공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2015/3/19) 게시물이에요

대학 새내기들이 아직 적응 못하는 것 | 인스티즈

대학 새내기들이 아직 적응 못하는 것 | 인스티즈

육체의 고통을 느끼는 고문의자
추천  18

이런 글은 어떠세요?

저런거 쓰는 강의실은.........
9년 전
습관적으로 의자 끌어댕기면 으으응으니;,ㅁ;늬;
9년 전
발꼬락꼼지락  뭘쓸까 뭘쓸까??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
리화  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿄쿄대장나무  햇님♡
누가 발명했는지
9년 전
아...........진짜........생각도 하기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허리 진짜 아퍼ㅠㅠㅠ
9년 전
이소라  넬 그리고 이소라.
왜 죄다 저건지 ㅠㅠ
9년 전
Au Revoir  , EXO
미국은 중학교때부터 저거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 몸이 최적화
9년 전
2222222 밑에 있는 책상이면 다른 자리 거랑 슬쩍 바꿔치기...
9년 전
Au Revoir  , EXO
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ민간인 사찰 다메다메☆ㅋㅋㅋ
9년 전
소중한 와타시의 『허리쨩-★』을 지켜야한다랄까...? ww...
9년 전
할 거 없는 사람  백수는 아닙니다.
9년 전
제시카(27)  =내여자
지금 쓰는데 분리시키고 싶음ㅋㅋㅋ
9년 전
저런건 옛날에 학원에서나 쓰던 거 아니었나..
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
우리는 저거없던뎅.. 근데 저거 나 못들어가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Do you wanna B??  ♥슈주♥♡블락비♡
저건 그냥저냥 쓰는데 난 아직도 자꾸 선생님이라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮던뎅ㅠㅠ
9년 전
카와이혁  귀여운 상혁이
아진짜 누가 만들어냄 쓸데없이...
9년 전
백현변  심장폭행
헐 맞아요...진짜 불편해요
9년 전
저거ㅠㅠㅠ시..싫음 ㅠ
9년 전
이건 졸업반이 되어도 적응이 안 돼요.
일체형 책상 완전 싫어요ㅜ

9년 전
헐 대박 핵소름
9년 전
난 괜찮은데 계속 싫다하니까 싫어짐
9년 전
04:29  변요한
저거 개발한 사람은 집에서도 저거 앉게 해야 함
9년 전
저거 만든 사람 3대를 저기 앉게해야된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Aubrey Plaza  오브리 플라자
진짜신기함ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
9년 전
책상이랑 의자 공간 너무 넓어서 필기할때 넘불펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학원도 저런거 였는데 대학도 저런.....저거 진짜 짜증남
9년 전
MIN SUGA  짝 있음.
우리 학교는 저거 안 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서디히  정국아 밥 안먹어?
엎드릴때 갈비뼈랑 가슴 핵아픔
9년 전
백퍼센트 우창범  =백퍼센트비주얼
앉아본적 없는데 보기만해도 불편하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JUNIEL  에프티컴백한대요룰루
아 완전불편함!!! 의자랑 책상이랑 바짝 붙여서 앉는데 저기앉으면 허리아픔!!!!!!
9년 전
최강촹멘  윤호♡나♡창민
저거 만든사람 진짜 진심 원망스러움
9년 전
맞음ㅠ
9년 전
아...ㅋㅋㅋ
9년 전
변백현남태현  ♡ 2 현 ♡
이거시로ㅠㅠㅜ
9년 전
지금 그 의자에 앉아있습니다...
9년 전
우리학교는 떨어져있음
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
아 저거 우리학원애서 쓰는데 안바꾸는 이유가 저기 책상에서 고대오빠 나왔다고 안바꿔줌...힝...
9년 전
허리랑 엉덩이 겁나아픔...
9년 전
책상의자는 안붙어있는데 의자 3개가 붙어있는건.... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왼쪽이나 오른쪽에 혼자앉으면 의자 3개 다 들리고 당길때도 3명 같이 하나둘셋 하고 당겨야됨...
9년 전
허리아포........
9년 전
아 싫다..
9년 전
허리아픔...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫어요.. 책상 형식은 위에껀데 의자는 밑에꺼.....
9년 전
허리랑 어깨아픔...ㅠㅠ
9년 전
새내기만.적응을 못하는게 아닐거에요 ㅠㅠ
9년 전
엞티즌  너는 나만큼
저기 앉아있다가 한번 자리 옮길라치면ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
불편해요 저거...
9년 전
DO경水  엑소샤이니위너아이콘
진짜 이거 발명한사람 누구냐
9년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
이것도 이건데 교수님 소리가 도저히 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱzzzzz
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열받는건..이미 적응이 어느정도 되었다는거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...인간은 적응의 동물이라니
9년 전
지뇽지뇽해  흩날리는벚꽃잎
2교시부터 6교시까지 연강듣는데 죽을거 같음
9년 전
ONE OK ROCK  다시 내한 부탁해요
진짜 싫음ㅠㅠㅠ
9년 전