공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
FA 전현무ll조회 13179l 3
이 글은 9년 전 (2015/1/15) 게시물이에요
SM

SM , YG 초딩 연습생 라인 | 인스티즈
지성 2002년생
올해 중학교 입학함

라미 2003년생
올해 초6됨

YG

방예담 2002년생
올해 중학교 입학함

이채영 2002년생
올해 중학교 입학함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

SmRookies 유타  슈퍼주니어엑소Sm♥
지성아 눈나 해보세요 눈나^0^!!
9년 전
티아라 박지연  ㅌㅣㅇㅏㄹㅏ
와.......
9년 전
윈바비  YG,레드벨벳
철컹철컹....
9년 전
02년생이요???....
9년 전
예아 와지 이예어 워후~
9년 전
OFFROAD 대원  화이팅!!
헐 예담이 yg갔구나... 울희 예담이 이제 중학교들어가넹... 너 데뷔할때까지 방예담전용 통장 만들어놓을께...ㅎㅅㅎ
9년 전
←내 남편  진짜 내남편.
예?
9년 전
빵싯  VIXX.BTS
이야아아아아...대다나다....!!! 벌써..
9년 전
L  노력해줘서고마워
예담아..
9년 전

9년 전
윤보미(1993.08.13)  보미야사랑해
라미 예다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라미 어렸을때 설리보는거 같음.. 라부리해
9년 전
방예담 산이랑 진짜 닮은것같닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저와이지두명믹스앤매치에서나왓는데예담이귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
전 머글입니다  어서오세훈
초6이요..?
9년 전
Robin_ Deiana  0522
와..
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
예담아 누나누나
9년 전
BTS 민윤기  방탄소년단 워더
헐..02..
9년 전
성 민 재  B.A.P주영올티
02년생..
9년 전
김 동 혁.  아이콘
라미 진짜 예쁘다..
9년 전
춤신춤왈리  동방=윤호창민/슈주
어리다ㅠㅠ
9년 전
미래슈스  ♡해피동동데이♡
아 다들 어리다..
9년 전
와우..
9년 전
세상에..마상에... 이제나보다 어리네ㅠㅠㅠ
9년 전
스엠은 정말 대단하다
9년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
라미 에쁘다...승완이 느낌
9년 전
너의 노래를 응원해  sm 그리고 샤이니
채영아..언니야...
9년 전
와..
9년 전
Ciao Abella  메동♥
하.. 내동생 2001년생인데..
내동생보다 어려...

9년 전
다 내동생나이네ㅠ퓨ㅠㅠ
9년 전
지성이 뭔가 모르게.세훈이의 향기가나ㅜㅜ
9년 전
초6.. 진짜 어리다
9년 전
라미야 ㅠㅠ 애키
9년 전
초6...?
9년 전
열렬  Happiness
지성이 비떱 자켓..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라미도 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방예담만 알겟당ㅠㅠ이제 중학생이라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
131013 다음엔 140814  블락비비씨
헐 예담이가 벌써 중학생이야..시간 빠르다...... 반대로 생각하면 아직도 중학생이야....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 커 예다마ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
방예담 타블로 인줄.... 와쥐는 다 케팝출신이네 슴은 역시 훤칠한 외모..... 라미 ㄷㄷ
9년 전
김지원 눈웃음  지원이 부인인데요?
와지 둘다 케이팝ㅂ스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
상하이스파이시치킨버거  승리야네가최고야
헐 방예담 헐 대박
9년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 2003년...
9년 전
세상에....내가 저 나이때 뭐했더라..
9년 전
헐 방예담 슬쩍보고 타블론줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와싸 드디어누나다
9년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
라미 짱예다...좀 다솜느낌도 나는것같고..우리 예다미ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초능력  나의풍경,생일축하해
라미 진짜 이쁨..
9년 전
5월 6일,제일 예쁜 시간  백현이내꺼
라미진짜이뻐
9년 전
라미 첨 보는데 예뿌당
9년 전
방예담 타블로랑 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이구 예담이 벌써 중학교나 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나해봐 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 얼른 데뷔해서 보자 우리예다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KS건망고 (오현민이 광고하는 건망고)  나의 일반인 덕질을 막지마라
미래엔 내가 내 동생뻘 애들을 덕질하려나보다
9년 전
라미 진짜 예쁘다
9년 전
방예담 진짜 끼장난아님 ㅠㅠ
9년 전
구 준회(19)  부인
와..채영이♡..
9년 전
맘블리  블락비!!아이콘!!
예담아 너는 꼭 서바이벌하지말고 데뷔해라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
black comedy  iKON에핑걸데IU
라미대박이다...
9년 전
ㅎㄹ 방예담 짱많이컸다
9년 전
내가 01년생인데 난 뭐하고있었지
9년 전
내 공유  벌써 36
와우 얘네 데뷔할때면 20대후반이겠네..소오름
9년 전