공지가 닫혀있습니다 l 열기
송주희ll조회 32481l 1
이 글은 9년 전 (2015/2/26) 게시물이에요

생애 첫 단발로 머리자른 아이돌.jpg | 인스티즈

헬로비너스 나라

그동안 긴생머리에 머리색만 바꿨었는데

어제 처음으로 단발로 자른 머리를 공개함.

근데 자르고나니 키가 더 커보이는ㄷㄷ...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이너써클  언제나 고마워
단발도 예쁘시다...
9년 전
짱 가볍겠다
9년 전
와 몸매ㄷㄷㄷㄷ 비율 ㄷㄷ... 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜예뻐
9년 전
여배우같다
9년 전
고추의 요정  씨앗이 터져버렷!
와...예쁘다...김밥먹고싶다...
9년 전
와 진짜 예쁘다
9년 전
너란남자 소유하고싶다  함께빛났던천일계속빛날우리
나라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벙거벙거햄토리  산체 닮은 찬열이
긴게 더이뻐..
9년 전
STAFF  빅스가 모델
얼굴 진짜 작다...
9년 전
세상에 아이돌 아닌줄..
9년 전
뭔가 유능한 커리어우먼 역할 하는 배우같음.. 아니면 아나운서
9년 전
갓슴살  가슴살 아님
아나운서같다...
9년 전
김나연  wm 걸그룹
22222아나운서같다
9년 전
9년 전
이 상 윤  2년묵은킒 밥들승소
9년 전
미간  지연미간사이에안착*
헐 귀티 ㄷㄷ
9년 전
찬열이는 나의 빛  엑소는 건재합니다.
와진짜길쭉길쭉하다
9년 전
진찌이쁘당♥
9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드라마(DRAMA)  나뮤 입덕하세요
여신ㅇ다
9년 전
유영  헬로비너스빅스
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
약간 야노시호 느낌이 나는 것 같기도... 예쁘다.
9년 전
삼둥이  대한민국만세
잘라도 예쁘네
9년 전
나라언니..........털석
9년 전
경리하다  회사 경리 커뮤니티
우와 이쁘다...이샘느낌도 난다...신기
9년 전
얼굴진짜 작고 이목구비는 크고 뚜렷뚜렷ㅠㅠㅠㅠ예쁘다
9년 전
헐 진짜 이쁘다
9년 전
그 밀크코코넛인가? 그 쇼핑몰 피팅모델이랑 쫌 비슷한듯
9년 전
아 밀크코코아구나
9년 전
22 헐 저도 그생각 겁예...
9년 전
.빅뱅.  나는 너를기다리겠어
우와첫사진보고배운줄알았네...
9년 전
단발도 이쁘다..ㄷㄷ
9년 전
짱구애비  몽구짱구짱아애비
와 예쁘다 ㄷ
9년 전
헐..진짜예쁘다.............
9년 전
그대만의 별이 될게요  이창섭생일축하해
이뻐용
9년 전
준회♡  나 ♡오세훈
와...예쁘다...
9년 전
ㅈ6이정  잡덕(하트)
와 더 길어보이신당.. 단발은 우아해보이고 긴머리는 다양함 갠적으로 긴머리가 짱
9년 전
ㅈ6이정  잡덕(하트)
왐전 여배우상
9년 전
예쁘다
9년 전
구만떼  구준회
머리진짜작다..
9년 전
서영호(Johnny)  김민석 = ♥
헤완얼
9년 전
로즈친구  태어나줘서 곰아워
위에가죽자켓입은사진한효주분닮으셨다...
9년 전
요이  샤이니비에이피
헐...예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃이 필 무렵에  너를 처음 봤어
와 대박 예쁘다
9년 전
이쁘다..
9년 전
입크면 미인이라던데.... 미인이시네여ㅛ ㅜㅠㅜ
9년 전
원래 옛말에는 입작으면 미인 아닌가욤?
9년 전
그런거까지는 잘모르겠어요 8ㅅ8
9년 전
모카정택운  비투빅스
진짜 여배우같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
lovelyz kei  입덕해 (짝)
아나운서다...
9년 전
와..예쁘다.. 첫짤보고 일본배우인줄..
9년 전
사진만봐도 저렇게 얼굴에 이목구비가 꽉 들어차있는데 실제로보면 진짜 지릴듯
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
으우우 단발이 백배는 더 예쁘다... 서유나닮음 으윽 넘예뻐
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
진짜 예쁜데 아이돌 해서 미모가 안 돋보임... 배우하면 정말 좋렣다ㅠㅠㅠ
9년 전
전에는 솔직히 사람들이 뭐 배우상 배우상 거리고 예쁘다 했을 때 잘 몰랐는데 지금은 진짜 예뻐보이네요. 자른 거 훨 예쁘시다!
