공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
너만없다ll조회 31500l 4
이 글은 9년 전 (2015/3/02) 게시물이에요
데뷔하면 원탑 예상

여자아이돌 올킬하는 YG 연습생 | 인스티즈
여자아이돌 올킬하는 YG 연습생 | 인스티즈여자아이돌 올킬하는 YG 연습생 | 인스티즈
추천  4

이런 글은 어떠세요?

리온  Heal Me
솔직히 올킬은 아니라고 호불호 갈리더라도 비주얼만으로 최상위권은 분명한듯
9년 전
종인 부인  
한승연이 보인다!
9년 전
이뻐ㅠㅠ
9년 전
욘도존손소  결혼합시다
쩐다 진짜 예쁘다
9년 전
똥멍청이  워더를 보면 울어요
클라라 예원 한승연
9년 전
9년 전
거기  거기요 거기.
9년 전
바야흐로, 덕질의 시작이었다.  돈이털리기시작했다.
9년 전
9년 전
9년 전

우리부학회장님여자친구분닮으셨다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐 지수야빨리데뷔좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁘다
9년 전
EPL  프리미어리그
올킬은 모르겠고 걍 이쁨
9년 전
AOBAJOHSAI  믿고 있을게, 캡틴
최상위권 예약 진심 예쁨
9년 전
올킬까진 아닌데 예쁨ㅠㅠ
예원 닮음

9년 전
내 취향은 아닌데 이쁨
9년 전
  빅뱅컴백소취
진짜 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
오이쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔 전에 저 정도면 ㄷㄷ함.
9년 전
루비탬  7월탄생석루비 탬♥
원탑은 모르겠지만 예원도 보이고 한승연도 보이고 혜리도 보인다
9년 전
표핑꾸  지훈 너는 LOVE
쥬얼리 그누구 예원 닮았는데
9년 전
지인짜이쁘..
9년 전
치명적인매력구준회  너보단잘해
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ배우해도될듯
9년 전
비스트를보면우는고양이  내남편 최소 비스트
헐 이런보석을 묵혀두고있다니
9년 전
와 배우상
9년 전
탕웨이가 보인당ㅋㅋㅋ
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
현석이의 보석함은 어마어마합니다
인복타고난 양싸..

