공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진에 대한 내용 검색 결과
SHIN_Ramyeonll조회 25956l 4
이 글은 9년 전 (2015/1/27) 게시물이에요

다음주에 우리의 런닝맨이 또또 여아이돌 특집을 한다길래

여성시청자로서 섭섭하고 안타까워서 찜ㅋ

지극히 개인욕심채우기 급급한 게시물임을 알립니당ㅋㅋㅋ

내가 원하는 런닝맨 특집 (왜 맨날 소녀시대특집, 여아이돌특집 이런것만 하냐고!) | 인스티즈

신화특집

말이 필요엄슴니당. 

네이년에 신화를 검색하면 연관검색어로

런닝맨이 뜰 만큼 나 말고도 많은 사람들이 기대하고있음ㅋㅋㅋ

런닝맨 멤버7명 신화6명

인원수도 얼추 맞음. 방울레이스하면 재미질듯.

뭔가 동완삼촌 쾅수 석진옹 라인 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 원하는 런닝맨 특집 (왜 맨날 소녀시대특집, 여아이돌특집 이런것만 하냐고!) | 인스티즈

방울레이스특집 게스트 정용화

런닝맨을 초창기부터 본 시청자들은 알꺼임.

런닝맨 게스트중에 역대급으로 꼽히는거슨 온니 정용화라는것을ㅋㅋㅋ

초창기 게스트분량챙기기 따윈 개나 줘버려 라는 마인드였던

런닝맨에서 유일하게 분량챙긴 용화

(당시 예능블루칩이었던 조권도 쩌리. 같이나왔던 은정은 존재감 전현無)

홍콩편에서 나오긴했었지만 런닝맨 룰도 바뀌고

당시 이민정&홍콩 띄워주기에 급급했던 런닝맨때문에 씁쓸하게 묻힘

(개인적으로 런닝맨 홍콩편 워스트중 하나q)

지진희 주상욱 재탕

런닝맨 킬러특집했을때 새로운 모습으로 호감을 주었던 두사람.

중년의 섹시미가 터졌던 지지니어빠와

중독성짙은 웃음을 남겼던 상욱어빠.

두사람 조으다

공룡상 특집

가능성은 거의 없지만..ㅋㅋ

탑은 지난번 빅뱅특집때 나왔지만 아쉬운 분량이었고

이민기또한 손예진과 같이나와서 분량이...안습오브 안습...

아무튼..요 세사람 한자리에 있는모습을 보고싶네염

화크특집

이것도 현실성 제로에 수렴하는것이지만^_ㅠ

상상은 자유니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 라스트

런닝맨의 영원한 로망ㅋㅋㅋㅋ

(정확히 말하자면 나의 로망)

말이 필요엄씀.

+) 미래의 하정우 특집

급히 생각나서 추가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

소취 ㄷㄱ랃ㄻㄷㄹㄷ
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여자친구 최유나  메인보컬 유주
하정우특집 신화특집 소취
9년 전
반지하밴드  비포방탄아이콘
전 윤은혜님도 나왔으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
JinLINE  진호정장박제소취~♡
33333당연하지커플 합체소취ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
5555 당연하지 한번 가야함
9년 전
아호아하  룰루랄라
666666 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
끼오의 피  블락비 박효신
777777 솔직히 언급말고 또 나왔으면 김종국 관련 속이는거
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
9년 전
레이킵  이뤄시면 곤란한뒈ㅋ
99999999999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소취소취
9년 전
장미소년·  엑소
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
1111111111111111111111 런닝맨 종영하기전에는 꼭 나오면좋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
12121212한번만 나와주면 시청률 대박날듯
9년 전