9년 전
지민이  좋아요
비율ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우와 예쁘다
9년 전
이몽금  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
배우인줄알았다...........대박.....
9년 전
얼굴 진짜 작다...우오
9년 전
차학연♡  
오........
9년 전
헐 대박이뻐
9년 전
헐 입 진짜 이쁨... 저렇게 웃는 거 너무 좋아여 세상에 심쿵
9년 전
원래사람은 얼굴이 훤히 돋보일수록 인물이 살아난다했는데
9년 전
더예쁜데?"!?!?!?
9년 전
야꿍  복515
헐 나라언니.. 와 진짜예쁘다
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
헐 일본 여배우같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 겁예
9년 전
와 이쁘다
9년 전
EXO-M TAO  온리 엑소
얼굴 진짜 작다..대박
9년 전
성규 오빠  김성규요미 리더
뭔가 아나운서인줄
9년 전
장위안(32개월)  슈스 슈슈
9년 전
돌려내 긴머리..
9년 전
나라는 뭔가 입이 삐뚤어진것 같아서 좀 아쉬움..막상 배우했으면 크게 안튀었을거같아서 아이돌하는게 나은거같기도...하지만 내가 아쉬워서 어쩌겠어 이쁜뎅!!얼굴 짱작
9년 전
엥 근대 생각해보니 데뷔때 빨간단발 아니었나
9년 전
송주희  이상한나라의앨리스  글쓴이
그건 가발... 데뷔때도 본인머리는 긴머리였어요!
9년 전
어쩐지 뭔가 머리가 얼굴이랑 떠보인다했더니! 알려주셔서 감사해용
9년 전
단발도 예쁘다...
9년 전
배우처럼 생겼다
9년 전
정택운 쇄골  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐 아이돌이었어요? 배운줄 알고 왜 배우 사진이 아이돌 글에 있나했네...
9년 전
장위안(32개월)  슈스 슈슈
아이돌이라기보다 아나운서느낌으로 예쁘다
9년 전
아나운서삘이당
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
우와....진짜이쁘다...ㅠㅠㅠ
9년 전
머시마  니는 어데서 왔노?
배우인줄
9년 전
와진짜예쁘다
9년 전
차세기  차도현+신세기
예쁜데 되게 단아한 기분? 아나운서 느낌 짱예...여신님..
9년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 배우 같다...
9년 전
단발도 이쁘다ㄷㄷ
9년 전
뭔가 일본연예인 느낌난다
9년 전
이쁘다..
9년 전
윤미도  선암여고 탐정단
예쁘당
9년 전
어ㅏ진짜예쁘다
9년 전
李正珉  ♡더블제아보프빅스♡
머리만보면 되게 별론데 나라가 하니까 진짜 예뻐보여......언니 예뻐요ㅠㅠ
9년 전
키 진짜 크시다..ㄷㄷ
9년 전
헐 몸매ㄷㄷㄷㄷ비율ㄷㄷㄷ
9년 전
이언니는뭘해도이쁘다...
9년 전
럽리워더  임팩트사기준❤
헐이쁘다
9년 전
그린이  방탄소년단
요즘 전지현 클라우드 광고에 나오는 분도 저분인가...? 아이돌이라기보단 배우에 가까운 얼굴...
9년 전
송주희  이상한나라의앨리스  글쓴이
맞아요!
9년 전
엞티즌  가온 1분기 노린다
안그래도 작은 머리가 더작아보여.....
9년 전
눈꽃치킨  바니바니당근!당근!
와얼굴진짜작다
9년 전
이진기(20)  영혼을 바칠게요
길어도 예쁘고 짧아도 예쁘고 호홍
9년 전
슈밍슈밍마슈밍  엑소루한비정상회담
와 너무 예쁘다 진짜..
9년 전
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
뭘 하든 이쁘네...
9년 전
단발 자르니까 더 배우같다 웃는거 빼박 또치
9년 전
데뷔때 그 빨간머리에 단발이였을땐 완전 한예슬인줄ㄷㄷㄷ진짜 이쁨
9년 전
짱예쁘다
9년 전
마스터B  인페르노
왕지혜같다..
9년 전
자른게 더 예뿌다
9년 전
준회야사랑해  아이콘사랑해
어울린다
9년 전
진짜 예쁘다
9년 전
박준태  기아타이거즈
단아한 아나운서 느낌인데
9년 전
친등천사  뿌염!뿌리염색!
여배운줄ㄷㄷㄷ
9년 전
뭔들...
9년 전
선 우  용녀
와 진짜 예쁘다
9년 전
배우상이라고 자주 올라오신분?.. 자르니까 ㄴ진짜 여배우같음
9년 전
아 권나라퓨ㅠㅠ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 ㅏㅁㄴㅎ이 애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허흐그ㅠㅠㅠ
9년 전
flower라니....  ONLY JYJ
예쁘다...