9년 전
순천피바다  마이조닌♥
되게 청순하다 연기해야할것같이 생겼어
9년 전
착하게 생겼어ㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
문채원 분위기난다
9년 전
탕웨이에다가 예원섞어논느낌
9년 전
취향은 아닌데 확실히 예쁜 얼굴.
9년 전
김힘찬.  가랏! 종업몬!
올킬에 원탑까진 모르겠지만 이쁘긴 이쁨
9년 전
P .O  지후나>♡<
뭔가 되게 여러 색깔이 보임
9년 전
오나의엑소쓰  둥둥쓰
마자
9년 전
오나의엑소쓰  둥둥쓰
!!송가연닮음!!
9년 전
오나의엑소쓰  둥둥쓰
송가연맞나..?룸메이트!!
9년 전
힙합 비둘기  프사는 본인입죠!!
제여자?
9년 전
EXO 준면  ♡EXO GOT7♡
예원닮았다
9년 전
이쁘다ㅠ
9년 전
여자들도좋아하지만 남자들이 더좋아할거같당
9년 전
옆모습 문채원닮았다
9년 전
국경없는 청년회 비정상회담  매주월요일밤11시
ㄹ원탑까진아니고 그냥이쁨
9년 전
비스트 이기광  오래보자행복하자우리
예쁘다
9년 전
다섯못난이  혹시빅뱅보신분?
지수짱이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지민 안사람  박지민 키 2M
헐 나는달라 뮤비에선 저렇게 안예뻤는데 카메라빨을 못받나
9년 전
루나도 닮았다.
9년 전
한승연이보인다
9년 전
심미남  3/5보프컴백해요!
yg연습생이었구나...
9년 전
와이쁘다
9년 전
iKON B.I.  비팀 6명만 응원해
한승연+김태희??
9년 전
한승연닮아따
9년 전
래쁨  그대로
예쁜데 분위기있다
9년 전
지수 진짜 예쁨
9년 전
약간 아나운서상
9년 전
예원..? 측면이 더 예쁜듯 근데 암튼 예쁨
9년 전
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
격투기 하는 그 룸메이트 분 닮았다
9년 전
Jae Hyeon  오빠랑 연애할까
헐 누구? 제 스타일.
9년 전
Jae Hyeon  오빠랑 연애할까
겁옌데
9년 전
루허니  루한♡
예쁘지만 그정도는 아님
9년 전
KJH  of SHINee
예쁘다.
9년 전
이쁜디 원탑까진아닙니다... 윤아설리수지가잇는데 데뷔전부터너무이러시면 욕먹는건 지수뿐인거모릅니까..
9년 전
WIN  Who Is Next?
온니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
경기도의 딸  키썸
진짜 예쁘다
9년 전
신비주의  빅뱅클쓰티파니♡
데뷔 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손 승완  손승완 워더!!!♡
리지도 살짝보인다 웃을때..! 근데 정말 제 취향얼굴....... 스엠에 이어서 와쥐까지......덜덜
9년 전
손 승완  손승완 워더!!!♡
예원듀..
9년 전
Ninemuses  1위하자나뮤나뮤출동
예쁘긴한데 올킬은 아닌듯 취향이 다 다르니까
9년 전
임채헌  성우
와 문채원 닮았다 저게 호불호 갈릴 얼굴인가...
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
헐 짱예뻐..
9년 전
진짜 배우상이다...예쁨
9년 전
원탑까진 아닌거 같지만 예쁘다
9년 전
Hocus-Pocus  빅뱅 .iKON
올킬은 모르겠다 예쁜사람은 진짜 많은데 어떻게 뜰지를 모르닌깐
9년 전
글쎄....
9년 전
블라꾸비  아이콘블락비
ㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수야ㅠㅠㅠ
9년 전
냄준  랩몬스터
오 저번에 홍대갔을때 봤는데 예뻣음
9년 전
가랏! 피카츄  피카!!
진짜이쁘다
9년 전
랩몬 (강아지)  주인님보면짖어요왈왈
와 진짜 여신 한승연 산다라 예원
9년 전
장위안 아저씨  (심장폭행범/32)
헐 짱예
9년 전
88년도 8월 18일생  혹시빅뱅보신분?
문채원같다
9년 전
예원조금닮지않았어요??
9년 전
헐 이쁘다..
9년 전
동방신ㄱㅣ  강제탈퇴후재가입
산다라 예원 한승연 세사람이 보임
9년 전
리지도 보인당
9년 전
Get Ready? Showtime!  아이콘영원하자
내 스타일..... 예뻐ㅠㅠ
9년 전
bjacau  187cm 64kg / 늪∀
예쁜데 올킬은... 좀 배우느낌난다
9년 전
지수야 얼른 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜이뻐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지수다 지수ㅠㅠ
9년 전
웅항...
9년 전
여배우 같다 ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Do you wanna B??  ♥슈주♥♡블락비♡
올킬까지는 아닌데 예쁘네요
9년 전
징요하늘  빅뱅위너블락비아이콘
진짜 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한승연하고 유이 닮았다..
9년 전
이쁨ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
벙거벙거햄토리  산체 닮은 찬열이
아 근데 막 연예인 포스 나게 여신은 아니고
일반인 여신? 이런 느낌... 안예쁘단게 아니고 느낌이...

