공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
박지니ll조회 19938l 5
이 글은 9년 전 (2015/2/18) 게시물이에요

최래성 2000년생 

몇년뒤 엠넷에서 분명 할 YG서바이벌 희생양 연습생들 | 인스티즈 

몇년뒤 엠넷에서 분명 할 YG서바이벌 희생양 연습생들 | 인스티즈 

3~4년 뒤 아이콘 B.I 처럼 리더에 자기 팀 춤 가르쳐 줄듯 

방예담 2002년생 

3~4년 뒤 아이콘 진환 아님 동혁 처럼 감성보컬 될듯 

김준규 2000년생 

3~4년 뒤 데프 출신이라 최래성과 같이 멤버들 춤 가르쳐 줄듯 

그리고 경상도 출신이라 시크물 먹을듯 

그리고 

위너 ,아이콘이 나와서 자기들 서바이벌때 이야기 해주면서 조언 할듯 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

.권지용  8주년8로8로미
부쨩해......ㅠ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아른아른...
9년 전
좋아?좋아....  ←지드래곤과 나의 공통감성
벌써 서바이벌 한편 다 본 느낌
9년 전
자꾸 이딴식일 거면 계약서에 도장 찍자  하루에 뽀뽀 몇번 카톡 몇번
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전해림  #호시기호시기해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
설국(雪國)  봄에당신을만났다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변백현(스물네쨜)  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송운형  송윤형 나와
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
YG 김지원  양싸 미워
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BORN HATER  (Ft. B.I, BOBBY)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ대벅ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PUNCH  원펀치 펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포항  감사도시 포항
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닉네임을바  꾸고싶다
진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 수법ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소아이콘워더  송윤햫생일축햫해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김동혁 (iKON)  iKON 데뷔하자♡
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몬스타 X  monsta X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지원아바지좀올려입어ㅠㅠ  뿌요를축하하자훠후~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤아  소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZICΟ  함정닠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

간짬뽕  마이쪙♥
방예담 진짜 내친구랑 똑닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대를 보면 짖는 개  생후 6개월 비글
예담이.. (끙끙)
9년 전
Jessica Capshaw  그아시즌11캘조나@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고난입덕하겠지
9년 전
12학번이홍빈  홍빈아사랑해.
최래성오랜만ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
(동공이 흔들림)  YG boys & girls
벌써 시작하는 기분ㅇㅣ다..
9년 전
  뀨울
힘내렴................ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.
9년 전
12학번이홍빈  홍빈아사랑해.
그리고 이글은성지글
9년 전
아...ㅎㅎ서바이벌그만..ㅜㅜㅜ
9년 전
김지원(아이콘)  YG familly
아...제발...
9년 전
안나오면쳐들어간다쪼쪼여들어간다  알고보면귀여운블락비와마동석
쯧..힘내애기들아..
9년 전
휘↗이인  김용선문별이정휘인안혜진
와 최래성 진짜 오랜만이다...........
9년 전
진우.  WINNER킬미힐미
양싸가 또 입털겠지
9년 전
강슬  
ㅇㄱㄹㅇ..
9년 전
TEAM B.  워더아이콘
힘내...3일전에 곡 뒤집어도 힘내고
여기에 더한건 뭐냐는 소리해도 상처받지말고
서바이벌3번시켜도 잘 이겨내고..ㄸㄹㄹ

