공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
뻐쓰꺼뻐스꺼ll조회 21161l 1
이 글은 9년 전 (2014/7/27) 게시물이에요

(주관 주의) (주관 주의) (주관 주의) (주관 주의) (주관 주의) (주관 주의)

일단 처음은 akb48에서부터!

개인적으로 생각하는 이쁜 일본 아이돌 1탄 | 인스티즈

akb48 시마자키 하루카 (애칭: 파루루)

얼굴만 총선거에서 1위 한 경력도 있음

솔직히 미모보면 푸쉬 받던것도 이해가 감ㅎ

개인적으로 생각하는 이쁜 일본 아이돌 1탄 | 인스티즈

저런 눈썹이 한 때 포인트 였던듯... 아련

ske48 마츠이 쥬리나 (애칭; 쥬리나)

뭔가 일본느낌 아니게 이쁘다고 생각한 멤버

일본보단 한국에서 더 이쁘다고 해주는듯.

이사진 좀 에스팀 모델 김진경 느낌 나지 않나요

멍뭉멍뭉

nmb48 이치카와 미오리 (애칭: 미오링)

옆에 마츠이 쥬리나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 미오링이 나이 더 많음...ㅎㅎ

쥬리나 97년생 미오링 94년생

꿈이 레몬이 되는거라고ㅋㅋㅋㅋ

합법적인 로리...!

얼굴 작은걸로 유명. 메론빵이 저렇게 커보이다니

nmb48 시로마 미루 (애칭: 미루룽)

미루룽은 어렸을때 일화가 충격적이였음..

태어났을때 유독 까맣고 머리숱이 없었다고함

그래서 엄마카 미루룽을 낳고 일생에 이쁜 아이를 낳아보고 싶었다며 울었다고 함

그런 영향 떄문인지 이쁜데도 자존감이 매우 낮음ㅠㅠㅠ

오른쪽에 있는 나츠도 이쁨!

부내나게 생김

사실은 실제로 집이 잘살음

힌들어서 이정도 까지만..

2편도 곧 쓸게용

추천  1

이런 글은 어떠세요?

엘리자베스 올슨  어벤져스2
우와 시로마 미루? 이분은 처음보는데 정말 예쁘네요
9년 전
마츠이 쥬리나 생긴거 내 취향 ㅎㅎㅎ
9년 전
뻐쓰꺼뻐스꺼  글쓴이
미루룽 진짜 이쁜데 미모에 비해 인지도가 떨어지는듯 해요ㅠㅠ
9년 전
사실 저는 일본 연예인들을 잘몰라서 akb도 잘모르는데 유명한 멤버들은 알아요! ㅋㅋㅋㅋ 제가 전에 마지스카 학원 봤거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거리는맛에 봤었죠
9년 전
뻐쓰꺼뻐스꺼  글쓴이
전 에케비덕이지만 마지스카 학원은 안봤는데!ㅋㅋㅋㅋ 시즌3만 조금 보다가 말았어요
9년 전
휘혈  어벤져스2
전 시즌1,2만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 거기 나온 멤버들은 얼굴 다 알겠더라구요 ㅋㅋㅋ
9년 전
뻐쓰꺼뻐스꺼  글쓴이
휘혈에게
시즌 1,2때가 확실히 akb 리즈시절이긴 했죠ㅋㅋㅋㅋ 전 늦게 입덕해서 차세대 애들을 더 잘알아요!

9년 전
휘혈  어벤져스2
뻐쓰꺼뻐스꺼에게
올 그러시구나....하긴 요즘에 막 졸업한다고 하고 그러더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 전 잘 몰라요 이제..

9년 전
GIF
하루냥도ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
파루루룽  글쓴이
하루냥은 진짜 에케비 대표 비쥬얼이죠!!
9년 전
파루루 ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁨이쁨열매먹음ㅜㅠㅠ 미루룽도 참 참하게생김ㅋㅋㅋㅋ 이제 냥냥유키링이나와야...★
9년 전
파루루룽  글쓴이
제 오시가 바로 파루루ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임도 바꿨어요 파루루때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도입니다! 요거랑 잨키 잇어욬ㅋㅋㅋㅋ 친등할게요♡♡
9년 전
파루루룽  글쓴이
파루루 정말 시오대응이지만 빠지게 됐어요ㅠㅠ개미지옥 ㅠㅠㅠ저도 맞등!!!
9년 전
완전 처음 빠진 게 기억이 안나는데 시오대응이 뭔지도모른채ㅎ.. 그냥 너무 예쁜데 캐릭터도 전 카미대응도좋고시오대응도좋고 상관없이!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ!! 파루류ㅠㅠㅠ
9년 전
파루루룽  글쓴이
시마자키 하루카에게
전 인티에 바보레어사립고교 올라온거 보고 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 얼굴 이뻐서 관심만 있었는데 씹덕미에 빠짐... 파루루...너는...love

9년 전
파루루룽에게
차마 아직 드라마엔 손은....★ 파루루가 참 이쁘지만...그래도 akb드라마만큼은... ㅂㄷㅂㄷ.. 안봐도 파루루는 .....love죠..♡

9년 전
파루루룽  글쓴이
시마자키 하루카에게
저도 마지스카학원3는 조금 보다가 말았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 드라마 보실꺼면 so long 한번 봐보세요! 3부작이고 한편은 그중에서 파루루가 주연인데 뭐.. 생각보단 볼만했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마지막에 너무 이쁘게 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
파루루룽에게
후 이번 방학기간때 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴보는맛에보면되죠! 내용도 어쩌면 괜찮을지도 ☞☜모르고....

9년 전
파루루룽  글쓴이
시마자키 하루카에게
전 파루루 나오는 한편만 봤어요!! 코지하루도 나오고 미이쨩도 나오고 애들 많이나와서 얼굴보는 맛에 봤어요ㅎㅎ

9년 전
Jessica capshaw  그아시즌11이옵니다
쥬리나가 참 참하게생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파루루룽  글쓴이
맞아요 참한 강아지상ㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈안사람  오세훈안사람입니다.
쥬리나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가 널 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Infinite_Vvvvvv  InFi&T-ARa
에케비는 졸업생들이 예뻤는데...ㅈㄱㅈㅇ..
9년 전
후레시레몬 합법로리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SNH48  AKBSKENMBHKTJKT♥
쥬리나ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이그조홀릭  모델간지
시로마 미루 이분은 처음 봄 ㅜㅜ 이쁘네요...
9년 전
쥬리나 ㅜㅜ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
이쁘다
9년 전
감정이 있는 ATM기  난 감정이 있으니 입금을해야지
갓루루 갓루룽
9년 전
밀키  더쿠더쿠해
레몬 미루룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막하고 첫번째분 닮으심..
9년 전
양요섭이  내꺼야
다 이뿌네욤..ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
마지막분예쁘시네영
9년 전
우왕 다들 예쁟깅
9년 전
あらし  
미오링 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
자동차  부릉부릉