빠나나니까  1 to the 6
신화특집 소취!!!!!!!!!!!
9년 전
미래의하정웈ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ정용화 솔로도 냈는데 소취!!!!!!!!
9년 전
신화이미특집했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신화압승ㅋㅋㅋ
9년 전
옛날 x맨 보는 것 같고 좋았음 아예 옛날 x맨 특집 하는것도 좋을 것 같은데ㅠㅜㅠ
9년 전
이호원(25)  0126 H
신화특집 소취ㅠㅠㅠ
9년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
헐신화특집대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 화크특집은 비주얼때문에 집중이안죌듴 ㅎ...
9년 전
잼겠닼ㅋㅋ
9년 전
하정우재밌겠닼ㅋㅋㅋ
9년 전
조이°  박수영내여자
신화특집 소취
9년 전
화크 보고싶다..
9년 전
오랜만에 재탕이나 해야지
9년 전
그리고 이서진 또 나왔으면 좋겠다 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9년 전
신화특집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레아루ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아!!!!!!화크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SPEED 종국  블락비스피드SM제아
신화특집했었는데..!
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
소취소취소취소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와신화특집ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에컴백하면제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
신화특집은 한번했었지만 다시한번만 더해줬으면
9년 전
와.....저 라인업은....돈 왕창왕창깨질듯...ㅠㅠㅠ
9년 전
좀많이 놀란 미니언  놀랐습니다 좀많이
신화특집 하지않았나? 물론 더보고싶다...
9년 전
金俊秀 (김준수)  ONLY JYJ
죽기전에 JYJ 런닝맨나온거보고싶다ㅋ진심임
9년 전
익예 엑소독방  엑독방
화크ㅠㅠㅠㅠ호카ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠들ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉
9년 전
여자아이돌특집이 누구나와영????
9년 전
이승기!  오늘의 연애
드라마 악역 남자버전으로 나와서 했으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜놈 특집
9년 전
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 신화 특집 한 번 한 걸로 기억 하는데.. 아닌가?
9년 전
와 화크 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신화도 재밌을거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  왈!!왈왈오왈!!!
와ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
윤은혜 한번 나오지..
9년 전
22222 진짜 웃길거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
가정교사 히트맨 리본  프사 워더/재연재좀
9년 전
9년 전
룰라랄라신난당  너무너무 신난다~
정용화!!!!! 엄청많이 출연했는뎈ㅋㅋㅋ 또 나왔으면 좋겠어
9년 전
신홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시원  보고있나 최시원
슈주특집...!!!!!
섭외요청도 꽤 들어왔던걸로 아는데 에셈은 왜떄문에 안내보내주나여.....

