공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
이승후니ll조회 18752l 11
이 글은 9년 전 (2015/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
예전에 인티포털에 가끔 보면 YG 연습생의 비싼 옷에 대해서 많은 논란들이 올라왔었는데요, 연습생인데 어떻게 저렇게 비싼 옷을 입냐, 협찬을 받은 것은 아니냐며 추측 아닌 추측으로 생각했었죠. 

근데 이번에 블로그 '옷 좀 입는 남자의 이야기'에서 그 진실이 밝혀졌습니다! 

YG 연습생이 입는 비싼 옷에 대한 오해 (feat. 스타일리스트 이성식) | 인스티즈

YG 연습생이 입는 비싼 옷에 대한 오해 (feat. 스타일리스트 이성식) | 인스티즈

이로써 논란이 종결될 수 있을 것 같네요ㅠㅜㅠㅠ!!!  

요약하자면 

YG 연습생들이 입는 옷은 그들이 산 것이 아닌, 회사의 지원금으로 산 옷이거나 스타일리스트의 개인소장품을 이용한 것
추천  11

이런 글은 어떠세요?

바비 워더
9년 전
JinLINE  진호정장박제소취~♡
네?
9년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
되게 뜬금없으시니까 우유에 말아드릴게요.
9년 전
가급적이면 바삭바삭할때 드셔주세요
9년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
제 취향저격 왜이렇게 잘하세요? 전 바삭할때 먹는거 좋아해서 우유 붓자마자 후르릅촵촵 먹어서 입천장 맨날 까져요. 우유에 단맛이 베이기도 전에 없어지죠. 그런 의미에서 친등.
9년 전
감사해요 맞등
9년 전
호랑이 기운?
9년 전
....
9년 전
제 스토커세요? 어쩜 이리 잘아실까....
9년 전
저도...(수줍..)
9년 전
구 준회(19)  부인
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주네 라니...♡
9년 전
앙녕하세요 자세히 보면 부인이라고 써져있습니다.
반갑습니당

9년 전
구 준회(19)에게
어디요? 안보이는데... 그런 사람 없나봐요^^

9년 전
콘푸로스트에게
? 안과 가보셔야 겠네

9년 전
구 준회(19)에게
또...

9년 전
민지가 채린밥상을 다라가 봄에게
ㅠㅠㅠ...

9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
어흥~
9년 전
김지원 애인  비스트비에이피아이콘
아닙니다만
9년 전

Shy  cj frost
그랫그낭~~
9년 전
오 그랫군하
9년 전
오 몰랐는데
9년 전
벡터  유희왕역대최고통수캐
널리 퍼뜨려졌으면
9년 전
우옹...
9년 전
iKON 윤형  동방신기제와제비팀
아이콘 워더해갑니다
9년 전
이 분을 어쩔까요!!!!!!!!!
9년 전
결론은 둘 다 워더라는 거
9년 전
이천원 김일도  힙합만수르
양딥?
9년 전
아이콘워더  ♡해피동동데이♡
아이콘워더
9년 전
구주네워더  Get ready!
말이 좀 심하시네요..
9년 전
두분 다 닉 심하시네요..
9년 전
안 심한거 같습니다만, 제 닉은 사실인거 맞습니다만
9년 전
하지만 구준회워더입니다만
9년 전
밤에듣긴좋은목소리김진환에게
아닙니다만 워더입니다만

9년 전
릴로와스티치  스티치컁컁카꺙컁
근데..스타일리스트님 말씀 멋있게 하신다. 남한테 주는걸로부터 기쁨을 얻다니....bbb
9년 전
우지호바밤바  블락비스트
더 이상 심한 말이 나오지 않길
9년 전
고루쿠나
9년 전
아하
9년 전
허허 아무리 말하고 다녀도 엉엉
9년 전
애들옷예쁘게입혀주셔서감사한데지원이바지내려입는것좀막아주세요ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ그런건지원이의견에귀기울이지않으셔도되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
222222222222222222제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 여친  리더여서 고마워♡♡
33333333...
9년 전
김핟빈  EXO IKON
44444제발....
9년 전
9년 전
9년 전
김지원 애인  비스트비에이피아이콘
77777777.....
9년 전
777777777777제발...
9년 전
냥뇨섭이  YG비스트비엪
888888제발요ㅠㅠㅠ
9년 전
GET READY  치킨이먹고싶다
999999999 그 부분에 대해선 지원이 의견을 고려안해주셔도 되는데ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 한빈이  비스트 아이콘
1010101010..제발요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
111111제...제발..
9년 전

아하...
9년 전
꿍쓰꿍쓰따리  엑소 IKON
김지원 바지도 좀..
9년 전
기사터졌을때 비아이 까내렸던사람들 부메랑 맞아라ㅜㅜ
9년 전
순간의이끌림  한번쯤 생각해보기
쇼미더머니는 당연히 코디가 따로 있을거라 생각했는데..내가 궁금한건 믹스앤매치!
9년 전
이승후니  아루야생일축하해♥  글쓴이
믹스앤매치도이분이하셨어요!
9년 전
순간의이끌림  한번쯤 생각해보기
배틀무대말고 연습실같은 곳에서 입은것도요?사복아니고요?
9년 전
연습실 때 입는 옷들 사복은 맞는데 거의 애들 조공받은거에요 또 데뷔반 들어가면 약간의 품위유지비가 나옵니다
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ 엑소는건재함
헐 품위유지비 같은 그런것도 있나요? 와 신기하네요ㅇ0ㅇ...!!!.....
9년 전
스웨덴 세탁소에게
데뷔반만!!!!! 엄청 많진 않아요 사실 별로 안된대요

