공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
뿌요를 개로피자 ll조회 40318l 2
옛날 글 알림 l 이 글은 6년 전에 쓰여졌습니다

6년 전
송지은
와 내여자..
6년 전
박수영  둥둥이♥
박수영  둥둥이♥
와.............강제 심쿵 당했다
•••
알려주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜ♡
•••
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.2.26 22:51)
•••
수영이다ㅠㅠㅠ!!!친등할께요~
•••
6년 전
류수정  ♡러블리즈♡
조이안같다..
6년 전
얼짱
순간 고준희가 보였다
김 티모테오  hotshot
22222...!
•••
6년 전
자꾸만현식  으휴 이 껌딱지
상큼데쓰요
6년 전
순천대학교 사범대학  국립 순천대학교
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
96이라니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

6년 전
김유권·  2016 수능대박
헐 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 인스타 댓글  
헐 예쁘다
우와...진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ덕후예약!!!ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비포비엪  *u*
ㄷㄷ...ㄷㄷㄷㄷㄷ....ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
Tough Cookie  지호야! (현기증)
조이 아닌줄
6년 전
명수시  03:13
슬기인줄
6년 전
iPhone6+  Apple
와우 ㄷㄷ
앞머리도 만만치 않음

결론 박쪼이는 뭘해도 이쁨
•••
HIGH4 백명한  배우덕후
우와 앞머리진짜여신...
•••
오.. 러블리즈 류수정? 닮음
•••
6년 전
거기  거기요 거기.
턱도 조이턱은 아니죠?
박수진씨 얼굴형(몸 전체)에 이목구비만 조이합성인것 같아요!
•••
조이 아닌줄... 예쁘다
6년 전
전정국(BTS)  쓰바라시 아미
6년 전
얼굴형은 아니죠..?
얼굴형까지 저렇게 예쁜거면 ..(오열)
•••
6년 전
(렛무룩)  내 사랑둥이들♡
언니야 사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
워리워리
조이 이즈 무너ㅜ들.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤두준(尹斗俊)  비스트오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐....대박
6년 전
KAI(EXO-K)  나의풍경
와 인간이 아니다진심
6년 전
GOT7 Jr.(94.09.22)  제이알이 아니라 주니어라구요!
와 진짜 예쁘다....
6년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
어머머머나!!!
6년 전
The xxx house
6년 전
방탄소년댼  빅위빅방
조이 이즈 뭔들... 진짜 이쁘다
이쁘다ㅏ
짱예ㅠㅠㅠ애들단발ㅠㅠㅠ
와 진심 예쁨..
6년 전
The Baddest Female.  YG♡EXO
왜 딱보고 김성령님 생각....이쁘다ㅠ
6년 전
윗집여자
예쁘다....
6년 전
뱌비
헐 너무 예뻐 단발 소취
6년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
헐..진짜 예뻐
와 완전 예뻐
6년 전
도굥
이뻐ㅠㅠ
6년 전
@pauuulyc  Paul Craddock
6년 전
기생수
6년 전
베베  콜미♡
6년 전
우리 찬이
와 예쁘다
6년 전
대한이  대한민국만세 비스트
헐.......진짜이쁠듯...
6년 전
종⊂H
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 내 언니
6년 전
타오,  널보면내가슴이tao
조이이즈뭔들...짱예
6년 전
구준회(19,오빠)  오빠인듯 오빠아닌 오빠같은 너
뭘해도 예쁘구나 ㅠㅠㅠ
6년 전
iKON 동동  그대만의 별이 될게요
헐 단발머리 소취
6년 전
세렝게티
김나나 아나운서 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁨
6년 전
냐냐냐핳
얼굴형이 조이가 아니라서 조이 아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 단발해도 이쁠거야
6년 전
맞아너좀미친것같아  널보고있음미칠것같아
맞아너좀미친것같아  널보고있음미칠것같아
예쁘다... 예쁘다.....
•••
6년 전
경수어택
헐...박수영
6년 전
지윈
헐 대박....
6년 전
봄.  슴덕
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
절정  세상 가장 황홀한
?와 헐 헐
6년 전
종현아수영아좋아해  샤이니 레드벨벳
박수영! 사랑해! 컴백해!
6년 전
손숭완  손승완
심쿵ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
손숭완  손승완
심쿵ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장 이씽  엑소 윤소희 마마무
너단발까지예쁘면어쩌자는워더
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
장 이씽  엑소 윤소희 마마무
쳇 빠르군
•••
6년 전
12월 24일  아이유콘서트가고싶다
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
똔똔이
와 단발도 예뻐ㅠㅠ수영이ㅠㅠ
6년 전
미간  지연미간사이에안착*
헐 약간 고준희 느낌
6년 전
얘나  안하잖아 엑소 컴백
와 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬레인  가자, 하크라이트.
겁예..ㅠㅠ
6년 전
찬봄  IKON EXO
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO―K변백현  사랑해,백현아.
............
와 대박............
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
6년 전
5세훈
와 이쁘다 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
디저트  냠냠
헐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BUSTERS
GIF
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅁㄷㅂㄱㄱㅂㄷㅂㄷㅂㄷ

6년 전
꽃여신
6년 전
주혁  나면주
수영인 뭘해도 예쁠것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'오세훈  워더♡
헐....와...진짜이뻐..