9년 전
예뻐서 놀라버림...
9년 전
2AM
예쁘당..
9년 전
Michael Mike Wazowski  마이크와조스키
예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슙슙이  방탄소년단
진짜예쁘다.....
9년 전
모찌민석  exo♡징어
헐...비율이.. 나랑같은세상사는사람 아닌것같..
9년 전
1훈  비에이피 승소 소취
약간 여배우삘ㅓ나게 예쁘다
9년 전
차학연 .  빅스 엑소 비담
헐 잘라도 이쁘다...
9년 전
겁나예뻐..
9년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오원빈 박효신
아나운서같이 생겼다
9년 전
경상남도경수  김민석김종인워더
누구에요? 와...
9년 전
헬비 나라요!
9년 전
엑소 KAI  EXO사랑하자
아이돌말고 배우같이생겼다 예쁨예쁨
9년 전
첫짤보고 배우인줄... 와 이쁘다...bbbbb
9년 전
권나라ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ겁예다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Pooh  곰돌이 푸우
헐 완전 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
얼굴 진짜 콩만하다ㅠㅠ
9년 전
이뻗ㄷㄷ
9년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
헐...왜케이뻐..?대박이다
9년 전
금발보다 훨씬 예쁨 ㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
배우상인 듯.... 뭔가 민소희가 조금 보임
9년 전
이그죠  엑소는 건재합니다.
헐이쁘다..
9년 전
몸매 ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 예쁘시다
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
배우같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순간 이샘인 줄...
9년 전
단발도 예쁘다
9년 전
태태야  BBBTS
진짜 뭔가 여배우상이다... 겁나 청순
9년 전
이쁘다...
9년 전
헐....
9년 전
겁예..
9년 전
여배우가 춤추는거같애 ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아나운서 같다..진짜 예쁨.
9년 전
손동자  비스트아이콘빅스
와진짜예쁘다...
9년 전
진짜 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두오빵  두준오빠
다리길이가 내키만해..
9년 전
쪼2  뿌야
와...
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
헐 권나라 헐 헐 언제 자름 헐
9년 전
뉴스Nee  샤이니짱
서영이 머리색도 언제 바꿈 ㅝㄹ씬 예쁘구만 아나 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  <3<3
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
오 이쁘다
9년 전
예쁘다...나라 예전에 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갱리  나인뮤지스 드라마
와 예쁘다 박하향 날 것같음 화아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
정국아 행복하자  내 가수 방탄
와진짜예쁘다
9년 전
그래도 역시 긴머리가..
9년 전
진짜예쁘다..
9년 전
그그엠넷드라마 스칼렛인줄알았다 일초동안..
9년 전
전혜빈닮았다 나만그런가...?
9년 전
우와 이목구비 엄청 뚜렷하다
9년 전
찬백아만자  엑소블락비아이콘빅뱅
배우인줄...
9년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
헐...예뻐
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
몸매ㄷ
9년 전
배우같애..ㅋㅋ
9년 전
포근  (❁´‿`❁)*✲゚
몸ㅁ매 대박..
9년 전
PB
뭘해도 이쁘냐,.. 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰라보게쪄ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 금발이 리즈 끝장일줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니몸매가뭐후
9년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
초록마녀피오나  공팔일팔공팔일구
진짜이쁘다
9년 전
헐 진짜예쁜데 머리 너무아깝다 ㄹㅇ배우같고모델같다ㄷㄷ 실제로보면 꿇을듯
9년 전
김이브닮은것같기도..예쁘다
9년 전
효라프  3월 13일
헐 비율봐......
9년 전
와...진짜이쁘다ㅠㅠ
9년 전
나라이즈뭔들... 이지만 긴머리ㅠㅠㅠ 개인적으로 헬비는 긴머리ㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅇ 이뻐
9년 전
단발이 더 이뻐요!!! 와!!!
9년 전
이쁘다...
9년 전
맹윤영  
와 진짜 이쁘다 ..
9년 전
우와예쁘다
9년 전
지창욱더럽  thelove♡
예뻐....
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
겁예..
9년 전
이징기  샤이니 내남자
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손 성아  1위하자나뮤나뮤출동
긔여어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오ㅑ이렇게 이뿌니 나라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오오
9년 전
주혁  나면주
진짜배우같다
9년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
이쁜사람은 머리가 어떠든 이뻐....
9년 전
정 진운  함께빛났던천일계속빛날우리
야노시호..?
9년 전
예쁘다...
9년 전
와 키 진짜 크다
9년 전
헐 시원해!ㅋㅋㅋ
9년 전
학교  싫은데 좋아.
