공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
entusll조회 13044l 3
이 글은 9년 전 (2015/1/17) 게시물이에요

새로 공개된 연습생, 96년생 도영

SM의 새로운 연습생.jpg | 인스티즈

기존 연습생

추천  3

이런 글은 어떠세요?

도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존자류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허헐 나보다어린대다가 잘생김이떨어진다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세훈 여친  오세훈 개인소장녀
다 잘생겼구나...
9년 전
잘생김종대  종대야아프지마ㅠㅠ
이번슴연습생들은다인상이되게세다..잘생김+눈코입뽝!
9년 전
총총  괜찮아, 생일이야!
9년 전
물똥설사  나아갈進
와.....다 잘생겼다...어와
9년 전
lKON 준회  뜬금없는친등은노우
난 이제 스엠상의 기준을 모르겠다
9년 전
포르쉐  王 嘉 爾 852
잘생겻다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블레어_윌리엄스  TALKATIVEBLAIR
ㅎ엏엏엏어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재,... 재현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귤쨈  슙슙
와 진짜 잘생겼다.....
9년 전
음 스엠상은 없지만 겁잘 ㅎ
9년 전
GIF
난난난난나 이름이..?

9년 전
아 유타구나
9년 전
열애설 났대  너랑 나랑
헐 약간 동해분 닮으셨다
9년 전
96.....☆................
9년 전
재현이랑 텐 덕후몰이상이야...
9년 전
찬열아 니가 신고자라며.  내 혼인신고자.
2번째 사진 뭔가 남태현삘도 나고...잘생기긴 겁잘.....
9년 전
도영  SM루키즈
루키즈 다 잘생겼음ㅠ
9년 전
김 DONG 혁  워~더~♡
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LIGHTSABER  엑소는 건재합니다.
나는텐이젤좋ㅎ아..도영아안녕너도맘에든다...동갑친구
9년 전
Problem  Ariana
와........동갑......이젠 동갑도 아무렇지도 않다....너보다어린애들이 수두룩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.. 도영아...... 곧있음 내가 너를 덕질하고있겠지....
9년 전
김지원여자친구  지원이부인^♡^
새론이 닮았다 겁잘이네
9년 전
두번째짤 남태현 닮았나.......나만 그렇게 느꼈나........
9년 전
태용 유타 겁잘....
9년 전
마지막번 뭔가 장근석삘나네요....?
9년 전
융융구9둘  스메싱의 감동
턱이초큼...볼살이없어서그러나
9년 전
재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반듯하게 잘생겼다
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
오오
9년 전
민석아내통장은니꺼에요  엑소는 건재합니다.
오빠라고 부를수없어...
9년 전
@Red Velvet  ♡수만이네 꽃밭♡
오오오오
9년 전
모델느낌난다 얼굴이
9년 전
我的EXO  나의풍경.
재현아......☆
9년 전
我的EXO  나의풍경.
모델이나 배우쪽으로가도 괜춘할듯
9년 전
다 잘생겼어
9년 전
NAKAMOTO YUTA  SM ROOKIES
내 닉네뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dong방신기  항상 곁에 있을게
스엠 케스팅실장님은 진짜 신이다..
9년 전
도영씨 립스틱 뭐 써요〜〜?
9년 전
변백현(EXO)  나뮤컴백0123
제 입술ㄹㄹ이여
9년 전
술을 좀 많이 드셨나봐요
9년 전
정성룡  성룡성룡
뭐지 기존 연습생에서 세번째 누구임,..개훈훈
9년 전
텐인가... 제 기억에는 텐 같아여..
9년 전
텐이요!
그런데...친추요...<3