9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크라인은 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기만 하면 진짜 재탕삼탕사탕까지 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호능감호애기  인피니트아이콘
소취ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박튱재  신화,걸스데이,스윙스 워더
신화특집햇었어요! ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 황금장갑ㅋㅋㄱㄱ
9년 전
어반자카파  영원히함께내사람들과
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
헐헐 신화 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화특집 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지리학자  빅뱅.JYJ
윤은혜늦기전에한번만....
9년 전
신화나오면짱재밋겟닼ㅋㅋㅋ
9년 전
  钟仁, 小心点你的腰
살인범 특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조동림  么么哒
공유 별로 안좋아했는데 런닝맨보고 ㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽고 잘생겼음 ㅠㅠ
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
헐 화크특집...!
9년 전
2X오  종대야,결혼하자♡
소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  VIXX
다 재밌을듯
9년 전
신화저번에나오지않았나요??
9년 전
인피데이  ♡잉피럽리에핑걸데♥
공룡상 쟌동우도 같이나오길♥♡
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱구  시카야
다음주에 누구나와요?
9년 전
탱구  시카야
윤은혜나오면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈(EXO-K)  나의풍경,생일축하해
엑소랑 초능력 레이스 소취...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
이성종변백현  인피엑소빅스아이콘에핑레벨
여돌특집해여??
9년 전
헐 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크...오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바버동해  사탕주면따라감
슈주좀!!!!!!!!단체출연한ㄴ번만!!!!!!!!
9년 전
엑소 김씨들  혹시 빅뱅보신분?
헐. 완전 바글바글하고 꿀잼일것 같아요
9년 전
엑소 김씨들  혹시 빅뱅보신분?
ㄹㅇ 다 소취.....
9년 전
진심 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신화개짱
9년 전
와.. 다소취ㅠㅠㅠㅠㅠ 신화특집은 현실!이였고ㅠㅠㅠ
9년 전
최민수 메뚜기사냥도 또했으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yoon Bomi  3031 에핑콘서트
신화나왔었지않나..? 갠적으론 여돌특집들도 좋아서. 근데 아무도 안나오는게 더 좋음
9년 전
'^`
윤은혜님이나 조인성님 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 화이특집으로 막 김성균 조진웅 김윤석 여진구 등등 다 나왔으면;-;
9년 전
윤은혜 조인성 소취....ㅎ
9년 전
2014.11.11  첫 1위
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ매번여게스트나오고ㅠㅠ
9년 전
변.요.한  140416
소취ㅠㅠㅠ ㅍ이민기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화크ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
슈퍼주니어 (10)  Super.Jr
슈퍼주니어... 슈퍼맨대런닝맨....
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
222 왜 다같이 한번도 안부르는걸까요...?
9년 전
우와 기대
9년 전
밧경리  이즈 마인
성규도ㅠㅠ
9년 전
.?
그냥 런닝맨들끼리 옛날 초심 돌아가기 레이스 했으며뉴ㅠ
9년 전
경수 오빠  감당이 될까?
조인성도
9년 전
경수 오빠  감당이 될까?
도경수랑
9년 전
뱃살  엑소는 건재합니다.
예전글인가?ㅋㅋ
9년 전
그냥 게스트없이 기존 멤버끼리 하는게 제일 좋음.......
9년 전
2222 게스트 좀 나오지 말지...
9년 전
Black Swan 은빈  은비야 고맙고사랑해
33333게스트가 가끔나올때가 재미있었는데
9년 전
444444444ㅠㅠ게스트 자꾸 배려해주고 이러다보니까 재미가 떨어짐
9년 전
신화특집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시청률때문인듯 그래야 시청률이많이 나오니까...
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 여자...
9년 전
Black Swan 은빈  은비야 고맙고사랑해
제발 신화특집 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나온다면 설레서 꼭챙겨볼듯ㅋㅋㅋㅋ재미있을거같아요
9년 전
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모델라인 ㅠㅠㅠ
9년 전
준회맘  모함하지마
와 진짜 화크특집하면 제 모든걸 바칠 준비가 되어있습니다만?
9년 전
김원식  VIXX, 별빛&쨍
승부욕특집도ㅠㅠㅠㅠ승부욕만 엄청강한 정택운같은^^*??
9년 전
구준회ㅣ  ♥정짜누생일이지라♥
진짜정용화런닝맨에너무잘맞음ㅋㅋㅋㅋ근데런닝맨최고는게스트없는거라고생각
9년 전
지금 몇시예요?  네시 반이요
신화특집 소취!!!!!!!!!!!
9년 전
랴니  마리오 넌겁나멋진놈
난 비스트 애들 나나와줬음좋겠다... 재밌을것같은데 애들 되게 잘놀것같애..
9년 전
와우
9년 전
우명제  34,안녕바다베이스
와 화크특집..!!!!!! 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이홍빈 여친  박효신빅스
신!!!!화!!!!
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양념게장  신화비스트위너
신화 나왔었는데 동완오빠 안나왔었으니까 나왔으면 좋겠닿
9년 전
지으니  EXO 아이유
하정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
런닝맨초창기에방울숨바꼭질할때진짜재밌었는데ㅠㅠㅠ
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
아 좋다ㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠ
9년 전
애연  ^♡^
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 세상에 화크특집.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크특집 소취....눈정화 장난아닐듯
9년 전
하정우 워더하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어
9년 전
헐 화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
防彈  방탄
화크는 진짜 대박이겠네
9년 전
신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛나는 크리스탈  넌겁나멋진놈이야마리오
와...화크ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뜨거웠나요??  까꿍~
ㅠㅜ저중에 한개라도 했으면 좋겄다ㅠ
9년 전
신화특집 재밌었는데ㅠㅠ화크특집 하정우 제발 소취
9년 전
Seong Yeol  넌 정말 예뻐어~♬
윤은혜언니한번나와줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
런닝맹 잘 안 봐서 모르는데 소녀시대 특집 이런 거 자주해요?????
9년 전
황베케  0916 태티서할라
소시 단체로 한번나왔어요!
9년 전
윤은혜가 나와야함
9년 전
소시 나온 적 별로 없는 것 같은데...
9년 전
그리고 1회 이효리 vs 황정음이 레전드임
9년 전
aboutjulian  비정상회담 VIXX
9년 전
돼지막창  내사랑
하정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
인피니트 방탄소년단 블락비 비투비 제와제 특집하면 좋겠다
9년 전
헐하정우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤은혜 나왔음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미래의하정우특집좋당
9년 전
게스트없이 멤버끼리만 하는게 그립다..
9년 전
화크 특집ㅠㅠㅠㅠ저기에 이종석, 안재현까지ㅠㅠㅠ그냥 모델 특집 해줬으면ㅠㅠ
9년 전
YG빠  네, 제가 걥니다.
갠취지만 누땡 특집하면...
9년 전
신화 짱 재밌겠닽ㅋㅋ
9년 전
신화 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
화크특집 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민연  티아라워더
맞아요
우리 은정이 런닝맨 나와서 존재감 전현무였어요!!!
근데 더 속상한건 은정이 다리부상 잦았었고 하체에 살이 좀 있었던 편이라 원래 달리기 잘 못하는데
달리기했을때 대충했다고 욕먹었던거...

