공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
귤을사랑해ll조회 18038l 3
이 글은 9년 전 (2015/1/20) 게시물이에요

YG 연습생들 신발클래스..ㅎㄷㄷ .jpg | 인스티즈

YG 연습생들 신발클래스..ㅎㄷㄷ .jpg | 인스티즈

나이키 에어이지2 레드옥토버 가격 5~600정도

슈프림 스냅백에

추천  3

이런 글은 어떠세요?

My Way  마이웨이
왕 부럽당
9년 전
iKON 윤형  동방신기제와제비팀
갓밥갓빈
9년 전
NC다이노스 박민우  신인왕 박민우<3
근데 다들 바지가 왜저래요..? 불편해보임..
9년 전
셔츠는왜이렇게 길ㄹ어ㅓㅓㅓ
9년 전
그러게여 팬인 저두 직접 수선 갖다 맡기구 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
히팝!입니다...
9년 전
이렇게 입고다녀요^^!
9년 전
헐 바비네요..우와...
9년 전
....바지.... 영고 바지.
9년 전
СΗΕΝ  여러분 엑소는 동네북이 아녜요
헐...
9년 전
세상에 합성아니죠...?
9년 전
ㄴㅔ 아니..에요..^_^..! 우리 지오니
9년 전
벗겨진적은없어요...?
9년 전
슈가의 시선에게
아쉽게도 아직없어요

9년 전
니심장저격수  난희골혜?
성균관대학교 화학공학과에게
아쉽게돜ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
차학연(26개월)  빅스 비투비
어우,,,,땀나네요
9년 전
준회맘  모함하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 이런 민망한 짤을ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분 합성 아니에요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(반성) 지원아 올려입자..
9년 전
준회맘  모함하지마
저러다 진짜 벗겨질까 걱정이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대 그것만은..☆
9년 전
준회맘에게
벗겨지면 제대로 눈호강이네요

9년 전
갓진환  체리돼지
성균관대학교 화학공학과에게
오예죠 오예 예헷

9년 전
합성아녜요.....?????
9년 전
아니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓진환  체리돼지
이짤을 여기ㅓ서볼줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 믹매 콜라보 때 차에 타다가 본의 아니게 밥 팬티 봐버린 한나 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김핟빈  EXO IKON
바지를..내려입어서그래요...^0^
9년 전
바비외국살다왔어요??
9년 전

9년 전
사쿤  B2ST IKON
넹 미국살았어요
9년 전
네 어렸을때부터 미국에서 살았어요
9년 전
역시.. 한국에서 컸으면 바지를 저리 내려입을리가없지..!
9년 전
GIF
팬질하면서도 깜짝깜짝 놀랍니다만.....

9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 진짜구하기힘든거
9년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅엑소인피니트블락비아이콘♡
멋쨍이들^♡^
9년 전
릭디다스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 근데 저런 돈은 어디서 나는거죠? 궁금해서..
9년 전
회사!!!!!
9년 전
우와 그럼 회사에서 월급(?)같은걸 주나보내용
9년 전
뱡탄소년단 김태형  꽃길만 걷자
원래 와이지가 품위유지비 많이줘여..
9년 전
아..품위 유지비라니 신세계네용
9년 전
wow 진짜 많이주나보네요
9년 전
뱡탄소년단 김태형  꽃길만 걷자
존재 자체로도 내 이상형이 돼버렸지.에게
거의 데뷔확정이고 또 팬들이 조공도 자주해주니까요..!(부러울뿐)

9년 전
뱡탄소년단 김태형에게
신기신기 (그리고 부러움)