9년 전
스노윙 치킨  네네~
약간 여자 이현우?같은 느낌이랄까
9년 전
수달수달  니가미워
약간 문채원 느낌난다!
9년 전
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 영지도 닮음
9년 전
빅뱅이짱이지  혹시빅뱅보신분?
이뻐이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선물  원디렉션 ♡인피니트
진짜이쁨 배우상??같음..
9년 전
올킬은 딱히 모르겠는데...
9년 전
마이 횩  ♡ .♡
한승연 닮았다
9년 전
바로♥  
헐 짱예.......
9년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서유나  FT방탄비투비AOA
아무리봐도 고은아가보임
9년 전
성규 오빠  김성규요미 리더
오ㅋㅋ진짜그렇네여 신기;
9년 전
와...
9년 전
한지민인줄 예쁘다 ㄷㄷ 여배우뺨치네 아이돌이 세상에
9년 전
부정어  안해요 못해요
착하고 참한 부잣집 첫째나 둘째딸 역할할것같다
9년 전
배아이린  배주현
하 내 레어닉이었지 하ㅠㅠㅠ 맴찢
9년 전
웬디 (Red Velvet)  ㅎㅎㅎ
루나 예원 한승연
9년 전
예원22
9년 전
메추리밥  니보단 잘훼
내기준 세젤예 지수언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red Velvet IRENE  엑소레드벨벳♡
한승연 리지가 보인다ㅋㅋㅋ
9년 전
나만 문채원 닮았다고 생각했나??
9년 전
예원+문정원씨
9년 전
민석♥  엑소는 건재합니다.
예원+한승연
9년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
원탑까진아닌듯 수지님이계셔서 ㅎㅎ
9년 전
이쁘긴이쁘다
9년 전
예쁘당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 데뷔해서 더 관리받고 예뻐질거생각하면 원탑가능할듯
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
혹시 에픽하이의 헤픈 엔딩+스포일러 뮤비에 나온 지수님....?(깨알홍보)
9년 전
진짜 올킬 가능할 듯 개여신..
9년 전
요새 예쁜 여돌이 너무 많아서 올킬까진 모르겠으나 와지 버프받고 좀 뜨고 이러면 흥할듯
9년 전
송강  송민호 X 강승윤
진짜이쁘다 입모양ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 예쁨..ㅠㅠ.
9년 전
진심 올킬 원탑 가능 배우같음 탕웨이삘
9년 전
워더김진환  뿌요
웃는거ㄷㄷㄷㄷ짱예
9년 전
예쁘기는 엄청 예쁜데 올킬이라는건 아닌듯
9년 전
Z.N
얼굴에서 여러 연예인들이보임..
9년 전
이쁘다
9년 전
프로듀사에카메오로나온그분인가...?
9년 전
광주뺀질이  빅뱅
뭔가 와쥐스럽게이쁘다 산다라느낌!
9년 전
6덕진육  성규솔로흥했다
이쁘지만 올킬은모르겠다 내취향은 아직 윤아 설리 클쓰 수지
9년 전
지수야ㅜㅜㅜㅜ너무이뻐ㅠㅠ
9년 전
양자물리학  블락비/아이콘
현석이네 피규어...
9년 전
삼둥이  대한민국만세
예원닮음 ㅋㅋㅋ예쁘다
9년 전
We are one,  엑소는건재합니다.
배우같다..
9년 전
예원닮았다.. 결론은 여신ㅠㅠㅠ
9년 전
한지민도보이고 한승연도보이고
9년 전
진짜 이 분 짱예..
9년 전
슈스케2에서나온 김소정??이엿나...암튼 명문대였던 그사람닮앗다
9년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  우리빅뱅찾았어요!
데뷔하면 더 이뻐질텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 예쁘다......
9년 전
sbs에 장예원 아나운서랑 경수진 섞어놓은 느낌난다
9년 전
근데 프로듀사 나온거보고 음.....
9년 전
현석  "입금해"
인형이다..,,,..
9년 전
변큥  백도복숭아
헐 겁예.....
9년 전
아이돌보단배우상인디......
9년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
배우상인데 연기를 못...ㅎㅎ....가수하는게 나을듯
9년 전
올킬까진 모르겠고 상위권예상
9년 전
근데 배우상이다
9년 전
원탑까진 아니지만 겁예...
9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
눈큰리지..프로듀사에서 보고 진짜예쁘다 생각함..
9년 전
양홍 석  우리빅뱅찾았어요!
프로듀사 나올때 진짜 겁예...
9년 전
탱블리  지소앞소영소
근데 연기는 별로....
9년 전
Man in Love  너무도 아름다워
한승연이랑예원섞은느낌이네
9년 전
Man in Love  너무도 아름다워
내취향은아니다..걘적으루상콤터지는상좋아해서..약간설리?처럼..
9년 전
간지용  BIGBANG IS BACK
헐겁나예쁜데?
9년 전
오빠병 박찬열  ㅁㄹㅂ
YG에서 산다라를 이을 비주얼 급이긴 한데 원탑까지는 모르겠음.
9년 전
눈과 귀를 닫어 너에게 난 미쳤다  빅스비투비빅뱅박효신
웃을때한승연도보임
9년 전
까만비글  우리앞길거~의꽃길급
순간 탕웨이인줄..이쁘네요
9년 전
북한  ♥심창민 9863일♥
진짜예쁜데 사진마다 편차가 너무 큼...
9년 전
예뿌당.. 근데 약간 아이돌느낌은 안듬
9년 전
Real V! V.I.X.X 빅스입니다  변화는있어도변함은없었던3년.
맞아요!! 뭔가 아이돌상보다는 배우상...
9년 전
Real V! V.I.X.X 빅스입니다  변화는있어도변함은없었던3년.
예지력 상승! 예쁨...
9년 전
치트  완벽을사랑하는남자♥
이뻐
9년 전
잡덕킹  예쁜것들다좋아함
으음,....(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이돌상은 아니고 배우상.
9년 전
올킬이요...? ㅎㅎ...예쁜건 맞는데 올킬까지는...제 취향으로선
9년 전
지수야!!!!!!!! 데뷔 만해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예원 보미 한승연 같다
8년 전