9년 전
Judy_luhando  루한아
왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화크가 뭐져??
9년 전
화이트크리스마스요!! 드라마에요 저기 사진에 나와있는 모델들이 나오는 작품~
9년 전
신.화  릭민완셩진디
신화.. 저번에 김동완없이 5명 나와서 했는데 요번 컴백때 어떻게 완전체 6명 vs 런닝맨 다시한번 더ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
윤은혜...
9년 전
신화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
신화 ㅠㅠ
9년 전
표지훈미자시절  블락비비씨
화크특집대박
9년 전
싱화ㅠㅠㅠ
9년 전
츠키야마 슈  도쿄구울:트레비앙!
하정우 특집 소름
9년 전
아흐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크ㅠㅠㅠ
9년 전
우와...
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
와화크특집하면작살나겠다
9년 전
소시특집많이안했는데.....
9년 전
신화 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 니 음악의 커리어 동맥에 마침표를 그어  인피니트빅스방탄/제가바로고3
신화ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환애인  신화빅스사랑해
신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
소녀시대13년부턴가안나온거같은데.......
9년 전
신화 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마성의 사슴  4343282
런닝맨은 멤버들끼리 할 때가 제일 재미있는데
9년 전
줄리안 퀀타르트  비담신화제아킬힐미생
22맞아용
9년 전
헐화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마지막 대박이다
9년 전
괜사특집을하면 조ㅎㅎ읺ㅎㅎ성ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
  루팡 및 워더 저지 요정
신화는 하지 않았던가... 그래도 한다면 당연히 볼 예정
9년 전
하정우랑 4885레이스하면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이종현(26)  씨엔블루 AOA 나뮤
용화야ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 정용화는 런닝맨 제9의 멤버
9년 전
지진희진짜웃겻는뎈ㅋㅋ
9년 전
GDXTAEYANG  빅뱅의 조선시대시절
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는 갠적으로 핑클특집..ㅋㅋㅋㅌㅌ아이면 원조요정특집 해서 핑클+s.e.s
9년 전
[세디] 첫병  넌 날 조졌어
헐재밌겠어요!
9년 전
헐 화크ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 소췽ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭바류ㅠㅠㅠㅠ하정우 특집 신화특집 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크랑 정용화면 맨날 런닝맨 볼거야ㅠㅠㅠ
9년 전
이재환♡  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 런닝맨봤는데 대본 너무티났음
9년 전
일하는 중  ♥EXO BTS♥
신화 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화특집 한걸로아는뎅..
9년 전
좋다
9년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
개인적으로 슈주,....왜 안나오니...
9년 전
신화예전에봣던것같앗는뎅 아닌가.....
9년 전
신화재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
예능 블루칩(이라 쓰고 비글 특집)
9년 전
인피니트 남우현  하트 자판기
엑소(백현 첸 찬열) 위너 비투비 방탄소년단 블락비
9년 전
포도우유  상큼 달콤
화크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화크라인...대박
9년 전
아 화크나오면 진짜 절하면서 보겠다
9년 전
걍 멤버들 끼리 하는게 더 재밌음 특집 별로...
9년 전
슈주 한번만 단체로 나와주세여ㅠㅠ
9년 전
화크라인 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
하정우 대박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
아저미지막무슨드라마엿죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???!!!!
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몇년째 혼자  12:30에가을여자
화크...소름...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 우이판 루한  장리인 오지민
화크랑하정우 ㅜㅜ
9년 전
다음생의 알베 부인  대기표 뽑으세여
멤버들끼리만 하는게 제일 재밌음
9년 전
뭐지...?? 신화는 이미 런닝맨 나온적 있는데
9년 전
아무도 모르시넹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현변  심장폭행
아..대박이네...
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
加帥  张艺兴 아명
소시는 태티서 포함 두 번밖에 기억안남ㅋㅋㅋ..
엑소 또 나오면 좋겠다

