공지가 닫혀있습니다 l 열기
J.Bll조회 190926l 12
이 글은 9년 전 (2015/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 논란중인 드레스 색상.jpg | 인스티즈

1. 파랑/검정
2. 화이트/골드

추천  12

이런 글은 어떠세요?

이전414243

국정전  엑소방탄아이콘
파랑 카키...,
9년 전
BIGBANG_승리  승리야 네가최고야
2222....
9년 전
국민 여신  도오경수우⊙♥⊙
어제봐도 오늘봐도 아무리봐도 파검인데? 신기하다..
9년 전
차군  킬미힐미
하늘색/골드 아님???
9년 전
방금까진 파검이였는데 흰골.....
9년 전
어제는 파검이였는데 오늘은 흰골임ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
파랑색이랑 황토색됨ㄷㄷ
9년 전
차군  킬미힐미
아무리봐도 금색이 검은색으로 보이지는 않음
9년 전
벽난로  타오른당
아무리봐도 파검 ㅎ..진짜 흰색금색으로 한번이라도 보고싶다
9년 전
TEPS  뚜징렛정
뭐지 딴데서 봤을떈 흰금이였는데 이건 파검이야
9년 전
방금까지 흰금이었는데 파검으로 바꼈당
9년 전
헐 뿅! 하고 다시 흰금으로 바뀜
9년 전
또 파검으로 바뀜
9년 전
엇 어제봤을땐 화골이였는데 지금 보니까갑자기 파검됨....뭐지
9년 전
LuXLuX  샤이니시우민루한타쿠야/여자친구
자고 일어나도 파검 빼박파검
9년 전
한빈이워더♥  내꺼스럽네;
자고일어났는데 흰골로 변함 뭐지
9년 전
Bighit  ❀´ω`❀
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제ㅐ밤에폰으로볼때 흰골이였눈디왜컴터로보니파검?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
송 만세  ♥김동혁 부인♥
실제색은 파검이래용
9년 전
송 만세  ♥김동혁 부인♥
빛의 양에따라서 다르게 보인다네영
9년 전
헐 어젠 파검 이었는데 오늘 보니까 화골..
9년 전
방탄소년댼  빅위빅방
와진짜 흰골로보고싶다 어떻게봐도파검으로밖에안보이는데ㅠㅠㅠ
9년 전
난 낮에 보든 밤에 보든 컴티든 모티든 어떻게 봐도 파검이 안 보인다
9년 전
휴대폰 세워서볼땐 흰검인데 숙여서살짝보니까 파검이네.. 오 신기
9년 전
틴탑.  TEEN TOP
당근 파검
9년 전
헐 딱 들어오고 0.1초 파검이었는데 다시 파골이되었다....어떻게봐도 골드야...
9년 전
어떻게 파검으로 보지...뭘 해도 흰골인뎅...
9년 전
나는 파검으로 밖에 안 보이는데ㅠㅠㅠㅠ어떻게 골드로 보는거지ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
9년 전
흰골로 밖에 안보이는데........
9년 전
화면밝기 어둡게 하고 실눈으로 보면 파검으로 보여요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
컨셉깡패  데니스...핡...
나랑아빠는 1 엄마동생은 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와신기ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내추럴 하르모니아 그로피우스  플라스마단의 왕 N
파검!! 어제 이거 때문에 회식 때도 난리 났었음 ㅋㅋ
9년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
9년 전
흰골로도보이고 파검으로도 보임ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아니... 파랑골드는...ㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
9년 전
흰금
8년 전
어찌봐야 파검이 나오지...?
8년 전
간지용  BIGBANG IS BACK
8년 전
이전414243