공지가 닫혀있습니다 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
이 글은 12년 전 (2011/9/17) 게시물이에요

손동운-양요섭 귀요미 인증샷 “누가 막내인지 모르겠네” | 인스티즈

그룹 비스트의 손동운이 양요섭과 찍은 셀카로 근황을 전했다.

17일 손동운은 자신의 트위터를 통해 “좋은 반응 기대중!”이라는 글과 함께 사진을 한 장 게재했다.

공개된 사진 속에는 손동운과 양요섭이 비행기 안에서 다정하게 사진을 찍고 있으며 손동운은 카메라를 보며 훈훈한 미소를 짓고 있다. 또한 양요섭은 해맑은 표정으로 카메라를 바라보고 있다.

이에 네티즌들은 “남신과 귀요미 인증샷!”, “둘 다 너무 귀여워요”, “근데 목 엄청 아프겠다”, “누가 막내인지 모르겠네” 등 다양한 반응을 보였다.

한편 비스트는 오는 30일 잠실종합운동장에서 열리는 '뮤직림픽 더원' 콘서트에 참여한다.

동운오빠 눈이 너무 작게 나왔자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  56

정진영  블락비도 슝슝
어잌코.... 누가막내인지 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 동안이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오빠....저기  너쪽팔려입열지마
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잉난몰라  16女뷮
ㅋㅋㅋ
12년 전
아근데 요섭이 진짜 어리게 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
눈부셔양요섭  딴띵구시키면안대여?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하..너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
12년 전
Roly-Poly  다비치 티아라 인피니트
우리 어머니가 양요섭 보시고는 초등학생인줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 칭찬이시...겠죠?
12년 전
원 빈(35,배우)  아직한발남았다
처음에 양요섭이 막낸줄 알았는데 알고보니 손동운
그거알고 약간 충격

12년 전
22222.....
12년 전
팍씨한남자의치명적매력에빠진女  팔아파!아휴  글쓴이
손동운 이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원 빈(35,배우)  아직한발남았다
죄송해요ㅠㅠ 실수로 오타났어요 고의가 아니에요ㅠㅠ
12년 전
팍씨한남자의치명적매력에빠진女  팔아파!아휴  글쓴이
아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요서비손대박  남자는손이지
요섭오빠 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
¥양요앓이¥  ¥B2UTY¥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
압구정날파리  ¥B2UTY¥
내가 저런 각도로 찍으면....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준형빠  용준형보고잇나사랑해
ㅋㅋㅋㅋ머짘ㅋ
12년 전
홍 승성  CUBE Ent.
어머 드디어 그렇게 보이다니ㄷㄷ 동운이를 막내로봐주는것만으로도 정말 감사할따름ㅇㅇ
12년 전
오리너구리  미녀와야수
허벅지얇다ㅠㅠ
12년 전
양 요섭입니다.  사실 아닙니다
요섭오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ눈이정말촐망촐망하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉넴할게없네영배  사랑해요빅빵!
미안한데...나는 저 막내가 큰형인 줄 알았었어...근데 지금은 알아요!
12년 전
노스페이스  나도 교복임
양요섭 립글로즈 발랐나
12년 전
섭이까꿍  의눈팅은계속된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지
12년 전
13구차하게 왜이래  슈퍼주니어비스트
누가 막내야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잉 욱겨  블락비스트재범
아 기여워규ㅠㅠㅠ
12년 전
박재범(1987.0425)  1987.0425
헐 양요섭 진짜 귀엽게생겼다
12년 전
오와 요섭오빠 참 잘나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 동운이오빠도잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
댄복요섭  ¥B2UTY¥
막내라이뉴ㅠㅠ
12년 전
¥손동운  이동해
아이고ㅠㅠ
12년 전
용준형 보고있나?  ¥용준형¥¥
요즘 동운오빠가 젊어지는 약을 먹나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
zzzzicccooo  first
동운아 미안... 아직도 내눈엔....
12년 전
윤두준어린이(23)  ¥B2UTY¥
저각도에 살아남다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀요미수리짱  No.13 지성팍
아 귀염
12년 전
어깨너머로야구동영상본양요섭  두준이어깨너머로봤음
아 둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
향기로운란초내음  정수리스멜
에유 ㅠㅠㅠ 둘다귀여움
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준성  부업 바나,인스피릿
아...진짜 귀엽게나옸다
12년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사람맞나ㅠㅠㅠㅠ겁나귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꼬꼬탬  태민아아프지마
아이코 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노 민우(땀쟁이.17)  보고싶어빨리컴백해ㅠ
귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ동운이는 점점 회춘하니까...곧 요섭이를 이길꺼야ㅠㅜㅠㅜ
12년 전
근데 양요섭 키커보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이호원이좋아영  인스피릿 엔젤
둘다막내면좋겠닿
12년 전
콩나물국  은 해장에 굳
이힝 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
장현승(23.내남자)  ¥장텐¥
동니같은 얼굴이 중년되면 동안임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
댄싱슈즈  망할년ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아힝흥앻행읗헹흥흫헹  닉네임따라해주세요
헐 저 심장어택...............
12년 전
용 준형♥^∞^♥  SO BEAST
ㅇㅎㅏ...요섭앓이
12년 전
근데 난 이제 손동운이 진짜 막내로보여....
12년 전
기자가 요섭군팬인가요..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
모 기  헌혈좀여
하,,, 진짜 귀여워미칠거같음 아 엄마미소짓다가 광대터질것같네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
키봄이  key ♥
귀여워 ㅋㅂㅋ
12년 전
요섭바라기ㅠ  So Beast¥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내라인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐여기서주목할거는 손동운의허벅지........의자에앉으면 원래 허벅지가 눌려야할텐데.......저게눌린거라고??
12년 전
드라잉  수리점수의 음모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/...ㅋㅋㅋ.... 아....
12년 전
김 효연(23)  저 언더그라운드좀 주thㅔ요
발동운송동운
12년 전
요 섭  SO B2ST!♡
막내라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리암_갤러거  형 미워ㅜㅜ
손동운 너... 좀 생겼다? 쿡...(한쪽 입꼬리를 올린다)
너 내 남친할래?

조ㅣ성함다

12년 전
동방신기(5)  stich
손동운 순간 쌈디인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전