공지가 닫혀있습니다 l 열기
책을읽어요ll조회 250319l 5
이 글은 9년 전 (2015/3/04) 게시물이에요

인터넷에선 다들 맛있다하지만 상당히 실망스러웠던 치킨 | 인스티즈

네네치킨 스노윙

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이전1112

송민호는 흑돼지  표지훈은 백돼지
느끼하고 빨리 질려서ㅠㅠㅠ
9년 전
Κai  김종인 EXO
솔직히 이건 개인 취향차인듯 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
!!
9년 전
요정섭  누난잘생기면다오빠야
불호... 기대많이했는데 3조각 이상은 먹기힘든 치즈가루범벅된맛...
9년 전
좋다좋다좋다  홉태어나줘서고마워
맛있는데???
9년 전
불호
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
저는 좋아해서....ㅎ
9년 전
내 달님  1992.05.06
으음.....안먹어봄....
9년 전
슈시  슈가의 시선
공감.....근데 맛없진 않았음
9년 전
완전 호
9년 전
막내오빠  뀨우뿌우
치킨이랑 실망이랑 같이 쓸수 있는 단어인가요?!!!!
9년 전
맛있는데퓨ㅠ
9년 전
제 인생치킨입니다
9년 전
힐링♥  1년뒤 나의성적의
이게 소스를 많이주는곳과 조금밖에 안뿌려주는 곳이 있는데 많이주는곳에서 시켜먹으면 꿀맛인데ㅠㅠ
9년 전
그냥저냥 전이거보다 고추바사삭이......
9년 전
치킨먹고싶당 ㅠㅠ
9년 전
센로우 치구사  사와 라칸♡
저는 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비정상회담 장옥안  인피니트
불호
9년 전
안먹어봤어요...
9년 전
붕가붕가레코드  지속가능한 딴따라질
그냥 양념감자에 뿌리는 치즈가루 느낌
9년 전
공감공감...
9년 전
저도기대를너무해서...
9년 전
방탄노년단  방탄유아단
허얼 진짜마시있는데
9년 전
기대만큼 맛있진 않았지만 그래도 호!!!
9년 전
스노윙밖에못먿는데...
9년 전
인천국제공항  야구박사★
저는 쁘링클..
9년 전
모티인  모순덩어리
헐 닥호....
9년 전
배고프다
9년 전
시킬때마다 맛이 다름
9년 전
내가배달했을땐너무짜고느끼했음
9년 전
♣ 대장나무 ♣  박효신
완전호호호호호호호호호호호호호호호
9년 전
호호호호호호ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
너무 짜 ㅠ
9년 전
임다이소  자라
호호호호호호호 맛있는데
9년 전
양이창렬.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
맛있는데 난뿌링클이 ㅂㅎ
9년 전
클레오파트라인남자  아야노 고
뿌링클보다 스노윙치즈가 맛나던데...
9년 전
포메라니안  키우고 싶다...
가게마다 다른거같아요 우리동네 네네치킨은 완전 노노치킨..
9년 전
공감... 기대가 너무 많았음..
9년 전
맛있긴 맛있는데 좀 느끼함
9년 전
버블ㅌl  남우현 워더
맛있긴맛있는데...빨리질리는건공감
9년 전
Stephanie Young Hwang  최수영의봄날을축하해♡
맛있는데 넘비싸서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
약간호!
9년 전
1992년 11월 27일  박찬열
솔직히 별로였다...
9년 전
제일 좋아하는 치킨인데...
9년 전
호호호호호 맛있는데
9년 전
좋아해정대현  솔직히 1위 가수는 정대현이지
한두개 먹는건 괜찮은데...그뒤부터는... 그때 스노윙 야채 치즈를 반반 시켜서 그런가..
9년 전
저는 호
9년 전
호호
9년 전
공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짰음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
전 아무것도 모르고 동기들이랑 먹는데 엄청 맛있어서 놀랐음...
9년 전
"손 잡아도 돼?"  황제는눈치가빠르다.
안먹어봤따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 느끼할까봐 걱정했는데 먹자마자 왜이걸안시켰지 함
9년 전
도앵도  한번찌그러진캔은
처음엔진짜맛있는데 금방질림
9년 전
문제시 방탄소년단이랑 결혼  제 댓글에 문제가 있나요?
아직 안 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨내꺼야  스노윙먹고싶닷
내인생치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걍갹ㅇ걍뭐걍..어느날은 호 어느날은 불호~?
9년 전
ㄴㄷ이거별로..
9년 전
공감...치즈가루를 너무 폭탄투하함,, 적당히 뿌려야 하는데..
9년 전
걍 스노윙치즈는 진짜 무슨.. 소금 왕창 찍은 치킨 먹은 줄 알았는데 스노윙야채는 진짜 맛잇ㅇ던데.. 물론 짜기는 겁나게 짜지만.
9년 전
포항  감사도시 포항
나는 맛있던데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
섭두  
한번먹엇을땐맛잇는데 두번먹으면 질리는스탈...그보다 뿌링클많이실망한스탈
9년 전
호로롤  기분이 너무 조으다
한두조각은 오오..!! 인데 그다음은 콜라만 드링킹
9년 전
박짐니  진격해 방~탄
전 허니콤보..완전별로
9년 전
TOPSSID  콜미?
난 뿌링클이 이런 케이스... 스노윙 완전 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지훈아데뷔해  박지훈데뷔해줘
불호,,ㅠㅠ
6년 전
이전1112