공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
진(JIN)ll조회 629l
이 글은 9년 전 (2015/1/13) 게시물이에요
손동운 측 "'진짜사나이' 미팅 마친 상황, 아직 확정은 아냐" | 인스티즈

비스트 손동운이 MBC '일밤-진짜사나이' 새 멤버로 합류한다는 소식이 전해진 가운데, 소속사 측은 확정된 사항이 아니라고 답했다.

13일 오후 손동운의 소속사 큐브엔터테인먼트 관계자는 "'진짜사나이' 제안을 받고 미팅을 마친 것은 맞다. 하지만 아직 확정됐다고 말씀드리긴 어려운 상황이다"라고 말했다.

앞서 이날 오전에는 기존 '진짜 사나이' 멤버였던 배우 천정명이 하차한다는 보도가 전해진 바 있다. 이후 손동운이 후임으로 거론되면서 많은 관심을 모으고 있다.

또 이날 MBC 측도 "손동운이 '진짜 사나이'에 출연한다는 내용은 아직 확정된 것이 아니다. 물망에 오른 여러 후보군 중 하나일 뿐이다. '여군특집 시즌2'가 오는 25일부터 몇 주간 방송되기 때문에 시간을 갖고 대체자를 섭외할 것"이라고 덧붙인 바 있다.

동우나..
9년 전
가지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.3.25 15:52)
9년 전
자다일어나서 이게무슨 뚱딴지같은소리지!???????????????????????????????????????????????!
9년 전
ㄷ...동ㄴ니...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
트러블 메이커  뽜뽜뽜뽜
보미때도 아니라고 해놓고 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
헐 정말요?!
9년 전
트러블 메이커  뽜뽜뽜뽜
보미 어제 입대했어여 8ㅅ8 확정아니고 미팅이라 해놓고
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 미팅하면 다한거겟죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 세상에 가명앙대여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동..동운님...
9년 전
미팅했으면 다한거아닌가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세일러묵  엑소
???????????????????????????????????????
9년 전
동운이한테 왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우리동니
9년 전
안재현♡  빅스 에핑 장위안
동나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어엌쿠ㅜㅜㅜ
9년 전
달이 참 예쁘네요  사랑합니다 아이러브유
헐 손동운까지가면 큐브에는 포미닛만 안간건가....(불길)
9년 전
니가 좋아  요섭아♡
가지마 동우나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신409 218023_return06.23 22:2899496 1
유머·감동 지하철은 왜 내리는 게 먼저야??.jpg90 우물밖 여고06.23 22:1280823 0
팁·추천 신이 예술 분야에 재능 몰빵한 우리나라 남배우165 311103_return06.23 21:4681798 25
팁·추천 나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식93 까까까2:5651215 20
유머·감동 저장한 사람들 많다는 안재현짤103 311328_return06.23 21:4168298 24