공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
엠아비스트ll조회 955l 6
이 글은 12년 전 (2011/9/20) 게시물이에요
설리·박재범측 "종편행? 시트콤 출연 절대 아냐" | 인스티즈
f(x) 설리(왼쪽)와 박재범 ⓒ머니투데이 스타뉴스

걸 그룹 에프엑스(f(x) 설리와 가수 박재범이 아이돌 최초로 종편행을 택했다는 일부 보도에 대해 양 측이 부인했다.

f(x) 소속사 SM엔터테인먼트 측은 20일 오후 스타뉴스에 "설리가 MBN의 일일 시트콤 '뱀파이어 아이돌(가제)'에 출연키로 했다는 보도를 접했지만 사실이 아니다"라고 밝혔다.

이어 "시트콤에 출연한다는 얘기는 사실무근"이라면서 "설리는 현재 SBS '인기가요' MC로 활약하며 10월 예정된 SM타운 뉴욕 공연 준비에 한창이다"라고 전했다.

박재범 소속사 싸이더스hq 측 역시 스타뉴스에 "박재범의 시트콤 출연을 확정지은 바 없다"면서 "아무래도 소속사에서 제작하는 드라마에 출연하게 될 것 같다"라고 입장을 밝혔다.

한편 이날 한 매체는 "신동엽 김수미에 이어 설리와 박재범이 연내 개국 예정인 MBN의 일일 시트콤 '뱀파이어 아이돌(가제)'에 출연키로 했다"고 보도했다.

MBN '뱀파이어 아이돌'은 30분 방송 120부작으로 뱀파이어 별의 어리숙한 왕자가 지구에 와 아이돌이 되기 위해 고군분투하는 청춘 멜로 시트콤이다.
추천  6

이런 글은 어떠세요?

박재범(1987.0425)  1987.0425
원래 하이킥3나오려고 했는데 안나옴...
12년 전
이해든  오마이갓
뱀파이어 별의 어리숙한 왕자가 지구에 와 아이돌이 되기 위해 고군분투하는 청춘멜ㄹ..........
12년 전
용 준형(23)  ¥B2UTY¥그대♥제이워커즈
으잌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난또 뭔소린가했네
12년 전
종현아 하고 불렀다  종현아….
뱀파이어 별의 어리숙한 왕자가 지구에 와 아이돌이 되기 위해 고군분투하는 청춘 멜로 시트콤이요?
12년 전
마력의샤니빵  컨템퍼러리한 샤이니
뱀파이어 별의 어리숙한 왕자가 지구에 와 아이돌이 되기 위해 고군분투하는 청춘 멜로 시트콤......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넼ㅋㅋ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
뱀파이어 별의 어리숙한 왕자가 지구에 와 아이돌이 되기 위해 고군분투하는 청춘 멜로 시트콤????
12년 전
아뭔데찍지마라~  허러러러러럴ㄹ
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존269 Shoerio3906.11 13:1299723 7
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란218 하얗고06.11 20:1664992 1
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요685 색지06.11 14:0286644
이슈·소식 병무청 "언제까지 고아원 출신 군 면제 시킬 수 없다"265 어니부깅06.11 17:3160766 5
유머·감동 퍽퍽함이 매력인 어린 시절 엄마가 만들어 줬던 간식..JPG141 인어겅듀06.11 10:5793933 9