공지가 닫혀있습니다 l 열기
롯데맥거친ll조회 244060l 51
이 글은 9년 전 (2015/3/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

HALO OOON  (24, 리더)
굳이 대보지않아도 써있네 몸에..........
9년 전
디즈니는사랑입니다  신데렐라보세요ㅠㅠ♥
ㅇㄱㄹㅇ!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B~C 하지만 내 손은 작지
9년 전
삐ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
9년 전
희준  오희준 사랑해
손이작으면 끝아닌가욥
9년 전
c
9년 전
B컵...호호
9년 전
ㅎㅎ힣힐핳
9년 전
EXO K 박찬열  Happiness
여기다쓰시는분들은 다들 대단하시다.. 난자신있게Aㅋㅋㄲㅋㅋ평균임
9년 전
아이콘워더  배스킨이라고!배배!
B
9년 전
C에 가까운 B?
9년 전
AA...? a....?
9년 전
ㅎㅎ
9년 전
민석 아저씨  학생, 뭐해요.
C?
9년 전
Fly Again (Feat. DJ IT)  ♥인피니트5월컴백♥
저렇게 하면 B컵.. 하지만 내 가슴은.. 으허ㅓ허허ㅓㄹ
9년 전
스윗걸드림걸  널원해드림걸~
d? 꽉찬d? 정도?
9년 전
랩 괴물  랩 몬스터
B컵이당 우와우
9년 전
정 찬우  iKON
?????나 에인데 왜..?
9년 전
아욱  채소계의 요정
난 B컵인데 손이 작아서 C컵처럼 됨........
9년 전
NFlying 김재현  데뷔하고싶은데한성호가안시켜줘요
손이 작은편이라..
9년 전
배추동자  배추
b~c정도...
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄

9년 전
내 손이 큰거겠지.......ㅎㅎ
9년 전
엑소 김씨들  혹시 빅뱅보신분?
C~D...그럼 뭐해 살쪘는데 큽...
9년 전
하....
9년 전
Lays  B.B.R
A와 B의 사이
9년 전
이mountain들  저를 보면~해주세요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제일먼저 측정할 가슴이라도 있냐고 물어봐야하는거 아닌가요?????????????????????????
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬프다 보자마자 내꺼 보였어...
9년 전
이런.... Ax3 이신가보군요..
9년 전
C
9년 전
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B?
9년 전
......
9년 전
원래 b인데 손이 작아서 c로 나온당
9년 전
내손이 작아서 그런지 BC?
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
ㄱ...그래...ㅎㅎ...손이 큰거야...!!!!손이...(뒤로가기를누른다)
9년 전
치킨런  꼬끼오
손은 가슴을 측정하라고 있는게 아닙니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
맞아여 제손은 남자손같아서 작게느껴지는거겠죠....ㅎ
9년 전
맞는듯
9년 전
비.?
9년 전
B~C?
9년 전
김 피치  프리티걸
나니여 비컵?인데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ근데 교복입으면 작아보인다는거는안비밀...
9년 전
헐.... 나도손에다안차고싶드
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄱㅋ...ㅋㅋㄱ
9년 전
플라워보이즈  하하하
......ㅎ
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ......
9년 전
小湊亮介  you suck
커졌나..확인해봐야지ㅜ
9년 전
강문재  내일을 향해 뛰어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
응가의용사  창섭지훈워더
내 손이 작았으면 d가 될 수 있었는데.....
9년 전
손이큰거겟지....그럴꺼야
9년 전
방용밥  비에이피승소하자
(눈물)
9년 전
아크메이지  그판세 앜메 어르신
난75cㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 별로 안큰현실...
9년 전
CROSSGENE  크!로!스!진!
(AAA가 나올까봐 겁나서 하지 못하고 있다)
9년 전
저렇게 하면 큰데 나는 왜 이렇니
9년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
와 난 모두 자랐는데 왜 가슴만 중학교때 그대로인걸과..?ㅇㅅㅇ
9년 전
꽃보미  엘오브이럽
D ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헤헤ㅔ나 씨컵이다
9년 전
꽈배기   ~~~~~~~~~
비컵
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
공감ㅋㄲㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㄱ
9년 전
찬란했던 나의 12시 30분  별로 태어나 눈부시게 빛나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
b~c..?
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
c...?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거같기도
9년 전
손이 작으면 어떡하죠??
9년 전
주르륵...
9년 전
건국우유  빅뱅 옉소 모델
B컵이네요...
9년 전
아닌데..
9년 전
아아아ㅏ아ㅏ앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
오호라
9년 전
지성이를 오빠라 부르고싶다.  김동혁과 사겨요^^
A가 아니라서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데릴이 데릴러간다  워킹데드 헠헠ㅎㅎ카
cccccc
9년 전
데릴이 데릴러간다  워킹데드 헠헠ㅎㅎ카
라고하지만... c가 그리 큰것도 아니더라구요 하
9년 전
B인데 비슷하넹
7년 전
c...허허
7년 전
이야 다행이야 그래도 비야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프다...
7년 전