공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 8052l
이 글은 9년 전 (2014/10/22) 게시물이에요

섹시존이 엑소만큼은 아니지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 빤지 오래되서 잘모르겠네
9년 전
섹시존 원래 5명 아니였나요...??? 제가 알기론 다섯명이엿는데...?
9년 전
이번에만세명으로활동한다던가그럴걸요!
9년 전
무라카미 싱고  에이또X에이터
원래 5명 인데 최근에 3명으로 활동해여..
9년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
나머지 두명은 아직 학업상의 이유로 활동쉬고있다고들었어요
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
? 왜 저 타이틀이 붙은거지? ㅋ
9년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소만큼은 아니어라..
9년 전
멤버 탈퇴해서 그런가; 모지;
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
(혼란)
9년 전
옷차림만 보면 트로트가수인줄
9년 전
사토 쇼리  결점아
??...예상도 못했네욬ㅋㅋ 엑소는 엑소, 섹시존은 섹시존이져 (((섹시존)))
9년 전
엑소급은 아닌데 ㅋㅋㅋ 그래도 잘생기고 귀엽ㅠㅠ
9년 전
韓國  윤보미내여자
중간에 진짜 잘생겼다
9년 전
잘생기긴 했네요.ㅋㅋㅋ
9년 전
레드는 동방신기  유노윤호!최강창민!
자랭겼네요..
9년 전
중간에 쭌이 조금 닮은것 같은데 옷차림이 참..요새는 일본도 저런옷 잘 안입히는것 같던데....
9년 전
저 소속사 사장님이 저런 반짝이옷 좋아해서 맨날 저런거만 입혀요....
참고로 사장이 우리나라 나이로 84세

9년 전
쟈니스가 섹시존을 편애하나보네요. ...ㅠㅠ
9년 전
쟈니상이 쇼리를 엄청 좋아하시져.
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
근데 진짜 팔이랑 손밖에 잘 안쓰는 안무같다
9년 전
섹시존을 좋아하지만 엑소까진 아닌듯ㅠㅠ
9년 전
잘생겼네요
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
이그룹처음봄..
9년 전
Free!  저 사실 프리 안 봐요
zzzㅜ춤 넘 기엽다
9년 전
그냥 셔츠 입히면 훨씬 좋을 것 같다..! 얼굴은 잘생겼는데 다된 얼굴에 옷뿌리기ㅠㅠ
9년 전
신기
9년 전
징크스(광녀)  그래!나미쳤어!의사도그러더라구
이미와칸나이
9년 전
니시키도 료  칸쟈니에이또
아 왜그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시존 욕먹게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니시키도 료  칸쟈니에이또
동방 아라시 비교때도 이였는데... 내쿠크....
9년 전
사토 쇼리  결점아
222.......
9년 전
헐 처음보는 분들인데 춤 댑악 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 엑소만큼의 인기가 있다는 뜻이죠?ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데...스타일리스트누구...
9년 전
학규  ♥덕아
노래 중독성이 와...
9년 전
조동림  6b데뷔소취
첫번째분 잘생기셨네 근데 왜 엑소라는 거지??뒤에 사람이 많아서.??인기많아서??
9년 전
수호아내  이제부터 시작이야
잘생겼단
9년 전
김꿀벌(bbc)  블락비신화딕펑스워더
흠.......
9년 전
잘생겼넹.
9년 전
큐울
9년 전
옷이 저게 뭐여... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JulianQuintart  줄리안 워더
가운데 계신분 성함이 어떻게 되시죠..?
9년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
사토 쇼리 에요!
9년 전
가운데 96년생이라니....겁나잘생겻다..
9년 전
노래 계속 듣게 되네.......
9년 전
섹시~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
입덕해(짝) 입덕해(짝)
9년 전
일본 사는데 편의점 갈 때마다 맨날 저 노래 나오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음...옷이.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마리우스랑 소우가 그립다... 탈퇴아닙니다. 아직 가무샤라 나와도 섹시존이라고 뜹니다.
배구조 데뷔하면 마리우스랑 소우 돌려놔주세요...
사무소 어그로 ㄷㄷ해...

9년 전
오오시마 유코  152cm 다람쥐
뒤에 여자관객들 춤따라추는거 귀엽다ㅋㅋ
9년 전
세상에....
일본 특유의 저런 옷과 머리가 너무 아쉽

9년 전
뭐지..왜 섹시존에 저런타이틀일까..??인기로치자면 아라시라고 생각했는뎀..그렇다구 섹시존이 인기없다는건아니구여!!
유토가 좀 멋있긴하지ㅎㅎ

9년 전
마리 소우도 자주 나왔으면
9년 전