공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
그르으냐ll조회 30865l 3
이 글은 9년 전 (2015/3/15) 게시물이에요
초등학교 졸업식

YG 2년차 연습생 방예담 최근사진 | 인스티즈

최근 중학교에서.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

Team B  저를 잊지 말아요.
예담이 어빠.....
9년 전
Team B  저를 잊지 말아요.
근데 왜 나보다 한참 어린데 2년차..하
9년 전
RISD  미대계의 하버드
정면보단 옆선이 더 잘생겼군....
9년 전
구만떼  구준회
어머 중학생이구나
9년 전
승뽀기  대한독립만세.감사합니다.
귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
호텔  남편 장준우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예다미오빠
9년 전
호텔  남편 장준우
오빠!오빠!(강조)
9년 전
정대현제남잔데요?  사랑해 아가야
여기서 이러시면 안됩니다^^!
9년 전
U.S.S. ENTERPRISE  STAR TREK
얼굴이 점점 길어지는 것 같긴 하다만, 어째 자꾸 잘생김도 묻어나오네.
9년 전
헐 목에 튀어나온거 설레...
9년 전
예담이ㅠㅠ
9년 전
좀 산이느낌이ㅋㅋㅋ
9년 전
몰랑한 몰랑이  몰랑이는 몰랑해:)
옆선이 대박이구나~!
9년 전
산이 당ㅁ았당
9년 전
빅스의 개  멍멍
예담오빠!^^
9년 전
호종임  @.@
내친구랑 진짜똑같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장위안 아저씨  (심장폭행범/32)
예담ㅁ어빠 나랑 결혼하자 나랑 가정을 꾸리자
9년 전
장위안 아저씨  (심장폭행범/32)
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예담이오빠...하
9년 전
예담어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠 결혼ㄹ하두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 집이렁 살림이랑 다 준비할게 몸만 와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오오
9년 전
홉토리  호시기호시기해!
기여워ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 예담아
9년 전
둥둥쓰  ♡현곰완둥♡
헐 벌써 초등학교졸업
9년 전
신원호  십이일의기적
이제 중딩...초졸...뚀릐...
9년 전
잘생기면 다 오빠야...예다미오.빠♥
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
헐 나보다 어리다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠.....
9년 전
(철컹)
9년 전
학생회장  》블레어내꺼《
예담이 이제 초졸이구나...초졸....음..
9년 전
말도 안 된다는 걸 아는데  불러보는 철없는노래
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교 사진 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예담이... 자꾸... 산이 더 닮아가는 거 같아서... 이 누나가 많이 불안해... 잘 커줄 거지...?
9년 전
흩날리다  그대굳이나를 사랑하지않아도좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치준  치명적인 준회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
맞아너좀미친것같아  널보고있음미칠것같아
예다마...
9년 전
BTS JK  보고싶은 내 님
오빠... (두근) (철컹) (으악)
9년 전
슬게  블레임잇온더거어얼~
혹시..내가..나중에 예담이랑 래성이가 나왔을 때도 ...덕질하고 있진 않을까 걱정이다....
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
예다미 너 왜 산이 닮아가.......? 앙대...........
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
누나랑 겨론할래?ㅎㅎ 사랑행
9년 전
와많이컷당
9년 전
샤이니는 사랑입니다  근데 짝사랑이야
예담아!!!!! 안녕...(수줍)
9년 전
엑소 김씨들  혹시 빅뱅보신분?
옆선이 괜찮다
9년 전
예담아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 겨론하자..
9년 전
머리 더 잘랐으면 좋겠다......♥
9년 전
벌써 2년차구나..
9년 전
와예담오빠..
9년 전
샤이니김종현(26)  워더특히샤이니워더
예담이ㅠㅠㅠ케이팝스타ㅠㅠ
9년 전
오빠..왜나보다 어려?
9년 전
이제 중학생이라니ㅜㅜㅜ
9년 전
BTS Cypher PT.2  네 여친도 홀리는
옆면은 비아이 닮고 정면은 타블로랑 산이 닮은 듯
9년 전
아 귀여워 리얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생기면 다 오빠야...
9년 전
.김연아  비스트 레드벨벳
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
ninemuses 현아  계란하나남았다현아야
목젖이 벌써부터...!
9년 전
치킨런  몰림
초등학교 졸업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치킨런  몰림
목젖이 발달햤구나
9년 전
지호야! 우지호!  지호야! (현기증)
이제 중학생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무막찍혔넼ㅋㅋㅋ구엽
9년 전
밑에 사진들 친구들이 찍어준건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정찬우 (iKON)  아이콘위너방탄
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
산이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노조미  젠카이노러브라이브!
헐 대박...!
9년 전
아직애기티가나넹ㅋㅋㅋㅋ귀욥
9년 전
小野 賢章  오노 켄쇼/성우
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
짜식.... 잘 크고 있구만.... 누나가 기다릴게....
9년 전
어머... 아직도 중학생... 고등학생 되면 좋아해줘야지... 지금 좋아하면 철컹철컹될듯ㅠㅠ 언능 쑥쑥 커랏!!
9년 전
오... 예담쓰...
9년 전
응? 초등학교 졸업? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예담이 어렸구나...
9년 전
산이닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김태누나  샤이니 방탄소년단
초졸이면 몇살이지...14...?세상에..
9년 전
열먜  
오빠는 왜 산이 닮아가..?
9년 전
귀엽쟈냐ㅠㅠㅠ
9년 전
꽃태현  빅뱅위너
예담이어빠...중학생이라니...
9년 전
와.. 중학생이라니
9년 전
모여라위너다  무대위너희들을응원해
예담아...!!!
9년 전
안나 델로 루소  치킨땡겨 어떡해
오빠.....
9년 전
아직은 귀엽다ㅋㅋ
9년 전
내가타쿠야다  라고하고싶다
초등학교졸업....
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
사진왜저렇게찍혀ㅛ엌ㅋㅋㅋ
9년 전
패션의 완성은 얼굴  비에이피 사랑해
중1인가? 중2인가
9년 전
비범냉면  넌조각같아 산산조각
귀여워라..
9년 전
눈웃음 요정  러블리 <3
ㅋㅋㅋㅋ아귀여움ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국(BTS)  방탄소년단 황금막내