9년 전
이 상 윤  2년묵은킒 밥들승소
예다마... 내가 너를 위해 텅장 한 개 더 만들어 줄게...♡
9년 전
그리고 난또덕질을하겠지...또륵
9년 전
위너 머시써
9년 전
최래성 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜 5년만 있으면...
9년 전
정용화김힘찬남태현  씨엔블루비에이피위너
예담이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최래성트위터했을때 내가 첫팔로워였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
래퍼 바비  iKON BOBBY
아이고진짜...상처만 되는 서바이벌을 또 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 애잔해.....☆
9년 전
송MINO  위너
왜 벌써부터 상상가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월드멸치  지켜줄게파란색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
벌써 마음이 아프네
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런날이 올까요.. 아직 울애들 데뷔도 안 했는데ㅠㅠ 우래기들이 선배가 된다니
9년 전
그리고 난 떠 너네들을 좋아하러 이러저리 뛰며다니겠지
9년 전
태백  #호시기호시기해
기다릴게ㅠㅠㅠ
9년 전
ardor  맘비니
와나 벌써입덕한것같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방예담은 클수록 산이닮아가는 것 같다ㅋㅋㅋ
9년 전
우선 데뷔소취좀 양싸
9년 전
와지디자이너 가 꿈  다좋은 잡덕
똑같은걸 몇년뒤에 또하진않을껄요
9년 전
레알그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이지의서바이벌은끝이없고
9년 전
담이ㅠㅠㅠㅠㅠ우리담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
愛憎關係   애증관계
아고, 아기들아...
9년 전
구공탄  크로스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강세종  칠전팔기 구해라
그리고 난 입금하겠지...
9년 전
최승현 (29)  하트두개
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자연습생도 서바이벌 해야함0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자연습생들만 할까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(19)  EXO iKON
ㅠㅠㅠㅠ힘내...
9년 전
Daniel Jakob Lindemann  엑소레벨비담
벌써 서바이벌 한 편 다 본 느낌이다.....그 와중에 방예담 어깨.....(주금)
9년 전
구준회  ♥빈이♥
ㅜㅠㅜㅜㅞㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ윈 믹맥.....ㅜㅜㅠ
9년 전
몇년뒤에 진짜될것같아서 뭔가 돋는다ㅋㅋㅋㅋ예담아............
9년 전
하........양싸...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
저중에 한림 재학하고 있는 연습생 있어요?
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
본문에 나와있는 연습생들은 중1~중3이라 고등학생은 없구요 위너와 아이콘에 한림예고 졸업생있어요!
9년 전
이혁  
00은 이제 중3이에요!
9년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
하..와이지 서바이벌 그만해여...진짜 마음이 아파요 마음이
9년 전
YG 김지원  양싸 미워
헐 래성아사랑해
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
애기들아 힘내.....아이고...
9년 전
나랑 덩갑...ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 그려진다
9년 전
깅한빈  인피닡아이콘워더
아가들... 그리고 난 입덕하겠지. 철컹철컹.
9년 전
감귤요정  iKON VIXX
아이고...아가 아이고...
9년 전
예담이 화이팅
9년 전
지창욱더럽  thelove♡
화이팅 ㅠㅠㅠ
9년 전
제주도  올해는 풍년이다
ㅠㅠㅠ (맴찟)
9년 전
김한빈♥  송윤햫생일축햫해!
서바이벌은 이제 그만..
9년 전
래련  남태평양에빠진송사리
....벌써부터 찌통이....힘내라 애들아
9년 전
B O to the double B Y  YG 빅뱅 iKON
아구ㅠㅠㅠ서바이버류ㅠㅠ
9년 전
iKON 동동  그대만의 별이 될게요
맴찢...
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
이제 그만......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
오빠는 왜 나보다 어려?
9년 전
걷자, 집앞이야  SHINeeiKON
래성이 와이지구나ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ....
9년 전
부쌍해 왠지...
9년 전
빅스 리더 차학연  함께빛났던천일계속빛날우리
예담아......
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ.... 난 거기에 또 빠지겠지 ㅎ
9년 전
서바이벌 진짜 마음아파ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구만해 !!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
[세디] 첫병  넌 날 조졌어
진짜 산이닮았다...
9년 전
송운형  송윤형 나와
ㅠㅠㅠㅠ진짜 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 벌써 애잔....
9년 전
어후....
9년 전
송민호 갤러리  위너아이콘방탄걸스데이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김 한빈,  좋아해!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아