9년 전
사복도 있고 작은 아이템은 스타일리스트 아이템도 있을거에요
YG는 모르지만 DSP 베이비카라 리얼리티 촬영 때는 연습실에서 입은 옷도 다 협찬이었어용

9년 전
결론 워더
9년 전
지난  iKON
역시 내남자 애들아 나랑 가정을 꾸리자♡
9년 전
양딥하세요 그냥
9년 전
빅뱅좋아요°♡°  혹시빅뱅보신분?
오오
9년 전
탐미  주의자
부럽다.. 근데 블로그 주소 아시는분 계시나요 ?
9년 전
이승후니  아루야생일축하해♥  글쓴이
안만두  애기애기해
오오 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김지원 부인  ♡해피동동데이♡
오 우리남편이랑 한빈이옷 저사람이입혔그나
9년 전
김지원 부인  ♡해피동동데이♡
ㅠㅠㅠ지원이는 내남편
9년 전
이제 우리 한빈이 바지 좀 올려주세여......
9년 전
(동공이 흔들림)  YG boys & girls
오 그렇구나....하긴 쇼핑할시간이 없겠지
9년 전
계획적인 여자  너무 계획적인걸
오그렇구나.....그동안 돈엄청많은줄
9년 전
김핟빈  EXO IKON
그런거였어ㅠㅠㅠㅠ근데 애들...바지좀 올려주세요..
9년 전
주네와지나니  한빈이
그렇구나...의문점풀린다근데 1평남짓한연습실에서밤새는ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
병헌이  쉽지않아
그렇구낭
9년 전
으우뜨  한빈아 너는 천사야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울액히들
9년 전
진환.  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ 엘포엘 옷 간지난다
9년 전
진우와 오징어  김진우
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON EXO 갓세븐
그럼 바지좀올려입으라고 해주시면 안될까요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빋  좋아해.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런데 제발 바지 좀 올려주세요.. 간절히 원하고 있어요...
9년 전
BOBBY。  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤성아  닥터 프로스트
참.. 기사 터졌을 때 쿠크 깨진 게 엊그제 같은데 스타일리스트의 코디라서 다행이다
9년 전
애들미워하지말아주셍여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ600만원 하던 신발도 스타일리스트분꺼...
9년 전
아..그랳ㅇ군..
9년 전
iKON 구준표  구준회 나와
일단 바지를 좀 올려주고..
9년 전
봄여사  YG덕
예 워더해갑니다
9년 전
미워하지말아주세요오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그...나저나....바지좀...여.....흑...
9년 전
우와...
9년 전
iK♡N  빨리 데뷔하자
이거때문에 맴찢이였는데ㅜㅜ
9년 전
슈퍼주니어 희철  쨍팡탄윙콘
헐 되거 신기해
9년 전
바비아이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B_idu  iKON ∞
오해 하지말아주셨으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왕멋짐
9년 전
BE
다행이다 아가들
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데..지원이랑 한빈이랑 진환이 바지좀 올려입으라고...제발 소취좀ㅠㅠㅠ
9년 전
바지올리고 바운스!!!!!제발좀!!!!!!!!
9년 전
김비아이  빅뱅아이콘와이지
연습실...데뷔하자ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ지오나 한빈아
9년 전
@김지원  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지는 올려입어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 연습실얘기 ㄹㅇ맘찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...저분이 핑크테잎 담당이셨다니ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ우리 애들도 취향저격인 교복입혀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아, 저분은 믹매까지만 담담하시는건가..?
9년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
그렇군 나도 항상 궁금했는데
9년 전
바비나먹자  김줜
와 첨 알았음.....
9년 전
iKON 한빈이  비스트 아이콘
오오...그렇구나
9년 전
불가분의 관계  떼어 놓을 수 없는
오해 풀려서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
鄭秀晶  정수정
김동혁보고싶다. 그러므로 김동혁 워더
9년 전
후블리  빅뱅,기다리다죽어
이쁜것들
9년 전
ㅅㄴㅅㅈ  바비 BI 미노
아가들 바지만 올려입어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Hani   Happiness
우와
9년 전
오 뭔가 스타일리스트 좋다...
9년 전
평소엔 거의 조공받은 거 입고 자기들이 산 것도 있긴 하지만...뭐 그것도 조공이고 산 거고 상관없이 자기들끼리 돌려입어서..
9년 전
.?
애들 바지좀 올려주세여...
9년 전
ㅠㅠㅠ 바비 바지좀 올려입게해주세요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오오 싱기..
9년 전
Demi Lovato  daniel snoeks
오오오 그랬구먼
9년 전