9년 전
와와 짱괜찮다...! 다 기다됨...ㅠㅠ
9년 전
신화 나오면 와...
9년 전
@JYHeffect  데헷
아 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화 나온편 완전 재미있었늨뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YMGA  2NE1
신화는 나온 적 있었는데...
9년 전
미낑싶  지연이미간에낑기고싶
신화는 나왔어쓸데
9년 전
남자게스트가 더 많이 나오지않나?
9년 전
저 미래의 하정우 위엣분 누구신가요????알았는데 갑자기 기억이 안나요..
9년 전
김비아이  빅뱅아이콘와이지
ㅇ윤은혜나왔으면ㅜㅜ
9년 전
김성오씨나오면대박....소취.....
9년 전
JUPITER DRIVE  사랑아종대해
신화 완전 꿀잼이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화저번에단체로나왔었는뎁...
9년 전
종종이들  김종형제종대종인
그냥 런닝맨들끼리.....
9년 전
eunhyukee44  은혁인스타그램
이서진님 다시 나와주셨으면...ㅎㅎ
9년 전
신화나오면 진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'어느 멋진 날'  정용화 첫 솔로앨범
진짜 초반에 게스트 신경안쓰고 방울레이스+이름표떼기할때가 꿀잼이였는데.....
9년 전
'어느 멋진 날'  정용화 첫 솔로앨범
많이나오긴했어도 자주부르는데는 이유가있는듯! 정용화bbb
9년 전
알찬열매부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
저거 마지막짤 두개 어디서 나왔었죠?!?!엄청 인상깊게 본거같은데 기억이안나요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일국오빠  1958
마지막짤은 아저씨에서 나쁜 사람으로 나왔던 분 아닌가요???
9년 전
알찬열매부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
그그 추가된사진이욥!미래의 하정우 특집에 있는 짤들 드라마가 궁금해용 ㅠㅠ
9년 전
일국오빠  1958
저중에 하나만 해도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...다재밌을거같다
9년 전
소시단체로 한번밖에안나왔어용 여돌특집도 그리많이안했고 ㅠㅠ 누가들으면 소시 열댓번나온줄알것어요 개인적으로 신화특집원함
9년 전
캔디젤리럽  미츄
오오
9년 전
하 화크...!!!!
9년 전
소취...저번에 서강준나올때좋았음......! 정용화 불러주세요ㅜ
9년 전
다음주에 게스트누구에요?ㅠㅠ
9년 전
Jess  예쁘미야 ;ㅅ;
신화 나오지 않았어요?? 뭔 해적 뭐 하면서
9년 전
넹 나왔어여
9년 전
Jess  예쁘미야 ;ㅅ;
그쳐 역시 내 기억력이 아직 빵꾸나지 않았엉!! ㅎvㅎ 감쟈해요!
9년 전
화크 특집 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오...대박
9년 전
화크특집하면 본방 재방 삼방 다챙겨본다ㅜ
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방울레이스 제발 다시 하면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
GOOD LUCK(Title)  비스트 방탄소년단
저는 개취지만 그 차인표씨 다시나와주셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ진짜웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신화특집 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ동완오빠 없어서 아쉬웠음... 이번컴백하고 한번더!!
9년 전
헐 다 완전재밌겠다 하정우특집ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화크특집 움찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왁!!!!
9년 전
1991.06.28  탱썬팊효율셩융현
소시 런닝맨 별로 안나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 단체로 나온것도 한번밖에 없고.... 신화 나오면 진짜 재밌을듯ㅋㅋㅋ
9년 전
SHINee JONGHYUN  Guilty Pleasure
신화나오면 진짜 그편 레전드될듯..
9년 전
심장아릴렉스  이재환잔망터지쟈나!
ㅠㅠㅠㅠㅜ...남탕...
9년 전
윤은혜특집ㅋㅋ
9년 전
앗! 조인성도 ㅋㅋ
9년 전
소녀시대특집 얼마안했는데 뭐ㅜ지
9년 전
LOOKTIQUE  박재관
화크랑 공룡상 방송하면 진짜 꼭본다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
띄용띄용  내이름은짱구탐정이죠
시청자특집했으몀 좋겠다
9년 전
눈설탕  방탄방탄방방탄
와 화크 사랑하는데 진짜
9년 전
다 소취ㅠㅠ
9년 전
지훈맘  ♡소녀시대=내여자♡
누가보면 소녀시대 엄청 많이나온줄알겠네요
9년 전
