거스엠만몰라진짜스엠은똥멍청이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
괜찮아 한강우야  테니스야?나야?
에펙보다가...우와..득표수 봐
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
우와 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
金 鍾仁  엑소는 건재합니다.
우와에프엑스....ㅎㄷㄷ
9년 전
에펙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
너무해
9년 전
이 스엠아 에펙보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데이번라인업에 함수없다죠...ㅋㅋㅋ...
9년 전
And you?  글쓴이
그쵸....
9년 전
이대로라면 라인업에 무조건들어가야되는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
And you?  글쓴이
근데 진짜사나이 촬영이 12일부터 3박 4일동안 촬영하는데 골든디스크 시상식이 14,15일이라서...
설리는 컴백할때까지 무대는 안 설것같고 3명이서는 안 나갈것같아요ㅠㅠ

9년 전
상만이라도받고왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 그래도 기다리고 있어요ㅜ 2014 골디때도 라인업 없었는데 1시간전에 스케쥴 공지뜨고 애들 나왔었잖아요....ㅋㅋㅋㅋ이번엔 사정이 많이 다르긴하지만 그래도 기다려봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ 다른데도 아니고 중국이잖아요ㅠ 중국공연에 함수없음 무슨 재미ㅠㅠ
9년 전
제말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국공연에 함수없으면 무슨재미
9년 전
진짜 스엠만몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누한  레어닉되고싶다...
빅토리아 영향이 큰듯.. ㅠ...
9년 전
KMS  엑소는 건재합니다.
진짜 스엠만 몰라..
9년 전
첸 (CHEN)  김종대
에프엑스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HitmanBang  BAP BTS
우와...
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  안녕하세요와지더쿠입
함수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Thomas Sangster.  ♡해피동동데이♡
스엠 바버ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠만 모르는 함수인기......
9년 전
지금 연말무대에 함수 하나도 못나와서 중국팬들이 골디 아니면 함수 얼굴 못본다고 열투중이라죠ㅠㅠㅠㅠ 라인업엔 안떴지만 작년처럼 1시간 전에 스케쥴 떠도 좋으니까ㅠㅠ 급작스럽게라도 제발 내보내줘 에셈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 스엠만 모르는 함수인기.... 특히 중국은 ㄹㅇ함수가 씹어먹는데ㅠㅠㅠㅠ 토리랑 수정이 인기가 한국 여돌중 제일 높아요ㅠㅠㅠ 한국여자연예인 통틀어도 상위권ㅠ
토리는 중국판 꽃할배, 런닝맨 만든다고 했을때 토리 캐스팅할거라고 중국 자체에서 홍보용으로 쓸 정도ㅠㅠㅠ 토리 나온다고하면 시청률 엄청 뛰니까 홍보효과 대박ㄷㄷ 쾌락대본영도 임시mc한다고 기사 떴었고..... 토리는 ㄹㅇ슈스에요ㅠㅠ 근데 에셈이 다 거절..... 이런데도 함수에 남아있어줘서 너무 고마워ㅠ

9년 전
백도산  눈내리는한겨울너와나
에펙ㅠㅠㅠㅠ 우래기들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 음악선생님  엑소는 건재합니다.
스엠만몰라개똥같은 스엠
9년 전
븍츤을  엑소는 건재합니다.
어휴 에쎔..
9년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
와..
9년 전
스엠먼 몰러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 에펙 보고싶다..
9년 전
한 강 우 (18)  한강우라고합니다
스엠 에펙 이렇게 인기많은데 바버야 바버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 올 ㅋ 씨엔 중국에서 인기쩌시나봐여
9년 전
맑음이  @김종현솔로대박@
스엠은 바부야!!
9년 전
이래도골디안내보낼거냐스엠아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜스엠만몰라ㅜ
9년 전
두누코  ♡해피동동데이♡
스엠바버야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 스엠만 몰라 에펙 좀 팍팍 밀어줘...
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
에펙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
진짜 스엠만 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열시  저희엑소는건재합니다
함수 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ보고싶어
9년 전
960903 조이  레드벨벳 엑소 루한
에펙ㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠만 모르는 함수 인기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐씨엔블루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데이거투표어디서함?왜나안했
9년 전
우와
9년 전
김기범(25)  늘 그자리에
함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃준회  ♡해피동동데이♡
오ㅏ.......대다나다
9년 전
와우!!!!
9년 전
스엠은 진짜 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳 아이콘 울림
스엠만 몰라...우리 함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스엠만몰라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
스엠만 모르는 에프엑스 인기 함수드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ스엠 진짜 왜 몰라주는 거야!!ㅜㅜㅜ
9년 전
스엠 진짜 왜 함수니들 인기를 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심창  동방신기JYJ
에펙... 소녀시대...ㄷㄷㄷ
9년 전