공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
purumll조회 2235l 19
이 글은 12년 전 (2011/9/21) 게시물이에요

f(x) 설리, 행사현장 40분 지각 “드레스가 늦어서” 해명 | 인스티즈

[서울신문NTN] 걸그룹 에프엑스(f(x))의 설리가 행사 현장에 40분 늦게 등장하는 지각 해프닝을 겪었다.

설리는 21일 오전 서울 소공동 플라자 호텔에서 진행된 소니 코리아 사이버샷 DSC-TX55 출시 행사에 브랜드 모델로서 참석했다. 하지만 설리는 이날 9시부터 진행 예정이었던 행사에 40분 가량 늦게 등장했다.

f(x)의 소속사 SM엔터테인먼트 측은 설리의 지각 해프닝에 대해 설리는 행사 시간보다 일찍 도착해 대기하고 있었지만 이날 행사를 위해 준비한 드레스가 늦게 도착하는 바람에 지각처럼 비춰졌다고 해명했다.

한편 소니 코리아의 모델로 활약 중인 설리는 각종 행사 현장에서 스타일리시한 패션을 선보이며 10대 패셔니스타로 팬들의 사랑을 받고 있다.

사진 = 서울신문NTN DB

추천  19

이런 글은 어떠세요?

♡BEAST♡  BEAST/인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담부턴늦지말길..
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙스
설리양화이팅!다음부턴조심하길ㅎㅎ
12년 전
장 현승  지이왔쪄염뿌우:D
드레스가 늦게 왔다는데 어쩔수 있나........츄리닝입고 찍을순없고...ㅠ
12년 전
40분......헐.....
12년 전
네이트  
설리양 팔에 털이 가지런하게 사랑스럽네요
12년 전
옥 택연(24)  제왑/핫티스트
도착은 먼저했는데 드레스가 늦게온건 설리탓이 아니니까..ㅠㅠㅠ
12년 전
어쩔수없지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뱁새  황새님을 찾았습니다
설리도 혼나고 드레스관련사람분도 혼나구ㅠㅠㅠ
12년 전
랄라스윗  tvxq♥jyj
구설수에 오르내리겠다ㅠㅠㅠ 설리탓은 아닌거 같은데
12년 전
ㅇㅅㅇ)  ㅇㅅㅇ는 ㅇㅅㅇ)b
ㅠㅠㅠㅠㅠ설리 욕하지말고 이거보고서나 말하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정자매  f(x)빅엠룬썰클
흐아.....다음부터는이런일없었음좋겠다.....ㅠㅠㅠㅠ......
12년 전
KAYA_@.@  외톨이니까말좀걸어줘요
앞머리내리니까 포텐터진다
12년 전
최키봄  Mr. Simpl★
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝다아하하후ㅜㅜ
12년 전
버러지  놘뮈역요괴과죠하
헐;;ㅠ
12년 전
OHO
입술이이상한거같은데ㄷㄷㄷ
일부러저렇게한건가아님 빛받아서그런가ㄷㄷ

12년 전
멸치간다  은혁이자니?
드레스가늦게오면그럴수도잇지 ㅎㅎ
12년 전
귀요미수리짱  No.13 지성팍
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
설리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에눈망울이약간보이는건나뿐인가
12년 전
김꼬꼬마  정지훈♥
설리 늦어서 기자들이 보이콧해서 일반모델만 찍은..;;; 영상에서 찍는 사람도 한명뿐.....
12년 전
설리탓은 아닌거가튼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
LastAmk  ★ f(x) 쏭썬M썰쑤 ★
하여튼... 먼저 도착한 사람한테 뭐라 그럴게 아닌데...참..
12년 전