공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 4180l 3
이 글은 9년 전 (2014/8/01) 게시물이에요

열도 아이돌 데뷔일화 | 인스티즈

바로 아라시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보통 아이돌 데뷔하는 방법은 아이돌이 되겠다는 간절한 마음으로 오디션을 봐서 정말 혹독한 연습생시절을 거쳐

아이돌이 되지 않음????? 정말 기쁘고 감격스러워 하자나!!

우리의 아라시는 그러지 않음!!!!!

우선 리더 오노 사토시!!

엄마가 쟈니스에 원서를 넣음 서류합격함!!!!!

엄마가 오지션에 같이 가자고 함 오노 가기싫다고 땡깡땡깡 부림!!!

엄마 화남!!!!!!"너가 붙을리 없자나!!!!!" 그 말에 "내가 붙을리 없지"라고 납득하여 오디션 감

오디션장에서 서류합격한 사람들 모아놓고 춤 따라하라고 시킴 !!!! 당연히 춤 안따라함!!

오직 밖에있는 엄마한테 손을 크게 흔들고만 있었음!!! 쟈니 사장 빡침!! "너는 왜 춤 안따라하냐!! 너 앞에가서 따라해"

오노 앞으로 나가서 따라 춤 근데 잘함ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘함ㅋㅋ 그래서 뽑힘

두번째 사쿠라이 쇼!!

중학생때 친구들이 쟈니스 원서 써보라고 함!! 씀!! 붙음!! 어떡할까 하다가 학교에서 할만한 부활동도 없는데 쟈니스나 할까? 라고 생각함!! 

결국 쟈니스 주니어를 부활동이라 생각하고 함ㅋㅋㅋ

세번째 아이바 마사키!!

당시 samp이 농구 프로그램을 하고있었는데 아이바도 smap하고 농구가 하고 싶었음

반에 여학생한테 어떻게 하면 smap하고 농구를 할 수있냐고 물음!

여학생이 "그럼 쟈니스에 원서 넣어봐"라고 함!! 원서넣음!! 서류전형 붙음!!!

근데 아이바는 쟈니스가 연예기획사인지 몰랐음~ 가면 무조건 농구하는 줄 알고 신나게 농구공 들고 갔는데 

분위기가 뭔가 좀 다름~~ 그래서 농구공 슬며시 숨김 춤 따라 춤!!!!! 합격함

네번째 니노미야 카즈나리!!

예쁘장한 외모로 집안의 인기쟁이였던 니노!! 니노의 엄마와 사촌누나가 합심하여 쟈니스에 원서를 넣음!! 붙음

엄마가 오디션에 보낼려는데 니노 안감!! 달래도 안감!! 혼내도 안감!! 그러다 엄마가 비장의 카드로 "오천엔 용돈줄께"

한마디로 바로 오디션장 감~~ 

다섯번째 마츠모토 준!!

누나가 킨키키즈 팬이여서 방송을 같이 보다보니 연예인에 흥미가 느껴짐 원서 넣음!! 여기까지는 굉장히 평범한데? 싶은데 아님!! 마츠준 대단함!!

마츠준 오디션 안봄 서류전형으로 바로 합격함!! 그래서 별명이 엘리트 쟈니스였음!!!!!!

솔직히 마츠모토 준 말고는 다들 연예인에 관심이 없었음!!! 그나마 아이바 마사키가 쟈니스 쥬니어일때 슈퍼 아이돌이라는 칭호를 받으면서 연예인도 할만하구나 하면서 흥미를 조금 느끼고 있는 정도였음!!

그런데 사건이 발생한거임!!!!!! 쟈니사장의 (쟈니스 사장) 총애를 받고 있던 오노가 쟈니스를 그만둘것 같은 낌새가 보인다는 소문을 들음!!!! 쟈니 갑자기 초조해짐!!

그래서 고민고민을 함!!!!!! 

그때 쟈니스에서 1999년 배구 이미지를 한 아이돌을 만들려고 하고 있어서 멤버들도 정말 어린 아이들로 구성했었는데 엎음!! 그리고 우선 오노는 우선순위로 멤버로 놓고 다시 그룹을 짤려고 했는데 극비로 부침!!! 오노 귀에 들어가면 안된다고~ 

멤버를 누굴로 할까 고민하며 연습생들한테 배구를 시키고 있었는데 순간 쟈니 눈에 니노미야 카즈나리랑 마츠모토 준이 보임!! 배구 같이 시킴!! 둘이 끝까지 살아남음 그와 동시에 아라시 멤버로 체택!! 그리고 또 누가 있을까 하다가 그 당시 연습생들 사이에서 군기반장 쇼를 넣음!! 세명으로 그룹을 만들거라고 발표함! 역시 오노는 아직도 극비ㅋㅋㅋㅋ

니노, 준, 쇼는 유닛으로 일년 하고 끝나겠지라고 생각하고( 그때당시 유닛으로 짧게 활동하고 다시 쥬니어로 돌아가는 경우가 많았음) 알겠다고 했는데 심상치 않음 안하겠다고 니노랑 쇼가 쟈니사장한테 찾아갈때마다 자리에 없음

ㅠㅠㅠ 게다가 진행도 척척 되어서 이제는 못하겠단 말도 못할 상황이 되었고 그 사이에 오노는 레코딩좀 부탁한다고 해서 이런노래가 팔리나?라는 생각으로 레코딩 해줬는데 그게 데뷔곡이 됨ㅋㅋㅋ 그렇게 멤버가 4명이 됬는데 쟈니사장이 보기에 뭔가가 허전한거임 그래서 니노랑 같이 다니던 놈은 어디있어?? 라는 말 한마디로 아이바도 아라시 멤버됨!!

추천  3

이런 글은 어떠세요?

사카이 마사토  42살사카이다이스키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 엠스테에서 나왔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라시....S2
9년 전
니놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니사장이 전화해서 실수로 여기 니노미야카즈야씨 집 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋ근덴 니노가 아니라고 단호하게 끊곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번더왔는데 또 끊고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 어머님이 받으셔서 합격통보전해들었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이바는 여권없었으면 데뷔못했을거라던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 한창 데뷔는시켜야하는데 쥬니어들 대거 퇴출당했던 시기였다고함
9년 전
tom hiddleston or dane dehaan  연대로 꺼지고 싶다
하와이에서 데뷔했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난으로 아라시 애들이 쟤 여권 있어서 데뷔했다고 놀리기도 했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐.. 대거 퇴출..ㄷㄷ 와 무섭네요..
9년 전
다이어트쟁이  슈퍼주니어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘영상봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영감님은 그만둔다고 말했는데 쟈니사장이 마지막으로 녹음이 있는데 도와주라고 해서 곡을 받아보니 이상하게 거기에 오노 솔로 라고 적혀져 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ아라시매력넘쳐요ㅋㅋㅋㅋㅋ저일화방송에서말해줬을때진짜웃겼어요ㅋㄱ
9년 전
박열매  퐁듀?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 데뷔일화볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
あらし  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저렇게 4명으로결정하고 하와이가려다가 허전해서 니노같이다니던아이바한테 여권있냐고물어봤는데 있어서같이가게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쟈니상 급하게 아라시 만들어줘서 정말 감사드림ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
얘넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔일화하나는 다들 독특해섴ㅋㅋ
9년 전
워더  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급히 만든 아이돌
9년 전