9년 전
아디오스 Queen Yuna  빅뱅 김연아
아이고.....
9년 전
아이고야..아가들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠㅠ담아ㅠㅠㅠ
9년 전
Fantastic  지창욱
아이고...
9년 전
문현아(29.땐쓰가수)  스제....부들부들
예담이 귀엽..
9년 전
쟤네만큼은 건들지말라고ㅠㅠㅠ서바이벌보는거진짜눈물콧물다빼면서봐야됨..
9년 전
AHOPE  빕 ! ! ! !
아진심 앙대 애기들아... 는 누나의마음
9년 전
구준회님  제가모시겠습니다^^
아이고....서바이벌만들어도 짲응...
9년 전
서바입5ㅣㄹ그만훼...
9년 전
WIN B  IKON. BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 또 서바이벌시킬듯ㅠㅠㅠ
9년 전
다메
9년 전
예담아.....
9년 전
지난  우리엄마사위김진환
예담아....앙대....예담아
9년 전
스타쉽  오늘도 입금하러
예담아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너
예담아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회야  데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....이제 저랑 동갑아님 어리네요ㅠㅠ
9년 전
내안의흑룡  흑.화.한.다.
예다미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민윤기애인  #호시기호시기해
일단.. 아이콘 언제 데뷔해여 데뷔먼저 시키라거!!!!!!!!!!!
9년 전
우리체니 이러면 안되지~  10월의 단풍 스페셜앨범소원
흡 래성이와 예담이!!
9년 전
나 하기쓰 매직팬틴디  엑소는 건재합니다
그럼 저 액히들이 내 미래 통장주인인가
9년 전
얘들아 힘내라..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 00년생 동갑이라니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ쟤네 데뷔할때쯤 난 수능ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
김동혁 (iKON)  iKON 데뷔하자♡
서바이벌 다메요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅 대성  빅뱅공백천일+26일
아가들 고생해라
9년 전
1~3년 뒤에 와쥐여자연생 서바이벌도 할거같은데
9년 전
몬스타 X  monsta X
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담아ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허허허ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김탄  상속者들
그래도 서바이벌프로그램하는게 연습생한텐 장점도 너무많아서.. 걍 열심히했으면ㅋㅋㅋ
9년 전
강대성의허리  혹시빅뱅보신분?
벌써 티저뜨고 막방까지 다 본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
화이팅...!
9년 전
WINNER 송 민 호  무대위너희들을응원해
서바이벌조언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원 애인  비스트비에이피아이콘
힘내......그래도 다 데뷔할겨.........
9년 전
한국은행  나는야 한국은행!
애기들이 고생할게 눈에 보이네여ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
닥코치  도경수x이지은
최래성 YG 갔군요!
9년 전
월트디즈니  빅뱅올수니
와 진짜 어리다... ㅠㅠ 그때쯤 빅뱅은?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈에 훤하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
윤아  소녀시대
음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예담아..ㅠㅠ
9년 전
Gui(겨우살이)  빅스뱅샤니인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회 (iK0N)  Get ready?
유녕이랑 찍은 짤 너무 좋ㅇ앟ㅎㅎ핳힣ㅎㅎㅎ히ㅣㅎㅎ
9년 전
마지막 애기..심쿵 오빠라고 부를게
9년 전
끼좀부리지마  너때메매일매일불안해
조언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일하닼ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
래성이 와지 갔어요??!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핀&제이크의 어드벤쳐 타임  함께빛났던천일계속빛날우리
디테일짱이다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ..아가들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수 총수  ㄷㅊㅇㄹㅇㅇㅇ
미래 희생양ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국쨩  back seat
ㅇ헐 준규.............준...........규.................................미래의 내통장주인이 나타났다
9년 전
예다마ㅠㅠ
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BE
조언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 쯤 되면 두 그룹 다 슈스되어 있겠지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
째깍째깍 다 이뤄지리라  함께빛났던천일계속빛날우리
다 나랑 동갑이야…ㅎ
9년 전
송유빈  뿌요를축하하자훠우~
아소름
9년 전
2014 S/S  위너해진시완홍석
하지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전