공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진에 대한 내용 검색 결과
Jenny kimll조회 86777l 20
이 글은 9년 전 (2015/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

손가락이 짧아서 마이크 쥐기 힘든 남자아이돌 (복근주의) | 인스티즈

까꿍.

손가락이 짧아서 마이크 쥐기 힘든 남자아이돌 (복근주의) | 인스티즈

는 방탄소년단 지민  
마마 비하인드에서 본인 손이 작아서 마이크 한손에 쥐기 힘들다고 말함. 
17.5cm로 성인남자치고 작은편...(쓰니는 19센치..울뛰) 

비교샷 
-석진-

-지민-

그리고 사심

(나였으면 이거보러 들어왔을거야...핫)

추천  20

이런 글은 어떠세요?

꾸여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민규  곧 데뷔하는 세븐틴 멤버
유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 저런거 컴플렉스.. 손가락이 긴 ㅂ사람 ㅂ보면 부러워요ㅠㅠㅠ
9년 전
샤이니ㅎㅅㅎ  샤이니+방탄
쥐미니 텐덕사....
9년 전
민윤기 갤러리  위너아이콘방탄걸스데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 여자인 나랑 손크기가 똑같...ㅠㅠㅠㅠㅠ찌민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
헐 손 의외로 작네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지민이 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡~
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Outro:Propose  #호시기호시기해
침침아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
본진  은 엑소
헐 내가 14인데
9년 전
우이 지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ지민이일줄 알고 들어왔다ㅠㅠㅠ
9년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학교  반 애들 좋은둡
헐 나보다 조금 크다.. 우와... 나랑 이름도 같아 데슷히니
9년 전
제이홉 (J-HOPE)  B1A4 & BTS
예지력상승!!!! 짐니ㅠㅠ손도 귀여워...
9년 전
예성인 줄 알았는뎅
9년 전
나보다 쪼금크다
9년 전
워후 복근
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다짜가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워침치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손까지씹더규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
손가락 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
EXO_K 세훈  이지은워더
핳 막짤 워후
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
와 작다
9년 전
헐 엄청 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  예쁠 연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V요정  뾰로롱
예지력상승ㅋㅋㅋ
9년 전
으아 손 진짜 쪼꼬미하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환코쟁이  2월15일,세상이너에게홀린날
헐 막쨜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠ에쿠 워더네!
9년 전
헐 손 너무 귀여움
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
세상에..
9년 전
Wild&Sexy  오 마이 갓!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현 변  어감주의
귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
l U
워후
9년 전
사랑홉다  사랑을느낄만큼귀엽다
지민아ㅠㅠㅠㅠ지민이 일 줄은 생각지도 멋함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핡 ㅠㅠㅠㅠㅠ복근 ㅠㅠ
9년 전
오구우리 짐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정불호석  호석이워더
엄마야 우래기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 15인데 2밖에안크다니요....?
9년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
아구애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통통한 소시지같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
괜찮아 나보다 커..!
9년 전
JM박지민  B1A4&방탄소년단
귀여워헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와,,,, 손 귀엽다........
9년 전
태형이랑세훈이랑  승완이랑 내섀끼들.
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올 복귾ㅎㅎㅎ
9년 전
경수여친  이요가 좋아
헐 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나보다작아ㅋㅋㅋㅋ지민아ㅋㅋㅋ
9년 전
헐..나보다 작닼ㅋㅋ
9년 전
예지력상승
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
하ㅠㅠㅠ우리찌미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
너무 열심히해서 몸부숴질것같아서 매일걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
음유시인  내가, 너를
...!막짤
9년 전
넬종완  마음으로만 굿바이
손 되게 작다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노조미  젠카이노러브라이브!
귀여워..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연모  戀慕
손 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽다 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
와 손진짜 작ㄱ다..
9년 전
워~후~~~~
9년 전
다섯세훈  
캬아아아ㅏ아아아ㅡ으으으ㅡ으으으아아ㅡㅇㄱ!!!!!
9년 전
블레어 Williams  B1A4+비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
워후
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ EXO
워후
9년 전
헐 귀엽...♡
9년 전
국정전  엑소방탄아이콘
워후
9년 전
연애할래요?  우리 사귈래요?
몸 진짜좋다...
9년 전
Fly Again (Feat. DJ IT)  인피니트워더♥
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈'  워더
진짜짧다...쪼꼬미귀요미
9년 전
파파버블  수제캔디
와우!!~~
9년 전
엑소만 보면 짖는 개  멍멍멍머어멍멍!!!
지미ㅇ나!!!!!!!!!!!!!!!!!!으이아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!카와이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
워후 복근...사랑해여!!!!!
9년 전
내가17인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
친퀘테레  에피톤 프로젝트
아카쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나창정  너창정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지미나 사랑해....
9년 전
워후~
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ손이작다니..호홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
포항  감사도시 포항
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자한명반  혹시 몸무게 40kg?
근데짐니손진짜작음 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿍ㅎㅂ
9년 전
귀엽다
9년 전