공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
귤을사랑해ll조회 14954l
이 글은 9년 전 (2015/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 예뻐... 워던가...
9년 전
지수 예쁘다..
9년 전
성시경(37)  성시경♡
한승연이 보인다ㅋㅋㅋㅋ 근데 더 예뿜..
9년 전
성시경(37)  성시경♡
한승연+탕웨이+문채원..?
9년 전
진짜 예쁘다....
9년 전
윤소녀  소녀감성
뭔가 많은 얼굴이 보인다
박수진 예원 문채원 유이 탕웨이 . . . . .

9년 전
벌써화보도 찍고!!.이쁘다
9년 전
god
문채원 유진 한효주 등등 보임....
9년 전
와 겁예
9년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
예원+탕웨이 느낌?난다
9년 전
떠나요 둘이서  찬열이랑 단둘이~
예쁘다...
9년 전
달봉이  혹시빅뱅보신분?
예원? 닮았다
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
도랏멘..
9년 전
헐..짱 예쁨
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
문채원이 보인다
9년 전
근데 얘 광고에나오는 애인가?오빠 나도 폰바꾸고싶다 걔아닌감?
9년 전
MIN SUGA  슈가~ 하얗게 내려줘요 oh♥
이 분 데뷔 언제하신대요...
9년 전
탕웨이닮았다 ...
9년 전
예쁘당 무대 한 번 보고싶쟈나
9년 전
오오약간 아이린도 닮은듯?
9년 전
헐진짜예쁘다....산다라도약간닮음..
9년 전
지수들은 다 예쁨... 와이지 지수도 예쁘던데...
9년 전
와이지 지수님 아닌가요??
9년 전
헐... 왜 소나무 지수로 읽고 들어왔을까여... ㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
청춘스무살  ♥정짜누생일이지라♥
지수야 얼른 데뷔만해 내가 통장털준비가 되어있아!
9년 전
AND. HERE  앤드히어로놀러오세요
문채원같아
9년 전
YG 비아이  ♥정짜누생일이지라♥
너무 예뻐 내 지갑 너 가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미래슈스  ♥정짜누생일이지라♥
진짜 예쁘시다
9년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문채원이 보인다..와쥐는 이 애를 어떻게하려나 ㅠ
9년 전
그대가나의자랑  ♥정짜누생일이지라♥
진짜 예쁘다.. 하.. 이렇게 와이지 덕후가 되가는 건가..?
9년 전
짱예 워더
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG334 우우아아05.29 10:1379048 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다302 담한별05.29 14:1761435 29
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG231 우우아아05.29 14:2664249 11
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사231 편의점 붕어05.29 10:0186175 16
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”177 다시 태어날05.29 16:2648744 10