막짤.........ㄷ
9년 전
얼굴짱작다
9년 전
이쁘다
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 겁예 헐 언니ㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜예쁘다
9년 전
완전예쁘다
9년 전
헐?????????????????이렇게 이쁘신분을 몰랏다니..ㅣㄴ짜이쁘다 진짜
9년 전
와 얼굴 작고 키 크시다 진짜 비율도 좋으시고 배우상이시네
9년 전
헐 배우같다
9년 전
win 진환  소시 아이콘 주니어
완전 여배우 같다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와..
9년 전
김진환의 아내  김동혁과 사겨요^^
와 얼굴은 말할것도 없고 비율이 장난없다....
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아라시 샤이니  여돌은 소시랑함수
이쁘다.....처음 사진 몇개만보고 배우인줄
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
오 예쁘다..
9년 전
예그리나  ლ(´ڡ`ლ)
머리색 어두운게 더 이쁘다 와근데 진짜예뻥
9년 전
재커리 로빈슨  SWIM DEEP
중국여배우같다 ㅠㅠㅠ오늘 첨알았는데 진짜 이쁘넹ㅎ
9년 전
와 예쁘다
9년 전
우왕..
9년 전
EXO 10  엑소는 건재하다
네번째사진 짱예
9년 전
예쁘다
9년 전
겁예...
9년 전
잘라도예쁨ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
사랑이어머님 닮으셨다 진짜 예쁘다
9년 전
완전 예쁘다....
9년 전
득구  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
비율ㄷㄷㄷㄷ차도녀 같당
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
헐진짜이뻐....
9년 전
예쁜데 갠적으로 긴머리가 더예쁨..
9년 전
와....이쁘다
9년 전
헐...짱예..
9년 전
그릇  틴탑방탄
와 입짱크다...
9년 전
찬란하게열렬하게'  엑소 박찬열
진짜 머리자르니까 키더커보인다.. 나도자를까..
9년 전
最終兵器俺達  バイト組人外組
헐 대박 뭔데..뭔데저렇게예쁘지...웃는거대박이다
9년 전
고아라인줄 알았다...........
9년 전
비율 워...
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와..그래도 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
aboutjulian  비정상회담 VIXX
긴머리가 더 이쁘다
9년 전
난 단발한 여자가 왜케좋지...♡정작 난 긴머리인데..
9년 전
와단발도이쁨..뭘해도이쁨..
9년 전
VIXX_ Hong Bin  박효신 빅스
진짜 배우같다
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
헐 짱예
9년 전
나도 단발로 잘랐는데....(한숨)
9년 전
이건 오벌도쓰 중독인디  난 엑셀쓰 빠순인디
헐 웃는게 신기하다
9년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 예쁘다
9년 전
고아라 닮은 듯
9년 전
정찬우(iKON)  아이콘위너방탄
이쁘다
9년 전
이뻐...
9년 전
코사카 호노카  호노카쨩
헐 그냥 여배우인줄..5번째 하지원닮았다
9년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅓ 진짜 배우같이 생겼다
9년 전
김종대사랑해  흥폭뽤!!!!!!
진짜예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 이쁘다..
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
소두..
9년 전
아헐이뻐 내꿈에나와라
9년 전
겁나이쁘다 일본배우같애..!
9년 전
KA I  강한자가 얻게되는 종인
오... 이쁘당ㅠㅠㅠ
9년 전
이ㅃㅡ다
9년 전
루키즈 재현 = 정윤오  정윤오가 본명
뭔가 밑에서 두번째 사진 지온이 어머님 느낌 난다 이유가 뭘까 그냥 내 눈이 이상한건가
9년 전
앞집  승처리와쪄염뿌우
단발도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겁예 ㅠㅠ
9년 전
베베  콜미♡
와...비율
9년 전
와 진짜 머리카락 자르니까 키가 더 커보이네.. 예쁘다
9년 전
그 노란 머리분이죠? 캬 역시 외모 넘사다
9년 전
백컴뱅빅  혹시빅뱅보신분?
예쁘다...
9년 전
모리자른것도 이쁘당......
9년 전
진짜 이쁘다....
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다..ㅠㅠ
9년 전
백현(24)  보고싶어
와 예쁘다...
9년 전
땅꽁  샌드
헐 예쁘다
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
어떻게 머리가 저렇게 조그만데 이목구비는 또 시원시원하냐
겁나 예쁘다...

9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
이뻐bb
9년 전
와 잘어울린다.
9년 전
OI창섭  이창섭 널 사랑휑
헐 진짜 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
통통통통  들이 뱃살 볼살
나라언니 진짜 와 너무 예뻐
9년 전
와 비율ㄷㄷ
9년 전
JUDE  컴백좀
배우같다ㄷㄷㄷ
9년 전
우리체니 이러면 안되지~  10월의 단풍 스페셜앨범소원
우와 엄청 이뻐요! 걸크러쉬자극하는 미소네요!ㅎㅎ
9년 전