9년 전
강세종  칠전팔기 구해라
뭔가 김진우+남태현?
9년 전
월향  달의향기
와 잘생겼다
9년 전
아무리 생각해도 태용이 너무 잘 생겼는데 중고나라 사건이 잊혀지지가 않아........... 그리고 영호는 이번엔 꼭 잘 되면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
갅쥐풕퐐 도경수  갅쥐풕퐐
ㅜㅜㅜㅜ잘생김ㅜㅜ도영아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
1991.05.22  김준면 워더
재현인가 걔 괜찮던데
9년 전
배주현 안착해 내마음에 안착  슈주소시샤이니에펙엑소레벨
사랑합니다!
9년 전
난 재현이가 조타...♥♥
9년 전
요번 루키즈들 전부 비쥬얼이 대박이네....
9년 전
유타? 진짜 잘생겼어요ㅠㅠ
9년 전
워....역시 스엠
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
루키즈가 진짜 역대급 미모다 ㄷㄷ
9년 전
살짝사나움..근데잘생긴
9년 전
루키즈 두번째 누구에여 진짜잘생겼다
9년 전
기존에서 두번째는 유타구여~ 도영포함 두번ㅁ재는 태용이여!
9년 전
밀짚모자  해적단
와 진심 겁잘
9년 전
엑소 도겅수  아하하하하하ㅋㅋ
와진짜잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠에뼈를묻게생겼네요..
9년 전
역시 꽃밭이로구나
9년 전
1994년4월12일  태어난 내남자
도영...도영...독영...독영수...독영수..도경수....왜 자꾸 이름만보면 경수가 생각날까...
9년 전
보이런던  BOY LONDON
와잘샹기...
9년 전
나랑 동갑...?
9년 전
HOTSHOT김문규  신난다
테니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐아ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐이ㅠㅠㅠ텐귀ㅠㅠ
9년 전
어머....나랑 동갑이야 도영아 반가워^^^^^^^^^
9년 전
백현 경수 슈민 이런 느낌의 덕후몰이상은 없군 ㅠ
9년 전
나를 비춰주는 나만의 빛  동슞솟샤엪엓렛뤀
sm이라면... 숨겨뒀을지도 몰라요..
9년 전
나를 비춰주는 나만의 빛  동슞솟샤엪엓렛뤀
조이가 비공연생이였던 것 처럼요!
9년 전
하긴 엑소 저 셋도 경수만 그나마 좀 알려져있었고..기대기대
9년 전
데자-부(Daja-Boo)  종현이를사랑해주세요
진짜 스엠 얼굴 하나는 기깔나게 잘뽑는다...
9년 전
오..
9년 전
재현.....내남자상....
9년 전
15초의요정  혹시빅뱅보신분?
얼굴이 말하는 거 같아..
9년 전
15초의요정  혹시빅뱅보신분?
안녕 난 눈이야 잘생겼지?
얜 코야 얘도 잘생겼어 ㅇㅅㅇ
응 그래 입마저 잘생겼어 ㅇㅅㅇr'
라고..

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
9년 전
포항공과대학교  18학번 빠이팅!
헐 기존연습생23내스타일이다....
9년 전
포항공과대학교  18학번 빠이팅!
그랴서 연습생들 이름이 뭐라고요???????젭알알려주셍ㅎ....
9년 전
순서대로 유타랑 텐이에요!
9년 전
이노머스  enormous
헐 움짤에서 세번째에 춤추는 사람 누구에여?
9년 전
봄.  슴덕
원래 그냥 연습생이었는데 루키즈로 올라간건가?..
9년 전
재혀나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오진석  ((엑소 아이콘))
와 꽃밭이다...
9년 전
Hwa Sa  그냥화사하게스마일
힘찬군닮으셨다 처음 사진이!
9년 전
☆윤중간ㅈi왈☆  안녕? 쿡..☆
첫짤보고 동해인줄
9년 전
오리진   킬미, 힐미
하, 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우워어엉  랄랄라
헐 ..................
9년 전
이재환♡  
우와.......
9년 전
힘찬 _+ 동해
9년 전
스엠상보다는 와쥐상임...그래도 슴덕인 난 곧....
9년 전
오세훈껍니다  맞아 난 세후니꺼야
오빠 수집 목록에 1명이 추가되었네요
9년 전
도영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤미도  선암여고 탐정단
오오
9년 전
재현아...누나가 기다리고있어...어서나와...
9년 전
Sm 루키즈 정재현  sr14b 정재현
너무 예쁜 우리애들 열심히 해서 보여주자
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
..........팀에 있겠지............
9년 전
BTS KIMTAEHYUNG  19951230
재현?내스탈.. 태용?아래 유타??도 귀엽게생겼다
9년 전
Henry  나의풍경,생일축하해
갑에 나랑 생일 달 같다
9년 전
전,정국  너는 나의 봄이다
굉장히 뚜렷하게 생겼다. 뭔가 내 눈! 내 코! 내 입! 잘 봐둬라! 이런 느낌
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 눈! 내 코! 내 입!
9년 전
남태현 좀 닮은 것 같당!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
손싱완  엠블랙믿어의심치않음
아이 좋앟
9년 전
오 남태현분 닮음
9년 전
오지 모치조  타마코
와 진짜 잘생겼다.......
9년 전
태용쓰.. 겉은 진짜 완벽..
9년 전
SM루키즈 도영  영운아영원히함께하자
쟤 빨간체크 누구예요@
9년 전
My Way  마이웨이
잘생김....
9년 전
왜생년월일은쓰다말아 궁금하게
9년 전
와 진짜 잘생김
9년 전
우리 유타....
9년 전
중고나라..때문에 보면 깬다
9년 전
도영 진심 스엠상 아닌데....ㅠ
9년 전
도치피치피보족  으헤헤
동해닮았닷
6년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
와 다 엔씨티로 데뷔했네
6년 전
내토끼!!! 일찍 알아보지못해 미안내~ 루키즈때부터 팠어야했는데 ㅠㅠ 과거의 나 반성하자
6년 전
glorypath  눈물나게빛날5개의별
재현아.....????
6년 전
이때 이 글을 봤으면 얼마나 좋았을까 (먼산)
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
와 벌써 2년 전ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전