공지가 닫혀있어요 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/1/13) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  5

비가오는날엔  비스트
예?
9년 전
...나니?
9년 전
양요섭(양갱아범)  12시 30분
아헐동니야......
9년 전
..안대....
9년 전
깨질쿠크가 존재합니다.....지금.........
9년 전
하....덕질이 부족했네요......
9년 전
6년을 덕질했는데 부족한가요.......
9년 전
부족하진않지만..이건 허를 찔렸네요...
9년 전
깨질 쿠크가 존재하느냐, 덕질이 부족하구나에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
  꼴 규
헐 손동운...?
9년 전
헐.........동운아......ㅠㅠ
9년 전
하나도 둘도 아닌  셋씩이나
동운아....
9년 전
??????????동운아????????
9년 전
???????????????????
9년 전
ㅇㅅㅇ?  뀨??
ㅇ..?.응..? 동운..?? 동니퐁니.....
9년 전
러블리즈 유지애  캔디젤리러브
헐 동우나????
9년 전
JinLINE  ♡0123나뮤컴백♡
? 큡왜이래요요즘..?
9년 전
GOOD LUCK(Title)  비스트 방탄소년단
동운아...동니야...
9년 전
체오운이 뜨거워  B1A4/HALO
헐?..........
9년 전
아..??????
9년 전
오늘뭐해?  유큡 맘무
동니가 왜.... 이러지마요 큡
9년 전
나니...?ㅇㅅㅇ 막내야.....
9년 전
아...동니야....진사별로야...ㅜㅜ
9년 전
....사실인가..요..?
9년 전
나니.....?
9년 전
헐 동운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요섭이  GOODLUCK
.......?????????아 내 눈을 의심했다...진짜 사나이라니...
9년 전
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 동니야ㅠㅜㅜ
9년 전
헐.......
9년 전
......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전

9년 전
허니통통  허니버터칩 동생
아 진짜 차피 군대갈거라지만 그래도 우리어빠 힘든거 못봐여.......큐브야.......
9년 전
아ㅜㅠㅠㅜ 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜ왜그래ㅠㅠ근뎆 가고싶어서 가는거 맞지..?ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
큐브야 제발 큐브야
9년 전
BEAST 양요섭♥  12시 30분
........네????
9년 전
헐..
9년 전
네???????????????????????????????
9년 전
백현아'3'  비스트엑소비담'ㅅ'
동운아..동우나..동운아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
李起光  비스트 이기광

9년 전
李起光  비스트 이기광
많이 힘들겠지만 어차피 가는 거 라면 잘하고 와 다치지 말고 인지도도 더 높이고.. ㅠㅠ
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
네..??
9년 전
슈퍼주니어(Super Junior)  슈주 몇살?아홉쨜!
요새손동운많이나오는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예님  예쁘고 고운 님
헐 손동운?
9년 전
GIKWANG  양갱이엄마
ㄷ...동우나..
9년 전
엌.....당황
9년 전
요서방  비슷두
헐.......안돼.....동운아.........
9년 전
B2ST.  오래보자 비스트
당황....동운아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
큐브는 다 진사보내는듯ㅋㅋㅋ
막냉이걱정도되지만잘할거라믿음..

벌써몇명째진사행....ㅅ

9년 전
HitmanBang  BAP BTS
아..헐...
9년 전
어머ㅓ....동운아...
9년 전
헐...
9년 전
동니야...
9년 전
T.Takuya  비스트 인피니트
아........
9년 전

