공지가 닫혀있습니다 l 열기
유머·감동 이슈·소식 뮤직 (국내) 정보·기타
책을읽어요 ll조회 219335l 15
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

내리다가 순간 카이 이름에 심쿵...
5년 전
엑소 김씨들  혹시 빅뱅보신분?
잠시만여 그 최고기가...헐....더빙비제이중에 제일 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실인가요 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프리카는 삼년전쯤 조금 보고 안봤지만 그래도 고기 좋아했는데...유툽가서 몇개 시뮬레이션 게임한것도 보고ㅠㅠ
•••
네 사실이에욬ㅋㅋㅋ 저 일 터지자마자 정떨어져서 다신 안봄ㅇㅇ..
•••
새상에........웃겨서 좋아햇는데ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ
•••
5년 전
맥스  東方神起JYJ
헐 진짜몰랐네 요즘도 체널구독해서보고있는데
5년 전
병헌쁘  병헌부인
친구가 고기팬이었는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
종떼라떼  시럽추가여
저때 본방에 있었는데 지금이라도 먼저 사과하면 좋겠응, 받아주든 안받아주든 먼저 잘못한거니깐.
5년 전
경수부인  나의풍경,생일축하해
헐....진짜요?헐
5년 전
전현무(39)  제 남자일 예정
저도 사실 이거 알고 떠났어여.. 팬이었는데 이 때가 생각나면 정말...(절레
5년 전
고양이의보은  미야자키 하야오
5년 전
이꼬마
이거 한참전일인데 지금 다시 세탁하고 유투브에 하나씩하나씩 서서히 동영상 올리는거보고 소름;
근데 사실 그냥 말하는거나 그런거봐도 인성이 그닥이라는건 눈에보임ㅋㅋ
조용히 22...
•••
헐 근데 대도서관님 월급 진짜 쎄네욬ㅋㅋ 300만원이라니.. 매니저분 일하실때 행복하실듯 ㅋㅋ
그러게요ㅋㅋㅋ 이와중에 대도님 bbb
•••
본문에는 매니저라고 써있는데 매니저는 아니고 유투브 영상 편집해주시는 편집자분이에요~(소근소근) 대도님은 영상편집자분들 외에도 월급 주면서 일하시는 분들 고용(?) 되게 많이 하세요 허허
•••
bokuto kotaro  정당방위러쉬
5년전에 300이면 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ..
•••
5년 전
그린이  방탄소년단
갓도서관
5년 전
엑솜종대  워더!!!
페북팔로우까지해놧는데 어째 글싸지르는내용이 그지같더니만....
5년 전
검정치마  201
그래서 저는 고기를 싫어하져ㅇㅇ 징짜 저거 보고 소오름 돋아서
5년 전
육덕이  괜찮아 질 거야 가까운 미래.
몇달 전부터 알고 있었음.. 여팬들 ㅈ목질도 아니고 그렇고 그런 거 할랴고 만났다는 말도 있었고
5년 전
몌별  소매를 잡고 作別
헐ㅋㅋ... 내친구도 고기 엄청팬이던데.. 저래서 애가 갑자기 싫어하게된건가
5년 전
조동림
팬이였는데 저 일이후로 ㅂㅂ
헐......................세상에..
5년 전
지식in  빛나라지식의별★
저 이후로 완전 정떨어짐...
헐... 내가 아는 비제이가 그 김이브 분이랑 이 분밖에 없었는데 충격이다
5년 전
모델덕후
와 웃겨서 좋아라했는데 빠이염..
5년 전
Bartholomew Jo-Jo Bart Simpson  Ay-Caramba
저 사건 터진 뒤로는 유툽영상 관심도 안줌.. ㅋㅋ 아직도 잘만 활동하는거 같던데
222저도요...
•••
5년 전
페 리 박
이거 터진거 좀 오래됐고 사과도했구 지금 열심히 하고있는데...ㅠㅠㅠㅠ 내동생이 최고기님 몇년째팬인데...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차찡찡  귀여워 죽겠다
알고있었음...정이 확 떨어지다라구요..
5년 전
고양시
저때 이후로 유툽구독끊고 안봄..
4년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
저래서 한창 시끄러웠었지.. 그 전에 내가 싫어서 안 봤다만..
4년 전
정한이오빠  정한부인
세죠님 진짜 안타까움...진짜 마음씨도 고우시고 진짜 좋으신분인데 얼마나 상처받았을지 생각하면 너무 안타까워요 정말
4년 전
배켠배켠함  태어나보니아빠가엑소
저분 누군지도 모르는데 이런 일이... 아...
4년 전
오 현민
저 사건 일어나기 전에 고기 카이 베프송이랑 호신술영상 먹방 등등 재밌게 봤고 좋아했는데 카이 이드 세죠 방송 보고 G.G 팬닉부터 땜...
4년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
질문해도 되나싶어요. 수액님은 저bj분 전매니저였나요?
아닐거에요! 그냥 예시로 대도님이랑 수액님 얘기 넣으신 것 같아요~
•••
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
아~그런건가요! 답해주셔서 감사합니다~!
•••
4년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....그나저나 대도임 대박이다 300 ㄷㄷ
헐 충격 나 방금도 유튜브로 얘 영상 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인성 쓰.레기였네 정.떵어진다 진짜
4년 전
설월화  그대들 오늘 모해?
유깻잎님 남친 아닌가요,,?
결혼까지했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
4년 전
김러브  방탄 워더
깻잎님...
4년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
그래서 대도님 방송만 봐요
4년 전
시원하다 시원해  이 구역의 도른자
그래서G.G였다가정털여서이드님만들은기억이있죠
오잉 갑자기 왜 뜬거져
전 그래서 별로 좋아하지 않아요
논란이 있으셨던분이라서..

좋아하던 비제이들 다 팬기만으로 터짐ㅋㅋㅋ최고기 대정령ㅋㅋㅋ
이 둘 특히 약간 목소리 남친들이고 그래서 금손팬들 짱 많았었는데 .... 팬아트 보는 맛에 보기도 했는데...
•••
와 저랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기파다가 대정령 넘어가고 그 뒤로 펑..
•••
그니까옄ㅋㅋㅋㅋ그래서 우타이테로 넘어갔었죠ㅋㅋ
•••
2년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
진짜 저 클럽원 다 좋아할 정도로 좋아했었는데 그래서 지금은 꽃핀님만 보게 됐어용
2년 전
*민윤기  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
이때 방송한거 실시간으로 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 저거 터지고나서 카이님은 원하시던 성우돼서 잘됐다ㅠㅠ했던 기억이있어여
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)