공지가 닫혀있습니다 l 열기
Liberall조회 243319l 3
이 글은 9년 전 (2015/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516171819

호호호호호호호
9년 전
헐 설정 거기있었구나 여태껏 못찾고 있었는데
9년 전
너무텔레그램같아서별러ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불호ㅠㅠ
9년 전
조금..호?
9년 전
아ㅏㅏㅏㅏ완전싫다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 다운그레이드 하고싶음
9년 전
호호호호 짱예
9년 전
호호호호호
9년 전
핫바디(부제:정핫바)  아니레오
배경이 한번만 설정 할 수 있어서 별로 그리고 누가 맘대로 계정 공개?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불호 테마 어케 바꿉니까
9년 전
오 좋다좋당
9년 전
오 아이폰은 원래 동글해..
9년 전
불호ㅠㅠ
9년 전
그냥 그럼...ㅎㅎ
9년 전
생각보다 별로라고 하던데 괜찮은 듯?
9년 전
HOTSHOT 하성운  핫샷응원해주세요♡
난죠아
9년 전
난 불호
9년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전불호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운그레이드안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이큐-!!  배구만화데스네
불호ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 불편해 특히 프로필
9년 전
불호..
9년 전
양요순  요정
페메같아서 불호..
9년 전
독 일  Gute Nacht
핵불호 진짜... 업데이트 전버전으로 따로 버전나왔으면
9년 전
불호 그지같은 섬세함은 없느니만못함
9년 전
태리  ♥소시에펙레벨워더♥
불호
9년 전
아직업데이트안떠서ㅠㅠㅠ
9년 전
불호 사실 꽤예쁜데 말풍이 개이상해서 다운그레이드 함
9년 전
독 일  Gute Nacht
다운그레이드 어떻게 하나요???
9년 전
쪽지로 드릴게요~!
9년 전
정 대 현  대현아좋아해
나는 호호호호호
9년 전
슈시  슈가의 시선
호호호호호호호 좋아ㅠㅠ이쁨요ㅠㅠ
9년 전
쇄훈이  슈주 엑소
불호...페북메세지 같음..
9년 전
한사람 묶은거 불편... 친구들이 끊어서 말하면 누가 말했는지 위로 올려봐야함..
9년 전
SweetRain  VIXX
불호..
9년 전
다른건 다 좋은데 프사 동그래서 불호ㅠ
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
너무불호
9년 전
대화창은 불호
9년 전
호호호호
9년 전
Angel & Demon  위너악뮤에픽아이콘
빨간동그라미 첨에 접속중표시인줄
9년 전
끌레도르  비싸서못먹는..
불호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY (iKON)  지은아사당행♥
호호호호호호호호
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
오모옴 언능 써봐야지
9년 전
걍 아무 생각이 음슴
9년 전
걍 연락만 되면 되죠 뭐
9년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아
좋아호호
9년 전
오 텔레그램 같다
9년 전
지코 닮은꼴  사실 안닮음
헐! 진짜 ★로!
9년 전
오 저거 이름 한번만 뜨는거 좋다
9년 전

9년 전
아지  아찌ㄴ강아지ㄴ
동그란건 진짜 별로ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이폰도 업글됐나..
9년 전
영지  
프로필 볼 때 되게 예쁜거같음
9년 전
호호
9년 전
오오
9년 전
호!!
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
호호호호호호호
9년 전
불호....엄청불편함
9년 전
친퀘테레  에피톤 프로젝트
불호 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 빨간 동그라미 왜 생겼는지 모르겠음... 설정창도 원래자리로 왔으면..ㅠㅠ 그래도 한 번에 여러번 말했을 대 묶이는 건 좋음!
9년 전
그냥 가만히있어  그럼 중간은간다
불호ㅠㅠㅠㅠ껐다키니까 지멋대로 업뎃되유ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
해왕성  엑소 사랑하자!
좋음좋음
9년 전
호호 기엽 ㅋㅋ
9년 전
이전111213141516171819