개인적으로...슴덕으로써...동방슈주샤이니엑소로 에셈특집도 한번만 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화특집한번했었는데 재미있었어요!또한번더나왔으면ㅜㅜ 컴백하는데 또안나올려나ㅜ?
9년 전
헐 소취
9년 전
헐 화크
9년 전
방탄남팬  40키로 넘으세요?
이야...
9년 전
방탄남팬  40키로 넘으세요?
근데 정용화 나오는 거 재밌었음
9년 전
신화진짜 내가 계속 바라던 게스트..
9년 전
뿡순이  영원히 크림행쇼
게스트나오는거 재미없음 근데 정용화는 bbb
9년 전
∀ΔΣ와 ∀Σ  오래보자 비스트
난 윤은혜....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소아이콘
윤은혜랑 조인성 소츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎ
9년 전
흰우유왔어요흰우유파트라슈♡  동생이티라미슈랰ㅋㅋ
화크라인 나오면 런닝맨...사랑할께요
9년 전
다람쥐맘  아구아구아구
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신화특집화크특집원해여ㅠㅠㅜ
9년 전
김준면(인간LED)  EXO 리더
화크특집ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
방배동병아리  아이유 이지은 워더
아이유 수지 특집 보고싶당
9년 전
헐 좋당 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신화 소츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃길듯
9년 전
암어바비걸  인더바비월드~
신화 대박ㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅위너아이콘/엑소  사람은같은실수를반복하죠 저처럼
마지막김성오분저거어디서나온건가욤?
9년 전
고음셔틀  엑소 아이콘
화크랑 신화특집 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZICO(지코)  Block B
용화ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용화불러줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
소녀시대특집이 뭐어때서...숸무룩
9년 전
소속사특집도재밌을듯... 만약에나온다면 보미..? 한번보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울듯
9년 전
소녀시대 열번은 나온줄 알겠네
9년 전
v뷔v  빅뱅 방탄
여자지만 윤은혜 소취ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 좋겠다ㅠㅜㅠ
9년 전
정대현이  워더
제목만 보면 맨날 여돌만 나오는 줄 알겠음..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방울 레이스가 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌었는데...
9년 전
와대박제발ㅠㅠ
9년 전
헐좋다ㅠㅜㅜ
9년 전
김 민 석 (26)  반오십은 끝났어
화크특집 개ㄴ다ㅠㅠ
9년 전
헐 하정우 저번 몬스터처럼 나와서 무슨 도구들고 있으면 소름돋게 무섭고 재미있을것 같아요
9년 전
팬심 가득채워서 레벨
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
윤은혜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는 김종국과 놀려먹는 멤버들이 개대됨
9년 전
윤은혜 나오면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화크라인나오면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑할기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발
9년 전
신화 나왔었어요.. 런닝맨 완패로 신화가 다 바르고왔는데..ㅠㅠ
9년 전
theleespast  . . .
하정우특집 신화특집 ㅅㅊ
9년 전
다 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벨기에오리  비정상회담 , 모델
화크라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시우민석(25세)  김민석워장푸
헐 화크특집 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
소취 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와유ㅠㅠㅠ좋다 잘생긴분들 나오면 그저 좋지여
9년 전
나레기  제가윤형이더쿠에요ㅇ
소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
땅꽁  샌드
ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Junmyeon  EXO10
화크특집은 극 노잼일듯..
9년 전
소녀시대특집은 그때 나올때만했는데..
전 오히려 남자아이돌들이 너무 많이나와서 짜증나더라구요

9년 전