9년 전
내한빈  ma boo
품위유지비를 받아용
9년 전
우와...그렇군요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안이뻐ㅠㅠㅠㅠ진짜 비싼데 그돈으로 안보임
9년 전
Guillaume  기요미
2222ㅠㅠㅠ
9년 전
저격왕준회  는 내남편~♥
정말우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
ㅇㅂㅇ
9년 전
(뒷목) 난 8만원 아디다스도 겨우 신는데....
9년 전
와우...
9년 전
ㅅ...세상에
9년 전
허헐....
9년 전
와쥐클라스....흐그극흑
9년 전
나 치킨먹게 이만원만.......
9년 전
정뚜뎡  빅뱅클쓰티파니♡
부럽다....
9년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐 5~600백이라니.. 신발 하나가...!
9년 전
파버 카스텔  72색
2번째짤바비보고엄청놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Megan Fox  승리야 네가 최고야
워우..
9년 전
Megan Fox  승리야 네가 최고야
밑에 짤에 바비가 신고 있는 것도 한정판이던가 시즌마다 나오던데
9년 전
부럽다
9년 전
김종인 변요한.  엑소엘
헐 괘비싸
9년 전
이↗히  푸♡미키 ^0^/
사스가 와이지 ㅇㅇ 걍 겁나멋있다
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
옷 원래 둘째짤처럼 저러케 입어여?(문화충격) 그러지마여...히팝이든 뭐든 곰같다...
9년 전
이↗히  푸♡미키 ^0^/
자..잘입을때도..있어..요
9년 전
저렇게 안입을때도 있긴..있어요...
9년 전
하하하핳..지오나.지오나..바지올려입징
9년 전
갑자기 지원이랑 한빈이가 부러워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠ
9년 전
Wu Yi Fan  내 남편
와쥐에서 연생들한테 품위유지비 줄껄요..?
9년 전
그리고 저작권으로 둘다 연생인데 돈좀 벌듯..
9년 전
헐......품위유지비.....부럽다....
9년 전
그래서 실제로 와쥐연생봤었는데 방송에 나오신분은 아니지만 머리색도 현란하시고 옷같은것도 좀 비싼거 입으시더라구요..
9년 전
ㄷㄷㄷ
9년 전
릴리엠  케이팝스타4
바지 조금만당기면 벗겨질듯
9년 전
주농맘  최준홍워더
둘째짤 김밥이 신고있는 릭오도 장난아니에여..★ 부럽..
9년 전
바이바이  윤두준 김한빈
이번에 바비 생일조공으로 같은 나이키신발인가 다섯켤레 들어갔던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀만더있으면 멤버들끼리 커플될듯

9년 전
바이바이  윤두준 김한빈
무대의상도 저렇게 내려입는다면..(한숨)
9년 전
헐 같이산것겧지......
9년 전
연상녀  김박김입덕
와우 ㅠ
9년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
신발보다 지원이 바지가 눈에 띈다...ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 올려입자 지원아...
9년 전
옷되게 저스틴비버처럼입는다...
9년 전
김태형!  으아아아아
엄뭐낫....
9년 전
후....그나저나 바지....진짜 올려주곷싶다!!!!!!!!
9년 전
BTS Cypher PT.2  Triptych
진짜 어마어마하네여...
9년 전
워..
9년 전
난 또 연습을 되게 많이해서 다떨어진 신발 신고 그런건줄 알았는데..되게 비싸네요..
9년 전
품위유지비라는게있다니..신기하다..
9년 전
품위유지비를 얼마나 주길래..
9년 전
아대박
9년 전
품위유지비!
9년 전
아이콘 B.I  위너 아이콘
근데저옷들은방송이라 협찬일수도
9년 전
세상에..중고차신고 댕기시네 부릉부릉
9년 전
헐....대박
9년 전
박경님의 요정  경아 결혼하자
대박 ㄷㄷㄷ
9년 전
아... 부해보인다...
9년 전
두 번째 짤...
9년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
?????????????????????????????????????????????????????????
9년 전
저 신발이 5~600이에요?????????????????????????????????????????????????????????
9년 전
이거 김종인의 떡코가 350만원쯤 하는 명품이었다는 걸 알게되었을 때 보다 충격적이다...
9년 전
19871104  최승현생년월일
헐...5~600만원?!!
9년 전
빠쿠쿈 (PARK KYUNG)  특성 : 4차원 / 불가사의
진짜 궁금해서 그러는데요.. 바지 도대체 왜 내려 입는 거예요..? ..시원해요?
9년 전
박지상  블러드 대박
패션이래요 그렇게 입는게...ㅋㅋ
9년 전
빠쿠쿈 (PARK KYUNG)  특성 : 4차원 / 불가사의
패션은 존중할 수 있는데 너무 불안불안해요... 저러다 지원이 바지 벗겨지면 어떡한대요ㅠㅠ(내심 기대)
9년 전
박지상  블러드 대박
조만간 한번은 벗겨지겠죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
오구내새끼들떴ㄹ네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'-'  빅스
슈프림 스냅백뿐만이 아니고 지금 입은 티랑 바지 벗겨도 내가 10달은 펑펑쓸수 있을 양임
9년 전