6년 전
민윤기 여친  
와..대바.ㅅ....
6년 전
BTS Cypher PT.3 : KILLER  이 네 번째 앨범 정규의 관점
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에버 조이
6년 전
양군의 보석함  YG
되게 이쁘긴한데 조이가 아닌것 같다...그래도 이쁨 ㅠㅠ
6년 전
01:18
6년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슙슙이  방탄소년단
예쁘다....
6년 전
EXO케이
단발이여도 이쁘다!
6년 전
exquisite
헐 진짜예쁨..
얼굴이 안조이인데..?? 근데 머릿속으로 단발 합성해보니까 되게 잘어울릴것같다
6년 전
Memory
헐..조이 아닌줄
6년 전
그대만의 별이 될게요  이창섭생일축하해
6년 전
김성규임팩
조이가아닌데..?ㄷㄷ
6년 전
벽지용
헐...예뻐...
6년 전
2xㅇ  루민♥
6년 전
조이가 제일 귀엽조이  ♥여완님오신날♥
이것도 짱ㅠㅠㅠ
손시림  장갑이필요해
귀엽다!!
•••
포근  (❁´‿`❁)*✲゚
할 진짜 예뻐요...
•••
6년 전
손시림  장갑이필요해
조이안같다
6년 전
FLEUR  
와........ 저런 얼굴이면 어떤 기분일까
ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜예쁘다
6년 전
CHASUNWOO
예쁘다...
6년 전
포근  (❁´‿`❁)*✲゚
진짜 예쁘다 우와
6년 전
Lu鹿Han  현아는빨개요
원래 저렇게안생겼었던고같은데..
6년 전
곰니니  EXO-L
짱예........
6년 전
재 인
분위기 장난없다... 역시 내수영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐대박짱예
6년 전
JOY
헐랭쓰 조이? 조이가 아닌것같아
조이야ㅜㅠㅠㅠㅠ조아해ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기분
헐 예쁘다
6년 전
구만떼  구준회
헐 예쁘다
6년 전
김민석'
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방형이키운방탄  방탄이즈뭔들
진짜예쁘다진짜..
6년 전
우지호_  Well Done
6년 전
표지훈 부인  블락비 워더
와ㅏ겁나이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김준멶
수영언니 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
됴라에묭
ㅜㅜㅠㅜㅜ수영어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
헐.... 장난아니다... 헐....
6년 전
LU HAN
6년 전
미인박명  예쁜 내 새끼지
이거 쩖 ㄷㄷ
종대를 보면 짖는 개  생후 6개월 비글
우와고퀄b
•••
송유빈  지금의날살게해줘서고맙다고
박신혜? 강민경? 닮은듯
•••
맞아요 그래서 살빼면 강민경 나올거같다고 한창..!
•••
6년 전
불씨  후~
윽 너뭉 ㅖ뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러시아 비정상 일리야  벨라코프 일리야
수영이 뭔들ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
야꿍  복515
내수영이이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
풀무원  망나니
6년 전
종대를 보면 짖는 개  생후 6개월 비글
수영이 단발도 예쁘겠다ㅠㅠ
6년 전
장예흥'
조이 아닌줄..
6년 전
Harace  눈부시게 아름다운
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Sydney to you  Kor in Eng
으어ㄱ.....와...낫닝겐
6년 전
김나연  wm 걸그룹
ㅎ헐 성숙해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
헐 대박이야...
6년 전
홍시덕후  EXO
대박..예쁘다ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
Thorin
6년 전
CienN
헐 진짜이뻐.....
와 대박....짱예쁘다..
6년 전
잭 슨  오 마이 갓!!
.....스엠의 윤아 설리를 이을듯..ㅠㅠ
6년 전
달님, 돌아가고 싶어?  가지마, 나랑 있어
헐 진짜 예쁘다 헐?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이정문  나쁜 녀석들
헐...분위기...ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
전교꼴등
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♡우지호♡  널생각하는914시간
짱예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
선택 받은 자. 설국(雪國)의 황제 김민석.  천운이 아닙니까.
와 진짜 예쁘다
6년 전
김_준면
6년 전
김태퉤  빠라바라빠라밤
6년 전
웬디 (Red Velvet)  ㅎㅎㅎ
사랑해 수영아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 조이는 좀 더 볼살이 통통하고 동글동글해야 둥둥인데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
헐이쁘다..
6년 전
우식애기  최우식엑소원피스
아 개됴녜..... 수영아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유권
와...진짜예쁘게생겼다
6년 전
이그죠  엑소는 건재합니다.
헐이쁘다..
6년 전
Eddy Kim
예빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와짱이쁘다
6년 전
송거니  940626
헐진짜이쁘다
6년 전
윤미도  선암여고 탐정단
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 연예세포 흥분시켜줄 사람 구함  참고로 저 여자임
더쿠죽음
왕예쁘다내조이
6년 전
유옐
예쁘다.. 단발로 나와도 예쁠것같은데
헐..겁예ㄷㄷ
6년 전
남 태현(22)  빅뱅위너
와 이쁘다..