9년 전

9년 전
동운아... 그래도 하는 거 열심히 하고 인지도 쌓고ㅠㅠ 다치지만 마라...
9년 전
성재는어터케되는거죠....?
9년 전
아왜애애애애ㅐㅐ~!!!  괜찮아, 생일이야!
헐...동운
9년 전
BEA ST  1016
드립인줄알았는데 진쯔.ㅏ???나니...
9년 전
큐브라인...진짜사나이많이나오네 지나하고 성재하고 보미나오고 동운이도.....헐
9년 전
여섯명의아가들  0616 컴백♥
폼닛빼고다가는듯요..
9년 전
손숙머쨍이  진짜로!!!
웅????응??????으으을????....
9년 전
헐????
9년 전
큡왜이래.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daniel lindemann(다니엘 린데만)  비정상회담, 비스트
네????우리 막내가 어딜 간다구요???????????
9년 전
큡왜자꾸군대보내여....
9년 전
성재랑동운이둘다....?
9년 전
네???????? 큡 오빠들 왜자꾸 군대보내요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준Money  엑소블락비투비스트
?????왜????아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장현숭  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
동운이오빠....................
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
안돼....ㅠㅠ 내 인생최애님........
9년 전
박세혁  탑독 박세혁
ㄱㅏ지마.... 고생하잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐...라고? 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 근데 여군특집 곧있으면 찍는데 개별적으로 또 하나?
9년 전
.....? 동운아....
9년 전
하이미  하영조이찬미
헐?....오ㅑ.....
9년 전
큐브 진사에 엄청나오넹
9년 전
ㅋ.....
ㅋ.....
ㅋㅋ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비스트(7)  벌써 2015라니
아 우리 동니ㅜㅜ...진짜........다치지만 말고 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ확정 아니래도 나가는 경우가 많아서ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ고생하겠다 아유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(7)  벌써 2015라니
물론 우리 막내 잘할거 알지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우.. 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...힘들겠다..☆
9년 전
헐....
9년 전
...응? ..내가몰본거짛ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
동운아.....?
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
ㅠㅠㅠㅠ 다치지 말고 몸 건강하게 조심히 다녀 와요♥♥♥♥♥♥ 응원 할께요ㅠㅠㅠㅠ!!♡ 손동운 화이팅!!
9년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐... 우리 동니 힘들겠네.. 그래도 동니에게 좋은 기회가 되길..
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈 여자친구  비투빅스
나니???????????????
9년 전
동우나......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예?아니왜ㅜㅠㅜㅜ다치면안대ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
R.avi  VIXX
?!?!?!?!?
9년 전
뭐????????? 큐브 이 자식이 진짜
9년 전
헐.,동니야,....아니....굳이 이거 안해도 군대갈..아니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐브랑 진사랑 손잡았니?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발 가서 다치지만 않고왔으면...그래도 이왕하는거 열심히 최선을 다하는 모습 보여주렴 에효ㅠㅜㅜㅜㅜ맘찢ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나니????이게 뭔소리지 학교갔다가 기쁜마음으로집에 왔더니.. 다치지만마 동운아 제발ㅠㅠㅠ
9년 전
최광호  더관심이가고그래요.
앙대...안돼...앙돼...이게 뭐람...
9년 전
정 예인  Lovelyz 막내
큐브야 그만좀해라..
9년 전
나미카제 미나토  나루토♡
아..........
9년 전
버닝 더 비스트  Good luck
아 큐브 진짜 거맙다 ㅋㅋ
동운아 ㅠㅠ 너가 함든거 싫은뎊ㅍㅍ

9년 전
BEAST 장현승  장현승
그래도 좋은 기회가 될 거 같아서 좋은데... 유공 재도 떴고 혜리고 떴고 좋은 기회기 되길
9년 전
네????네????네????뭐..뭐라고??아잠깐만..
9년 전
요즘큐브진사에 맛들렸나..?지나 성재 보미에이어동운이까지??
9년 전
바바나나  니가 젛아
그럼 육성재보다 후임???
9년 전
밥마니머거쪙  여러분도마니드세영
아아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늬늬..거길니가왜가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇㅣ러지마옵소서

9년 전
헐 동니야........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ다치지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진사 큐브랑 계약 맺었니?? 동퐁 다치지만마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐??지나 성재 보미 동운네명이나
9년 전
가서 다치지만 마라 진짜
9년 전
헐?
9년 전
B2$T  요섭아♡생일축하해
아잠시만.... 아... 이게 뭐람 아......안돼............
9년 전
동운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐...동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨멧  비스트김종대레드벨벳
아 안돼ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
9년 전
아니무슨 아 동운아 아니 파란네모양반!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 읅
9년 전
송모질이  양스...ㅂㄷㅂㄷ
헐...헐
9년 전
송모질이  양스...ㅂㄷㅂㄷ
소속사 후배가 군대 선임이야!
9년 전
아직확정된거아니래요 한시간전에 기사떳었어요 확정된거아니라고
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜사나이... 예능감은 괜찮으신 것 같은데 힘들겠다 ㅠㅠ
9년 전
헐.....
9년 전

9년 전
힘들텐데
9년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
성재가 선임인데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐... 손남신....
9년 전
동운아!!!!!!!!!
9년 전
B.l(김한빈)  6삐
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니 동우나......???
9년 전
헐???????ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐... 안돼...ㅠㅠㅜㅠㅜ아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
예능은좋지만 진짜사나이라뇨...동운아ㅠㅠㅠ
9년 전
비스트(3살)  븉&핑팬&포니아
기사보고 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 확정아니라고 해놓고 나가더라......

9년 전
큐브는 왜 이렇게 진사를 ㅠㅠ...
9년 전
응...? 동운아...?
9년 전
군無돌 비스트  군무로된 애들은아냐
읭???????????????? 아니 왜??? 이제부터 여군한다고 한거 아니었나요... 그래서 보미도 가고ㅠㅠㅠ 큐브야 진사 왜이리 좋아하니..
9년 전
세상에..
9년 전
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ고생하는거 보기 싫은데ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
아니무슨.... 아.... 나이프로싫어하는데
9년 전
아...제발...여긴 아닌데....ㅠㅠ
9년 전
아 동운아 나가는구나...잘 하고 돌아오길!!
9년 전
헐.....?
9년 전
중앙대학교 언론정보학과 16학번  현실이 될 수 있게
동우나............
9년 전
큐브 애들 많이 가네......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏜리스  손동운(비스트)+앨리스(헬비)
아가가.. 우리 아가가 어떻게 군입.. 아가..
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
동운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
담하  장현승=내남자
ㄷ..동운아???
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
성재 보내더니 보미 보내고 동운이 까지....
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
오..
9년 전
안돼.......안된다구...안돼.....
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트엑소슈주♥
헐,, 안돼,,,, 큐브야....
9년 전
확정된거니까 가서다치지말고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전