9년 전
나이키 한국에서 태양이 광고해서 태양이나 롸이지한테 협찬도 해줌ㅇ
9년 전
홍유경 (22. 대학생)  보미야이제살찌자
와.....
9년 전
세세세세세세세세세상에.......가격이 아주...
9년 전
옼.....
9년 전
박지상  블러드 대박
품위유지비... 로펌도 아니고 싱기방기 ㅋㅋ
9년 전
팬들 조공이거나회사에있는거같당
9년 전
품위유지비 클라스...?
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀yg
밑짤 지원이 신발도 아디다스릭오웬스 콜라보..중고가 팔십 하더라구요허허
9년 전
품위유지비를 그렇게 많이 주진 않아요 엷분^_ㅜ... 회사 협찬 들어온것도 너무 많고 그래서 연생애들 주는 경우 많대요
9년 전
주농맘  최준홍워더
요즘 천만원에 파시는 분도 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋ 제 눈이 잘못됐나 한참 들여다봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난희 천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에....
9년 전
김진환_  iKON
저거 백프로 다 애들이 사는 건 아니에요ㅋㅋㅋ물론 와쥐 품위 유지비도 있지만, 회사로 들어온 그 뭐라 그러냐 뭐다냐 협찬! 협찬 물품 돌려 입는거이기도 해요! 그래서 저도 어디서 어디까지 애들 옷이고 회사 옷인지 모르겠네요..
9년 전
ㅎㄷㄷ...부럽당
9년 전
변 백현.  변백현
우와앙!!!!!!
9년 전
헐 신발이 오육백이라니
9년 전
빅뱅좋아요°♡°  기다릴께
우와
...

9년 전
도철수  아빠 판박이
헐 두번째짤 바비 왜이렇게 거..거대해요..?
9년 전
오....옷이.....많이 커서... 그래요.... ㅎr....
9년 전
우엌ㅋㅋㅋ
9년 전
올ㅋㅋ
9년 전
강세종  칠전팔기 구해라
오십도 아니고 오백....!!!!!
9년 전
오와..
9년 전
암튼 명품 너무 좋아한다니까...선물맨날 돈모아서 해줘야되나ㅠㅠㅠ
9년 전
갓진환  체리돼지
바지올려입자...(한숨)...
9년 전
휘인  마마무
ㅋㅋㅋㅋ바짘ㅋㅋㅋ
9년 전
그렇게나 비싸다고...?
9년 전
서로바꿔신나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 비싸다
9년 전
푸우(21)  김지원꺼
신발뿐만이아니라옷도다들;
9년 전
ninemuses 현아  ★0123나뮤컴백★
와이지 품위 유지비 주구나 처음 알았음ㅋㅋ
9년 전
루허니  루한♡
다른세상사람이네..
9년 전
우와 .... 와이지니까 와이지답게 입어라 이런건가 .... 헐 품위유지비 .... 댓글보고 문화충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그 와중에 바비... 큰가족인가 옛날 꽁트 때 인형옷 입은거 같다....
9년 전
바지 내려버리고 싶은 남자는 많았는데 올려주고픈 남잔 네가 처음이야 (반함)
9년 전
와우
9년 전