6년 전
박철민
조이이즈뭔득
6년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
단발이더예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐... 예쁘다..
6년 전
두오빵  두준오빠
어어어ㅡ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ언니야ㅠㅠㅠ
6년 전
XXX.
와... 진짜 예뻐...
6년 전
차학연♡  
오오오오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주어진
단발대박이뻐용
6년 전
구공탄  크로스!
헐 진짜 짱예
진짜예뻐...
6년 전
100°c  'ㅅ'/♡
그래도 예쁘다
6년 전
찬열이는 나의 빛  엑소는 건재합니다.
수영아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ분위기봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
January 14th
내 새꾸 이뻐ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
45.8
예쁘다 내 여자
6년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
예뽀우리수영이
6년 전
리버 피닉스
웬디인줄... 예쁘다!
6년 전
iKON김한빈96.10.22  비스트iKON
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민표(내꺼)  쭘비됐나요내가지금그쪽으로달려갈
근데 조이인지 모르깄음...얼굴형이 박수진이라 그런가
6년 전
준회맘  모함하지마
헐 짱예..
6년 전
레벨크루
진짜예쁘다.. 와...
6년 전
태일아
오 대박 분위기... ...
6년 전
김진환의 아내  김동혁과 사겨요^^
오 예쁘당
6년 전
첸총  엑소싸라해!!!!!
...워더..?
6년 전
정유지  비스트 김우빈
근데이게 얼굴형이랑 머리숱이달라서 저렇게안될지도 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
930521 유지애
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
94김종인
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
조이 아닌 것 같다
6년 전
Hun  2X5=10
6년 전
피오여자
헐 .. 아련아련
6년 전
Spunky action baby!  엑소레드벨벳함수영지
이쁘긴 진짜 이쁜데..ㅠㅠㅠ얼굴형이 수영이 아니죠?? 그래서 그런지 수영이 아닌거가틈ㅠㅠ
6년 전
봄 소녀  설리야 응원해
아 예쁘다
6년 전
EX0종인  SM라인덕후
어머이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
EX0종인  SM라인덕후
근데조이얼굴이더 둥글지않나여
•••
6년 전
다영
뭔가 손담비느낌도 난다
6년 전
쥐며느리
이뻐ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
순대국
6년 전
됴경수디오
와... 단발도 어울림 ㅠㅠ
6년 전
서이안
얼굴형이 박수진인거 같은데 조이는 좀 더 통통한 듯! 그게 매력이지만
6년 전
도.경.수.  12일의 기적
헐 . ..이뻐
헐 잘어울려
6년 전
레벨 수영이  레드벨벳 땨륭♡
혹시.. 제 여자맞으세요?
6년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
헐.......ㅡ뭐야짱예...
6년 전
Jin V  슴덕 + BTS
수영아ㅠㅠㅠ 약간 이수현 느낌 나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐 예쁘다
6년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소워더
이쁘다...
6년 전
구오즈 뷔민
완전 예쁘다.....ㅠㅠ
6년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
6년 전
최석원  데뷔하자♥♥
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민셕
에오에 혜정 닮음 진짜 예쁘다 수영이즈뭔들..♡
6년 전
승완손
오우ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
이것도ㅠㅠㅜ
•••
또또똥  ○0○
와...ㅠㅠㅠㅠ대벅예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오엠지
•••
바비인형  김지원
이거 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
헐 대박 조이야 단발 가자
•••
6년 전
ㅅl우민(26)
조이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슝둥이
아ㅠㅠㅠㅜㅠ 둥둥아ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
1991년 2월 26일  해피섭스데이
와....짱예...단발도 이쁘네ㅜㅜㅜ
6년 전
남우현과 김종대의 공통점  창섭아 생일축하해♥
레드벨벳 조이에요? 왜 못 알아보겠지...
6년 전
Je m'en fous
와 겁나이쁨
6년 전
손동운(25)  비스트
오..짱이뻐
오 예쁘다
6년 전
SHINHWA  비담♥신화 26컴백
조이 조이...조이..
단발도 예쁘다아ㅏㅏㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ헐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ상상이상이다
진심 겁예ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이구역의지나덕후  는나야
헐수영아단발하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
PARK SOO YOUNG  태어나줘서 곰아워
수영아……………………………………ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트도러블리즈도이중엽도다내꺼  그냥 울림 워더
6년 전
OI창섭  이창섭 널 사랑휑
진짜 예쁠듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐하지?
6년 전
생각보다
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다ㅠ
6년 전
도경囚  1. 가두다
이쁘다능.........................
6년 전
첸찡찡
헐개이뻐
6년 전
김 선 준
뭔들... 근데 얼굴형이 조이가 아니라 아예 다른사람같음ㅠㅠ볼살이 특징인데
6년 전
김우빈님이랑 연애 중  김우빈 김영광 방성준
실제로 단잘한번만 해줬으면 좋겠다
5년 전
허진경
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
J.O.Y  BTS♥
와ㅜㅠㅜㄴ짇짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
퓨틴  유창현님을 사랑하죠
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